ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я вдохнула до боли родной запах Конора. В эту секунду я забыла обо всем на свете; единственное чего я хотела — это укутаться в объятия любимого человека и не думать ни о чем. — Что с тобой случилось? — спросил Конор. Я потеряла дар речи. Мой рот отказывался говорить, а разум просто покинул меня. — Ты что, решила игнорировать меня? — настаивал Конор. Я покачала головой. Черт, что мне делать? Я хочу поговорить с ним, обсудить каждую деталь, обнять его и уснуть с ним. Что из этого более реальней? — Давай поговорим, — вымолвила я. — Отлично. Рассказывай, — Конор плюхнулся на диван в гостиной. Мне стоит сесть возле него? Или я могу разговаривать с ним возле порога? Я никак не могла решить. — Может уже сядешь? Я не трону тебя, — сказал Конор, сидя спиной ко мне. Я медленно прошла в гостиную. На удивление, здесь было очень чисто. Видимо, его новая девушка очень хозяйственная. — Я не знаю, с чего начать. Прости. Если честно, я пришла, чтобы забрать свои вещи, и я очень надеюсь, что я не помешала тебе своим визитом, — сказала я и заправила прядь волос за ухо, но Конор резко схватил мою правую руку. — Что с рукой? — Я упала. — Прямо на костяшки? — Конор смотрел мне в глаза. Я вырвала свою руку, и Конор не был против моего действия. — Да, прямо на костяшки. И знаешь, это не имеет никакого значения. Что со мной случилось? Ничего! Абсолютно ничего. Не учитывая лишь того, что после моего ухода ты сразу привел девушку в дом! — я кричала. — Ты думаешь она моя девушка? — Конор отвел от меня свой взгляд. — О, может твоя уборщица решила назвать тебя «Грегги»? Черт побери, Грегги?! — Ты правда обо мне такого мнения? Ты правда думаешь, что я привел бы девушку? — прошептал Конор. Я промолчала. В глубине души я знала, что он не привел бы никого, но моё сердце отказывается верить этому. — Пошла вон, — выдохнул Конор. — Что? — Ты что не слышала? Пошла вон, — все так же шептал Конор. — Могу я забрать свои вещи? — пискнула я. — Забирай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.