ID работы: 5911427

Райто на подработке

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главушка

Настройки текста
      После недавних событий Аято отдал Юи руку и сердце. После этого была пышная свадьба. Через год родилась маленькая девочка по имени Янта (и нет это не реклама майонеза). Она была такой хорошенькой и больше была похожа на свою маму, от бати ей достались глаза и красные волосы. Ещё через несколько лет родился мальчик и ему ваще трудно было подбирать имя, но всё же назвали Юн, он был полной копией отца но глаза были матери.             И вот чудесный летний день, Янта и Юн играют в догонялки, Юи и Аято разговаривают о том как они быстро растут дети, потом Аято позвал своего братюню Райто что бы тот последил за детьми мол дела. Дети мирно носились и вдруг Юн врезается в дерево, а в нём видно отверстие где что-то блестело, он позвал сестру и они решили посмотреть что это, но тут как гаишник на трассе вылезает ночной супостат, махая кастетом из жёлтой пластмассы начал предъявлять свой вампирский диктат -Это мой дуб, и с ним дружу я, что вам надо дурашки мои-сказал Райто, закрывал собой место в дубе-разве не знали что злой, страшный волк может оставить вас без сапок-он поплотнее закрыл собой отверстие -Открой нам, мы первые, а коль не согласен отгрызём тебе ноги-возмущались дети, но Райто в знак отрицания помотал головой. Но детки вроде не дурами были, Янта представилась что падает, а Райто её быстренько поймал, тем временем Юн время не терял и взял из тайника журнал ПОРНО -Эй отдай, это моё-надрывался Райто бегая за племянником, и вот решающий момент и братик передаёт сестре журнал, Райто пытается отобрать у неё сие журнал, но это не так уж просто, но Янта вроде не дурой была в миг пользу свою просикла-ты мне леденцы, я тебе журнальчик-она спрятала его под платье -Постой Янта ну нету, в нашем холодильнике только конфеты-он показал маленькую конфетку -Конфеты теперь лишь для бабусь на эту туфту прости не куплюсь, мне как наркоману нужны только чупики, а раз их нет прощай наш контракт-она стала отходить -Постой Янта у Муками вроде есть такие конфеты, они бумажками яркими сверкают, вызывают они уж много слюней-начал подбирать слюни Райто, а дети уже задумали что-то, но их плану не суждено было сбыться так как их окликнули их родители и Райто напугался и полез Янте прям под юбку. Итог: Из-за того что Янта завизжала, Аято чуть не убил Райто, а детитишки с чупа-чупсами в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.