ID работы: 5911408

Воспитание

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Многие люди, ведут себя не так как нужно, подростки стали слишком распущенны, и я не хочу показаться занудой, но так и есть. Многие подростки, не следят за собой, просто не приятно, проходишь мимо и от них разит потом, или ещё каким нибудь не понятным запахом. Или же, пьют, курят, а особенно это вошло в привычку у девочек, в плохую привычку. И знаете мне не очень приятно идти по улицам города, смотреть как компания девочка или же мальчиков, лет так 13-14 идут и матерятся на всю округу, нет ну ребят я конечно всё понимаю, но нужно себя сдерживать хотя бы в какой-то мере. Я и сама-то не женщина престарелого возраста, нет, нет, мне 14 лет, да да 14 лет. Ну и наконец подойдём к нашей теме. Многие подумают сейчас, что всё это зависит от родителей, но нет вы ошибаетесь, это не зависит от родителей. Зависит всё от нас самих, мы сами выбираем себе подходящую нам компанию, мы выбираем с какой стороны нам показать себя, с хорошей или с плохой. Мы сами делаем свою судьбу, и родители играют лишь, одну сотую часть в нашей жизни, я сейчас не хочу никого оскорбить, ведь это правда, ведь многие подростки просто не слушают своих родителей, им не нравится как их воспитывают. И 98% подростков считают что они самостоятельны, и смогут воспитать себя сами. Я хочу до вас донести ту мысль, что воспитание родителей сейчас для многих подростков ничто, и если вы видите таких детей на улицах своего города, то не спишите подумать, что их так воспитали родители. Ведь возможно,что так воспитал сам себя так этот человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.