ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
*Тимати feat.Света — Дорога в аэропорт* — Да, Гарри, я уже выехала, — пробубнила я, проверяя наличие всех документов в сумке. — Да ,я ничего не забыла. Да не маленькая я! — прокричала я в салоне такси. Дорога в аэропорт казалась очень долгой и скучной. Куда-то спещащие прохожие, огромные пробки и туман. Какой-то странный туман. Интересно, а чем сейчас занят Конор? С кем он? Я не могла перестать думать о нём. — Пять долларов, мисс, — вежливо попросил таксист. — Пожалуйста, — я протянула свои деньги. Еще раз взглянув на большую трещину на моих губах в зеркало заднего вида, я вышла из машины. Черт, придется соврать Гарри про эту маленькую травму. — Лили! Лили! — голос Гарри окликнул меня откуда-то издалека. Гарри стоял возле самого входа в аэропорт, одетый в узкие темные джинсы, красную хлопковую рубашку, и держа в руках огромную дорожную сумку. Я пошла к Гарри как можно быстрее, так как у меня складывалось ощущение, что мы опаздываем. — Что с губой? — Гарри схватил меня за щеки и потянул к себе, внимательно всматриваясь в трещину. — Эй, эй, полегче. Это обычная простуда, — я начала оправдываться. — Ли, детка, кого ты пытаешься обмануть? — Гарри смотрел мне прямо в глаза. И правда, я не умею врать. Это несвойственно мне. — Давай не будем об этом. Сейчас хотя бы, ладно? И, кстати, уже как пять минут идет проверка документов на наш рейс, — предупредила я Гарри. — Черт! — воскликнул парень, и мы мигом рванули на регистрацию билетов. — Хочешь есть? — Гарри протянул мне булочку. — Нет, спасибо, — отказалась я. — Пожалуй я посплю . — Ладно, спи. Я разбужу тебя, — спокойно ответил Гарри. На самом деле я не хотела спать, но мне пришлось соврать, так как я не хотела разговаривать с Гарри. Ощущение того, что совсем скоро я увижу Конора, не давало мне покоя. Я соскучилась по моему мужчине. Хотя моему ли? Оставалось 5 дней. Всего каких-то 5 гребаных дней до нашей с ним встречи. Хотя, я не допущу того, чтобы мы встретились, или чтобы он по крайней мере знал о моем присутствии. — Ли, детка, вставай. Мы приземляемся. — Гарри коснулся моего плеча. И правда, уже отчетливо можно было увидеть пирамиду — главный атрибут аэропорта Вегаса. Конечно, меня не волновал вид из окна самолета, так как бабочки в моем животе переворачивали полностью мое нутро в предвкушении встречи с Конором. — Куда мы сейчас? — спросила я Гарри который с огромным усилием катил мой чемодан. — В отель наверное, — произнес он. — Ты не хочешь есть, детка? — Хочу. Давай сначала заедем в отель, я хочу принять душ, — поныла я. — Как скажешь, детка. Мы заказали такси и, на удивление нам, не пришлось ждать его долго. Всю дорогу до отеля мы молчали, так как каждый был занят своими мыслями. Я не была удивлена тому, что Гарри заказал самый дорогой отель. Огромное здание предстало перед нами, и Гарри, как король, вольяжно вошел в него первым. На рессепшене стояло два человека: парень и девушка. Они мило улыбнулись нам и попросили наши документы. Взяв свои ключ-карты, мы направились в наши номера. Благо, наши номера были раздельны и находились друг от друга через три номера. — Когда ты будешь готова? — спросил Гарри, пока мы направлялись к лифту. — Ну, мне достаточно часа, — ответила я. — Отлично, детка. Я зайду за тобой через час, — произнес Гарри и поцеловал меня в лоб. Он направился по левую сторону коридора, а я по правую. Мои апартаменты были бесподобны: просторная гостиная с огромным белым диваном, в центре — хрустальный стол с вазой, наполненной фруктами, плазменный телевизор (что было очень некстати). Также была отдельная спальная комната с огромной двуспальной кроватью и ванная. Я небрежно кинула сумку на диван и поплелась в ванную комнату. Я хотела быстро ополоснуть тело, чтобы снять легкую усталость. Забравшись в душевую кабинку, я включила прохладную воду, которая мгновенно вызвала во мне миллион мурашек. Я провела в душе от силы десять минут. Конечно, сейчас было бы идеально лечь спать, но я обещала Гарри пообедать с ним. Я проклинала себя за то, что взяла очень мало одежды. Натянув красные джинсы с белой рубашкой, я собрала волосы в небрежный хвостик. У меня была достаточно большая грудь, и потому я часто не носила лифчик. Сегодняшний день не стал исключением. Конор бы сейчас заставил меня надеть лифчик, чтобы никто не пялился на меня. Воспоминания терзали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.