ID работы: 5911483

Совершенная ошибка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу тебя с ней. Она смеется и радуется. На первый взгляд кажется, что она и вправду счастлива вместе с тобой, но нет. Она просто рада что украла тебя, но ты наверное по настоящему любишь ее. Я тоже хочу быть любимой и ощущать это чувство. Это волшебное чувство. Сердце разбивается на кусочки, которые невозможно склеить. И вот настал тот момент вашего поцелуя. Он выглядел таким нежным. Во мне кипела зависть. Мне было больно. Слишком больно. Я не выдержала и побежала на крышу того высокого здания, рядом с которым была эта парочка. На лице были мокрые капли - слезы, которые лились. Сначала они согревали мое лицо, но потом остывали и мои щеки начинали шипеть от них. Я бегу к тому зданию. Именно то высокое здание - мое спасение. С последними силами забираюсь туда и успеваю выговорить всего лишь простое "Прощай". Все. Конец жизни. Но почему я его вижу? Я... призрак? Как это возможно? Нет, чушь какая-то. Я была в легком шоке. Он видит мое безжизненное тело и подбегает к нему с испуганным видом. В его глазах я прочитала дикий страх. Он боялся за меня? Как же смешно! Заставил ревновать и делал вид что не замечаешь меня, а теперь что?! - Хей, я здесь! - решила напомнить о себе, но никто не слышит и соответственно ответа не стоило ожидать. И тут я уловила слова, которые ввели меня в ступор: - Я же любил тебя... - Что? Он меня любил? Но почему ты был с ней? Зачем заставил ревновать? Теперь ничего нельзя исправить. - Я любил тебя, Джису! - Он кричал на мое тело, которое не издавало эмоций. - И я тебя любила, Тэхен - Успеваю вымолвить. Теперь я поняла что допустила огромную ошибку, которую нельзя исправить. Я умерла. Умерла просто так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.