ID работы: 5911470

Глупая ревность

Слэш
PG-13
Завершён
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 7 Отзывы 86 В сборник Скачать

Настройки текста
      Антон уже привык, что Арсений обращает на него мало внимания. Да, он, конечно, понимает, что мужчина жить не может без Инстаграма. Но не сидеть же в нем до потери пульса, как говорится. Да, парень тоже любит полазить в приложении, фотки посмотреть, взаимно пролайкаться. Но Арсений постоянно сидит, уткнувшись в телефон. Даже парню своему, между прочим, не показывает, что он там постоянно печатает. Антон, если честно, уже ревновать начал. Но, у него в этот вечер созрел небольшой план. Где-то Антон прочитал, что «если ревнует — значит, любит». Надо же проверить.  — Арс, — тихо зовет Антон.  — М-м? — мычит Арсений, все так же уткнувшись в телефон.  — А ты меня любишь?  — Ага, — без особого энтузиазма.  — А я тоже тебя люблю.  — Ага, — ну, пора.  — А знаешь, кого я еще люблю? Еще одного очень красивого ублюдка.  — Ага, — уже на автомате отвечает Арсений, а потом, наконец, поднимает голову и поворачивает ее в сторону Антона, — Что?! — вскакивает с кресла. Злится.  — А знаешь, почему ублюдка? Потому что он совсем не обращает на меня внимания.  — Кто, блять, эта сука?! — Арсений его не слушает. Лишь закатывает рукава несуществующей рубашки (ведь на нем футболка. Он, так, машинально), уже готовясь уйти из квартиры, и избить этого мужика. Или парня.       Антон, который до этого смотрел телевизор, медленно поворачивает голову вправо к Арсению и, ухмыльнувшись, выдает:  — Хотел бы я посмотреть, как ты свою симпатичную мордашку будешь бить.       Арсений замирает. А потом чувствует, как в уголке левого глаза собирается влага. Его Антон никуда не собирался уходить. Его Антон любит только его. Любит Арсения. Тоша…  — Ну, чего ты? — спрашивает парень, подходя к мужчине. Его мужчине.       Арсений смотрит в зеленые глаза напротив. И понимает: какой он был идиот. А если бы Антон и правда ушел к кому-нибудь другому?       Идиот.       Идиот.       Идиот.       Променял Антона, его парня, на какой-то Инстаграм.       А Антон, уже вплотную подойдя к Арсению, наклоняется и прикасается своими губами к губам мужчины. Его мужчины.  — Люблю тебя, — шепчет парень, оторвавшись от мягких и, таких манящих, губ.  — И я тебя… И никуда я тебя не отпущу, — отвечает Арсений, прижимая Антона к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.