ID работы: 5911051

Одиночество

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиночество — это то чувство, когда у тебя внутри пустота. Когда тебе уже всё равно на всё и на всех. Ты сразу начинаешь думать о будущем, о мечте, о всяком, которому взбредится в твоей голове. Сразу приунываешь. И ты не сможешь остановить этот поток мыслей, как не будешь стараться. Иногда это кажется слишком жестоко. Однажды я тоже впала в это странное отчаяние. Я стала думать только о самых моих страшных бедах. Не знаю, как так получается, я начинаю плакать о своих совершенных ошибках и молиться Богу, чтобы Он простил все мои грехи. Особенно вспоминаю свое детство. Именно моменты, где мне было одиноко и страшно. Особенно одиночество остро чувствуется, когда ты в компании знакомых или друзей. Вы подумаете, как мне может быть одиноко в окружении близких мне людей? Все очень просто — они всегда про меня забывают. Я чувствую, что не нужна им. Поэтому я часто поддакиваю, чтобы хотя бы не лишиться маленького и ненадежного, но всё равно призрачного намёка на то, что меня кто-то окружает. Я себя каждый раз успокаиваю, что все в порядке. Эти утешения самой себя называются самообманом. Одиночество бывает разным и все его воспринимают по-своему. Все мы люди очень разные и, думаю, это и является нашей изюминкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.