ID работы: 5911345

Просто счастье

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это точно счастье – Ты моя награда. Это точно счастье, Я ему так рада. Это точно счастье – Теплая весна Это точно счастье, Счастье – я права.

Они идут по городу, крепко держась за руки. Счастливые, молодые, влюблённые. Он что-то увлечённо рассказывает, занимая свои мысли их будущей свадьбой и приятными хлопотами, связанными с предстоящим событием. Она слушает его краем уха, при этом любуясь прекрасными видами города, который, кажется, ожил ранней весной, и время от времени перехватывает взгляды мужчины. Сейчас она видит в Павле, в первую очередь, любимого человека. Не легкомысленного парня, как это было всего полгода назад, и не «эгоистичного мажорного типа», каким он ей показался при их первом знакомстве. Самопроизвольная улыбка. Искренняя, счастливая, под стать лучам весеннего солнца. Москва будто просыпается после долгой спячки и потихонечку расцветает. Уже виднеется зелёный газон, на клумбах распускаются первые, ранние, бутоны цветов. А они просто неторопливо гуляют по городу, наслаждаясь, обществом друг друга и весенней прохладой. Неожиданно София останавливается. Надевает свои солнечные очки, которые до этого бесполезно томились в небольшой дамской сумочке. Воздух, наполненный весенними, приятными ароматами слегка «опьяняет» её, и все мысли, касаемые работы, как-то незаметно улетучиваются в неизвестном направлении, оставляя место лишь лёгкости, жизнерадостности и думам об их светлом, совместном будущем. Она всегда хотела собаку. Но в детстве родители не позволяли завести мохнатого, хвостатого друга, а потом Толстая всецело окунулась в учёбу, затем в работу, что времени даже на подобные мысли не оставалось, не то чтобы на воплощение своей детской мечты. Но теперь карьера построена. И надёжный, любящий её человек шагает рядом, что называется, плечом к плечу. Что им мешает подумать о питомце? О преданном друге с четырьмя лапами и хвостом кисточкой? «Нужно будет вечером с Пашей поговорить…» - даёт девушка сама себе установку, и сжимает мужественную ладонь любимого ещё крепче. - Хочешь мороженое? – Заботливо спрашивает он любимую, краем глаза смотря на ближайший ларёк, что расположен от них всего в паре метрах. - Хочу. – С лёгкой полуулыбкой отвечает София. – Но только с шоколадной крошкой, как я люблю. - Будет исполнено. – С лёгкостью в голосе обещает Павел, и нехотя разомкнув их ладони, быстрым шагом подходит к ларьку. * В парке удивительно тихо. Не мудрено, ведь сегодня среда. Рабочий день в самом разгаре, но руководство «Элеона» устроило себе внеплановый выходной. Павел просто сегодня утром взял Её за руку, и невозмутимым, не требующим никаких возражений голосом сказал, что у них выходной. И странное дело – София даже и не подумала о том, чтобы как-то возразить ему, или сопротивляться. Просто протянула будущему мужу свою женственную ладошку и, молча, направилась к выходу. - Погоди пару минут. – Загадочно произносит Павел, и стремительно скрывается за толстым стволом едва распустившегося, этой весной, клёна. Она, послушно остановившись, в очередной раз подняла глаза на светлое небо, едва успевая улавливать невесомые ароматы весны, витавшие в воздухе. Такой гармонии с внешним миром, София не ощущала давно… Она, без пяти минут, жена любимого человека, прекрасная управляющая отелем, и просто счастливая женщина. Что ещё нужно?.. … - А вот и я! – Услышав позади себя родной голос, девушка обернулась. Павел, в очередной раз, решив сделать небольшой сюрприз для любимой, быстро метнулся в цветочный магазин, и помимо шикарного букета нежных роз, где-то умудрился достать целую связку разноцветных воздушных гелиевых шариков… - Ты настоящий безумец! – Констатировала, беря из рук жениха цветы девушка. - Любящий самую прекрасную женщину на свете безумец. – Он немного поправил любимую, легонько приобнимая за осиную талию, а затем плавно накрыл её сладкие губы своими, получая незамедлительный ответ на поцелуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.