ID работы: 5911486

Случайный посетитель

Слэш
R
Завершён
68
автор
tec.asshole бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как все-таки красив и безлюден город ночью. Шумные дороги в это время практически пусты — изредка только можно увидеть проезжающую мимо машину. Город кажется в это время таким свободным, таким тихим. В такое время хочется и самому чувствовать свободу, ведь ночью тебя никто не увидит и ты можешь делать то, что тебе вздумается. Ночью ты можешь притвориться кем угодно, кем твоей душе угодно. Какое же ночью прекрасное небо. На него так и хочется смотреть, не отрываясь. Все ночью выглядит как-то по особенному. Людям, которые работают ночью, очень даже повезло, ведь они могут встретить интересных личностей, которых днем можно и не заметить среди большой толпы. Те люди говорят, что кто работает ночью — обычные бездельники, которые получают деньги за просто так, что они всего лишь спят на работе и больше ничего, но как же они ошибаются. Да, возможно, иногда можно прилечь передохнуть, но это получается не так часто, как все думают. Люди, которые работают в общественных местах по ночам, например, в барах или ночных клубах у них нет времени отдыхать. Им нужно обслуживать клиентов. У барменов вообще, можно сказать, две профессии: бармен и психолог, ведь не всегда люди пьют просто так или от счастья. Может быть несчастная любовь, изменил муж или жена, — да много каких проблем может быть. Все эти проблемы бармен, если нужно, выслушает, попытается дать совет и хоть чем-то помочь человеку в его горе. Наша история расскажет нам об одном из таких барменов. Нашего героя зовут Лиам Данбар. Студент, который зарабатывает себе на учебу в университете. Кроме себя ему помочь некому. С самого рождения он путешествовал по семьям. Но из-за его проблем с гневом ни в одной из семей он долго не задерживался, так и вырос. Поступил в престижный университет, но приходиться еще и работать, чтобы платить за такое обучение. Из-за этой работы он очень часто не посещает его, но из-за того, что все зачеты он сдает на отлично, его еще не выгнали. Ведь старается парень, не выкидывать же его лишь из-за нескольких прогулов. Единственное, что не любил парень в этой работе так это как раз таки разговоры с людьми: он просто не знал, что им ответить и чем помочь, ведь он еще очень молод, чтобы помогать и давать советы взрослым дядькам и тёткам. Конечно, он пытался что-то промямлить, чтобы не выглядеть полным идиотом, и как не странно все с ним соглашались и благодарили его за это. Время было уже где-то около трех часов ночи и кроме Лиама и официантки в кафе никого не было. Парень решил, что он сейчас сможет уйти в подсобку и поспать, а с утра пойти на учебу, но нет. Двери открылись и в заведение зашел напрочь промокший симпатичный парень Этот парень выглядел опасным, но в то же время обеспокоенным. Чем-то он притягивал к себе. Вот он снял свою куртку у входа. Под верхней одеждой у него была легкая летняя майка, через которую можно было увидеть его огромные мышцы. Он сел за барную стойку. — Мне, пожалуйста, коньяк. Я взял сразу бутылку и отдал парню, потому что понял, что ему надо согреться. — Чего ты так смотришь? — Кто, я? Я ничего, просто работаю, вот и все. Парень кинул хитрую улыбку и выпил первый стакан. — Меня зовут Тео, а тебя? — Лиам. Зачем ему мое имя? — Давай тогда, Лиам, выпьем за знакомство. Вообще за такое барменов всегда увольняли, если заставали их пьяными на рабочем месте, но Данбар решил, что с одного стакана ничего не будет и, взяв второй стакан, налил туда коньяка. — За знакомство. Парни выпили залпом. — Что ты так поздно ходишь по улицам, тем более в такую погоду? — Просто я живу, можно сказать, на улице, сплю в машине, точнее, пытаюсь в ней спать: вечно копы гоняют из-за стоянки не в том месте. — Почему бы тебе не жить в гостинице или у семьи? — У меня нет ни денег, ни семьи, так что вот. Сейчас Лиам понял, что у них с этим посетителем есть что-то общее и что он не один такой, у кого нет семьи, но у него хотя бы был дом. — Может, поживешь пока у меня? — Неизвестно зачем сказал Данбар. — Не думаю, что ты сможешь ужиться со мной. — Меня почти дома не бывает: я либо в универе, либо на работе, так что я тебя даже не замечу. — А ты не думаешь, что можешь пожалеть об этом, когда пустишь меня в свой дом? — Нет. Рейкен усмехнулся и выпил еще один стакан. Тео не понимал, почему этот парень решил так по-доброму к нему отнестись, но он знал, что он может поиметь от этого мальчика. Парень пил один стакан за другим, даже не прося закуски. В ход уже пошла пятая бутылка. Могла пойти и шестая, но смена Лиама заканчивалась и сейчас, в семь утра, должен прийти его сменщик. — Тео, пошли. Моя смена кончилась. Где твоя машина? Лиам взгромоздил тело Райкена к себе на плечо и повел его к своей машине. Пока они шли, Рейкен успел положить свою руку на попку Лиама. Сейчас в голове была одна только мысль:«Я что, так похож на бабу, хотя он в хлам. Ладно, отвезу домой, а там посмотрим. Привезя Тео домой, он попытался уложить его на кровать, а сам пошел переодеваться. Сегодня ему нужно было появиться на лекции. Пока парень переодевался, почувствовал, как нему кто-то приближается сзади. Это был Тео. Он прижал его лицом к стене. Лиам мог чувствовать его дыхание над ухом. — Я же сказал, что ты не сможешь со мной нормально жить, Лиам. Он развернул Лиама к себе лицом и приблизился так, что между их губами оставались миллиметры. Не известно почему, но Лиаму хотелось этого. Его тянуло к этому парню. И вот он примкнул к его губам. Тео углубил поцелуй. Парни отстранились друг от друга только лишь для того, чтобы снять футболки друг друга. Тео подводил Лиама все ближе к кровати и, наконец, забросил его на мягкую поверхность оказываясь сверху. Тео начал оставлять на теле Лиама засосы. Похоже, сегодня кто-то точно не пойдет в универ. Лиам не знал, что он творит. Ему это нравилось, хотя до этого у него был секс только с девушкой, но тут что-то другое. Здесь другие ощущения, другие чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.