ID работы: 5911283

Я знаю, что ты жив

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты жив! Я знаю, что ты жив! Ты бессмертен! Ты не мог умереть! — Кричал Джонни от душераздирающей боли лёжа на своей двухспальной кровати, слёзы сами собой катились из карих глаз и тут же испарялись.       Планета была спасена от гибели, а это означает, что усилия Фантастической четвёрки были не напрасны.       Но почему Джонни так хотелось кричать? От бессилия, от боли, от того, что он не смог спасти пожертвовавшего собственной жизнью Норрена, чтобы они, жалкие почти беззащитные люди могли жить, а больше всего от осознания того, что он больше никогда не сможет посмотреть в запавшие в душу ртутного цвета глаза, слепящих бликов и рельефных мышц на гладкой серебряной коже без единой царапинки.        Шторм смотрел в тёмно-синее небо усыпанное бесчисленным количеством звёзд. Глаза давно опухли, с губ пропала его фирменная, немного идиотская улыбка, а от былого оптимизма не осталось и следа. Ещё тогда, впервые столкнувшись с Норром лицом к лицу, когда его холодные, сильные пальцы сдавили горло Факела, он понял, что только он способен потушить его внутренний пожар.       Джонни поднялся с кровати и побрёл на кухню. В его голове царил полный хаос, а мысли метеоритным дождём безжалостно бомбили уставший мозг. Четыре ложки растворимого кофе Шторм развёл горячей водой и залпом выпив горький напиток вернулся обратно в комнату. Где-то в столе обнаружились запутанные чёрные наушники. Слушая музыку он позволил себе ненадолго забыться и расслабиться. - Я надеюсь, когда-нибудь мы ещё встретимся... - Прошептал Джонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.