ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Стайлс, это божественно, — произнесла я, попивая клубничный напиток в одном из круглосуточных Старбакс. — Ну, Ли, только ты можешь заставить меня рвануть к тебе в два часа ночи, — улыбнулся Гарри. — Это не моя вина, что ты ехал так долго, — я допивала остатки своего коктейля. — Ну, чем займемся? — В два ночи? Ты серьезно? — Гарри приподнял свою левую бровь. — Да, Хазза! Давай же! Повеселимся! — я буквально хлопала в ладоши. На самом деле это был самообман. Это была дешевая попытка заполнить дыру в груди, которая образовалась после просмотра новостей о предстоящем бое Конора. — Лили, детка, я знаю тебя почти сто лет. Я же знаю, что это все не просто так. И ты не будешь этого отрицать, правда же? Расскажи мне, что у тебя случилось? — Стайлс выглядел очень серьезным. Я тяжело вздохнула. Это было трудно: рассказать лучшему другу о своих чувствах, очень сильных чувствах. Интимных чувствах. Тем более я прекрасно понимала, какие чувства были у Гарри по отношению ко мне. Я закрыла лицо руками и громко вздохнула. — Я не знаю, Гарри. Мне конечно стоит кому-то излить душу, но думаю, что ты не поймешь меня, — я буквально говорила эти слова столу, потому что не могла поднять голову и посмотреть в глаза Стайлсу. — Я тебя внимательно слушаю, — прошептал Гарри. — Если не ошибаюсь, то около двух часов назад я случайно попала на спортивный канал. Просто листала их и не знаю, как именно попала на ту передачу. Все новости гремят о предстоящем бое Конора, который пройдет через неделю. И понимаешь, мне страшно: у меня плохое предчувствие по этому поводу. Я хочу полететь к нему, но он оставил меня в трудный момент. К тому же денег у меня на перелет и проживание не хватит, — я не хотела прибедняться, но скрывать правду от друга я тоже не стала. — Господи, Лили, даже если он улетит в Антарктиду или Северную Корею, я дам тебе денег. Я не хочу видеть, как моя лучшая подруга увядает, — щеки Гарри горели красным румянцем. Я не верила своим ушам. Гарри? Денег на билет, чтобы полететь к Конору? Серьезно? — Я так не могу, Гарри. Правда. Мне очень приятно, что ты готов на такое, но правда, не нужно. — А я сказал нужно! — Гарри схватил меня за руку, но в этот же момент отпустил её. — Ты должна быть с тем, кто делает тебя счастливой. Ты заслуживаешь счастья, Ли. И я не буду тебя убеждать взять деньги, я просто перечислю их тебе на карточку, — Стайлс улыбнулся мне широко. На секунду я влюбилась в его улыбку с ямочками. — Земля вызывает Лили, — Гарри смеялся. — Прости, задумалась, — улыбнулась я другу. — Что будем делать? Уже четвертый час, — Гарри показал мне часы на своей руке. — Черт, мой рабочий день начинается через два часа. Отвезешь меня в офис, пожалуйста? — А ты не собираешься спать? — Нет, — я пожала плечами. — Я даже не буду ничего спрашивать и выяснять. — Умничка, — я погладила парня по голове. Всю дорогу мы ехали молча. Я прерывала молчание лишь подпевая песням, которые звучали по радио. Было очень светло, и жизнь в городе уже кипела. На удивление, я не чувствовала ни усталости, ни сонливости. — Не стоит провожать, — попросила я. — У меня к тебе весьма хорошее предложение, Ли, — Гарри смотрел мне в глаза. — Слушаю. — Через три дня мне тоже нужно в Вегас. Может, полетишь со мной? — Что? — Ли, детка, ты же слышала меня. — Я надеюсь, что это не из-за меня? — мое сердце встрепенулось. — Не хочу тебя обидеть, но нет, — Гарри засмущался. — Тогда зачем? Хотя нет, стой. Не говори. Я знаю этот румянец на щеках. У тебя кто-то есть? — я буквально завалила вопросами парня. — Нет у меня никого, — Гарри улыбался так широко, как мог. — Нет, есть. Ну же, Хазза, не скрывай, кто она? Я её знаю? — Все, все, все. Остановись. Мы с ней просто общаемся, не более того. Я лечу в Вегас, чтобы забрать её и привезти в Нью-Йорк. У неё здесь съёмки. — Опять модель? — расстроено спросила я. — Хэй, в этот раз всё будет серьезно, — Гарри надул губы. — Ладно, ладно, верю. Я очень рада за тебя, Гарри, и в таком случае я полечу с тобой, — Гарри буквально кинулся ко мне в объятия. — Вегас будет нашим, детка! — Нашим, нашим. Спасибо, что подвез. Езжай домой и ложись спать, — я чмокнула друга в лоб и вышла с машины. На улице было очень холодно, и я буквально полетела в офис. Он уже был открыт, так как уборщицы и работники кафе уже на ногах. Я быстро поднялась в свой кабинет и плюхнулась на диван. На моей коже выступили мурашки. Букет Гарри все так же был прекрасен и пах вкусно. Черт, я полечу с Гарри в Вегас. Это так необычно для меня, так как раньше я бывала в таких дальних поездках лишь с моим Конором. Я была в предвкушении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.