ID работы: 5911455

Безответные чувтва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
↘2008 г.       Средняя школа, последний год обучения.       Проплакав в туалете половину урока я все же собралась с силами, вытерла соленую дорожку с глаз и умылась холодной водой, подняв голову я ужаснулась, от прежнего милого образа не было и следа: растекшаяся тушь, опухшие глаза и красные щеки.       Подойдя к двери, рука неуверенно потянулась к серебренной ручке, ступив на порог класса на меня уставились 20 пар удивленных глаз, включая учителя, видимо ини не думали, что я вообще появлюсь. — Ученица Йевон, неужели вы соизволили явиться на мой урок? Молодой мужчина стоявший у доски с мелом в руке смотрел на меня с презрением. — Простите учитель, у меня были веские причины. Я поклонилась ему. — Садись, и запиши у кого-нибудь тему.       Под презрительными взглядами одноклассников я прошла к своей парте, но там сидел незнакомый мне парень с капюшоном на голове, в отличие от остальных он не посмеивался надо мной, а просто склоня голову смотрел записи в моей тетради.       Присев рядом с ним, я с силой отобрала свои рукописи, но он продолжал смотреть вниз не обращая внимания ни на меня, ни на учителя объясняющего новую тему. Сумасшедший что ли?       Открыв тетради и учебник мой взгляд поднялся на доску с написанными формулами. — У тебя ошибка в третьем номере, вот здесь. Он приблизился к моему уху и тихо шепнул, указывая пальцем на неправильно выполненный пример. — Эм, спасибо. Я пыталась скрыть покрасневшие щеки, ведь он был так близко.       Парень отвернулся, и так же как и я посмотрел на доску.

***

      Урок выдался не из легких, так и не поняв новую тему моя туша встала со стула и направилась в коридор. — Вы видели новенького. Одна из девушек начала разговор с подругами. — Ага, он такой странный, даже его лица не рассмотрела, пришел в своем капюшоне. Вторая поддержала и начала красить губы — Может он настолько уродлив, вот… — Вы себя видели, как вы можете так говорить о человеке, которого совершенно не знаете. Не выдержав этого я подошла к компании напыщенных девиц, что так бурно обсуждали нового ученика. — Что тебе мышь? Не уж то понравился, хотя нет, у тебя же есть твой ненаглядный Чонде, лицо которого расклеено по всему твоему шкафчику. Эта стерва посмотрела на меня с призрением. — А тебе то, что? , я хотябы не такая лицемерная и во мне еще осталась человечность, нельзя оскарблять незнакомого тебе человека, может он не так уж и плох, ты об этом не подумала, курица.       Видимо последнее слово было лишним, потому что ее лицо начало преобразовывать злую гримасу.Подруги тоже не лучше, схватили меня за волосы и прибили спиной к стене, а обиженная девушка начала улыбаться, видимо замышляя что-то страшное, все люди стоявшие в коридоре школы столпились вокруг нас и начали снимать все происходящее на свои телефоны.       Пробежавшись взглядом по всей толпе, то мой взгляд остановился, на одном человеке и это был Ким, он стоял с без эмоциональным лицом, и просто наблюдал за тем, как меня унижают перед всей школой.       На Ри— так зовут девушку, которой я сейчас нагрубила, встала напротив меня и замахнулась, в ожидании самого худшего я зажмурилась, но удара не последовало, разомкнув один глаз, а затем и второй, выпрямившимь, посмотрела что происходит, передомной предстала картина: удивленная На Ри, руку которой держал мой сосед по парте, на голове которого все также красовался капюшон черного цвета.       Он резко откинул руку обидчицы и схватил мою, выводя из «адского» круга, под пристальными вглядами одноклассников. — И сколько раз мне еще надо будет тебя спасать, ты не подскажешь, вот почему ты такая проблемная? Нервный парень мельтешил перед моим лицом. — Ты сейчас о чем? Если из-за меня у тебя проблемы, то мог бы и не спасать. Психанув, парень скинул ссебя темный капюшон скрывающий его лицо.       Его глаза начали разглядывать мое лицо, а я стояла в ступоре ничего не понимая, неужели это тот парень с машины, думала я прикрывая рот ладошкой от удивления.       На его лице красовалось несколько небольших синяков, а из уголка губ сочилась красная жидкость. — Сильно болит? Пододвинулась к парню, чтобы поближе рассмотреть кровоточащую ранку на его губе.Парень явно не ожидал такова, но этого он старался не показывать.       Чонгук пытался показать свое безразличие, отводя взгляд в сторону.Наши лица были так близко. Я дотронулась кончиками пальцев до раны, он зашипел и отошел назад. — Прости. Отдернув руку от лица и спрятала ее за спину опустя голову вниз, что бы не показывать насколько мне сейчас неловко.       Чонгук вздохнул и хотел уйти, но мое чувство вины заставило остановить его. — Оп…па, подожди. Я замялась и не знала что сказать. — Давай обработаю, иначе будет заражение. Быстро протараторив это и схватив его за кисть двинулись вперед, специально идя впереди, чтобы он не заметил моего смущающегося лица.       Дойдя до медпункта я посадила его на кушетку, а сама принялась искать нужные для меня лекарства. — Ну что ты как маленький, не ворочайся. Схватив его за щеки обеими руками, когда тот начал отворачиваться, и повернула лицо вперед, заставляя, смотреть на меня. — Обещаю, будет не больно. Приложила ватку с раствором на рану и начала дуть. — Вот, так-то лучше, когда я была маленькой мама тоже обдувала сою рану и целовала.       Молчание. Чонгук сидел смирно не отводя взгляд от неугомонной девчонки. — Спасибо, за то, что спас, и даже не один раз. Я слегка наклонилась и чмокнула его в щечки в знак благодарности. — Обещаю, что теперь мы будем с тобой лучшими друзьями на свете. Безумная улыбка испугала Чонгука, но потом, сам того не понимая начал улыбаться в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.