ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Анастейша.       Сейчас, днём, на меня что-то резко нахлынули воспоминания. Не верю, что три года прошли так быстро.       Помню тот день. Кристиан привёл меня в салон, который принадлежал Элене. Самое обидное то, что он сказал мне, что я необоснованно ревную! Какая нормальная девушка вообще дала бы ему второй шанс? Ну, если бы она, конечно, не была увлечена такими же замашками. К тому же эта чокнутая Лейла.       Три года. Три года я ничего о нём не знаю. Когда о нём начинают говорить по новостям, то я сразу выключаю телевизор.       Рик вообще думает, что я переехала в Нью-Йорк, потому что там не сложилось с работой. Пусть лучше думает так, чем-то, что его невеста сбежала в Нью-Йорк от садиста Кристиана Грея.       Каждую ночь мне снится он. Мой Кристиан.       Умом я всё понимаю, только сердце разрывается. Не люблю я Ричарда. Каждый раз, когда мы занимаемся сексом, мне противно от самой себя.       Если бы всё тогда было по другому. Но, главное, я поняла: лучше быть любимой, чем любить. Однако разумеется наилучший вариант — если оба человека любят друг друга.       — Ана, собирай сегодня вечером вещи, утром в «4:30» вылет. Номер в гостинице я забронировал.       — Хорошо. Надо Кейт позвонить. Так где мой телефон?.. Рик, а где мой телефон? — кричу я ему с кухни, а он в спальне.       — Тут. Держи.       — Спасибо.       «Гудки. Гудки».       — Ана, привет. Моя хорошая, я так соскучилась.       — Привет, Кейт. Я тоже. Как ты?       — Хорошо, собираемся на семейный ужин к Греем. Ой… прости, — от их упоминания в сердце что-то екнуло.       — Всё в порядке. У меня много хороших новостей, — хочу обрадовать её своим возвращением.       — Так, выкладывай.       — Рику предложили работу в Сиэтле. Так что мы переезжаем.       — Ураааа! Когда ты будешь уже в Сиэтле?       — Вылет в «04:30» утра.       — Так я вас встречу в аэропорту. И это не обсуждается. — Кейт как всегда…       — Ох, хорошо. Ладно беги собираться. Целую.       — И я тебя. Пока, — вот и у Кейт всё хорошо. Я рада что увижу её. Я очень по ней соскучилась.       Ричард.       Вот пилот и садит самолёт. Работу мне предложили в «Грей хаусе». Главным программистом. Я рад, что Ана согласилась выйти за меня, и переехать в Сиэтл. Я очень люблю её. Я чувствую порой холод от неё. Но я уверен что это всё черты её характера. Иногда во сне она зовёт некого Кристиана. Постоянно забываю спросить её об этом. Стюардесса просит покинуть самолёт. Надо будить Анастейшу.       Анастейша.       Сегодня мы с Кейт идём в клуб. Рик тоже. Но я так и не поняла, кто с нами в клубе будет. Так, пора выходить.       — Рик, пошли.       — Идём. Ты как всегда прелестна.       — Спасибо.       Мы уже в клубе.       — Ана, мы здесь!       — Привет, Кейт.       — Анастейша.       — Элиот, Кейт, знакомьтесь — это Ричард. Мой жених.       — Оу, очень приятно, — Элиот протянул руку в знак приветствия.       — Мне так же, — сегодня Элиот какой-то напряженный.       — Ана, идем танцевать!       — Нет, только не танцевать…       — Так ты хочешь меня обидеть?       — Нет.       — Вот и отлично. Сейчас выпьем коктейль и пойдём танцевать, — да, чувствую ночка будет веселой. Только вот что с Элиотом. От него так веет холодом, по отношению к Рику. Хотя, я наверное как всегда что то придумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.