ID работы: 5911286

Стены белого района.

Слэш
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Поприветствуйте же меня, Александр!"

Настройки текста
Друзья или враги - вот в чём вопрос. Но кто мне ответит, и кто не солжет? Должен я знать, где мой просчёт, Должен я знать, кто мне товарищ на веки, а кто готов будет до смерти, брать с меня спрос.

***

— Ага, так он всё же выжил! — Воскликнул русоволосый и взмахнул своей, уже перевязанной рукой, — Ты и правда волшебник, хаха! — Смотря на Михаила добавил парень, и подошёл к "кудеснику". — Если ты надеешься что-то получить за эту лесть, то у тебя ничего не выйдет, - проговорил темноволосый, и расплылся в улыбке, слегка прищурив глаза. Оба наклонили голову на бок и замолчали.        Благодаря этой немой паузе, и тому, что внимание Павла сосредоточено исключительно на Михаиле, у Шурика получилось-таки выхватить свой пистолет. Он уже был готов высказать всё, что думает о своём нахальном русоволосом товарище, приставив дуло пистолета к его лбу, но вдруг, сзади "дуэта", что стоял у входа на кухню, раздались тихие, тяжелые шаги и чей-то ленивый, раздраженный голос. — Чёрт бы вас побрал, шумные головорезы, — пробормотал недовольно юноша, приблизившись ко входу на кухню, — И что вам мешает жить тихо? По голосу было заметно, что парень, явно, встал совсем недавно.        Все тут же повернулись в сторону ворчливого паренька. Он был среднего роста, немного сгорбившийся, со странным пакетом на голове. << Что за странный пакет на голове этого парня? >> - Невольно подумал Алексей и вдумчиво начал всматриваться в него. На пакете, спереди и сзади, была изображена тыква. Тыква, с вырезанным лицом, как на хеллоуин. — Чего смотришь? — Пробурчал ворчун, не поворачивая головы на "юнца", — Кто это вообще? Парнишка вмиг отвёл взгляд в сторону и издал неловкий смешок, но стоило ему захотеть что-то сказать, как вдруг, его опередили. — Это Алексей, а так же, человек, чья дальнейшая судьба нам не известна, — Представил юношу Михаил, и положил свою руку на его плечо. — Короче говоря, ещё одна заноза в заднице, — всё так же недовольно, буркнул сонный парень и поплёлся в сторону холодильника. — Да ладно тебе, Дим, — Хотел снова опередить по диалогам Алексея, и успокоить друга, Паша, но... — Я Зак. За-кер-ман, — доставая из холодильника баночку пива, грозно проговорил своё (прозвище) имя Дмитрий.        Практически каждый издал тихий смешок. Было забавно наблюдать за тем, как сонный, ворчливый паренек, продолжал что-то недовольно бормотать себе под нос. На миг, Алексею показалось, будто он знает этих людей целую вечность, ведь не смотря на то, в какой он ситуации, этот момент правда был бесценен для него. Он вдруг понял, что ни разу за свою жизнь, не испытывал то великолепное чувство, что было во сне, и появилось сейчас. Лишь на секунду, но и её ему хватило, что бы расплыться в широкой улыбке.        Спустя какое-то время, юношу посадили за стол, и всё вновь стало мрачным, и ничем не вызывающим улыбку. Все эти люди, что тут же окружили его, снова казались теми, с кем лучше не связываться.

***

Что мне скажут, сделают, прикажут? Чем я обязан этим людям? Буду ль я должен им во век, Или же убьют меня так, будто я не человек.

***

— И всё же, что вы хотите от этого парнишки? — Поинтересовался Михаил, явно волнуясь за Алексея. — Да наверное уже через пару секунд, он будет лежать связанный в кладовке. Ещё через пару секунд, его искалеченное тело будет валяться около мусорных мешков, — Проговорил Павел посмотрев на своего товарища, и устрашающе рассмеялся. В тот же момент, тело паренька сидящего за столом, невольно пробрала дрожь. — Или, он будет продан по частям на чёрном рынке, — Облокотившись на стол, ехидно произнёс Закерман. Оба шутника рассмеялись, после чего, тут же получили два подзатыльника от тёмноволосого товарища. — Алексей, — Вдруг заговорил скрестивший руки Александр, — Ты когда-нибудь имел дело с оружием? — Оружием? — Переспросил парень, но не получив ответа, лишь покачал головой. — Ясно... — Слегка опустив голову пробормотал Шурик, и сделав один шаг к Лексею, взял его за руку. Не успел тот как либо отреагировать, как вдруг, резким движением, юноша стащил его со стула, и потянул за собой, в коридор.        Спустя пару мгновений, его зашвырнули в комнату, точнее говоря, на кровать, на которой он пришёл в себя. — Завтра в восемь тренировка. Не вздумай что-либо учудить или опоздать. Твой "друг" принесёт тебе одежду. В случае неповиновения... — Александр приставил дуло пистолета ко лбу Алексея, — Ну, ты понимаешь. И вот, вновь не давая вставить слова, он спокойно выходит из комнаты, закрывая дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.