ID работы: 5911508

Воспоминания...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Чара. Стой! Да стой же ты! — Мм? Санс? — Я хотел тебя позвать в бар. — Все же решил рассказать?.. — Да… Девушка молча развернулась и направилась к не большому кирпичному зданию, с светящейся табличкой, гласящей: « У Гриллби». Санс просто телепортировался. — Начинай. — сказала Чара присев на стул у стойки. Я был совсем ребенком, когда началась война между людьми и монстрами. Моя мать — Ариал, была главой королевской стражи. Мы с ней вдвоем жили так счастливо, но все же, когда мать была на работе, я чувствовал себя. одиноким? Каждый день, с 7 утра до 8 вечера, я сидел один, ждал чего-то, что заполнит пустоту внутри меня. До одного момента… — Сынок, МЫ дома! — Мама! Всмысле «мы»? Она просто молча протянула мне свой шарф, с маленьким малышом, который тихо посапывал. — М-мама? — я посмотрел в ее оранжево-красные глаза. — Это Папирус, твой младший брат. — С улыбкой произнесла мама и обняла ошарашенного меня и маленького Папируса. Пустота внутри была полностью заполнена, я был так счастлив, я светился. Каждый день был ярким и красочным с ним, он добрейший, храбрейший малый, который дарит только тепло, радость и любовь. НО ОН НЕ ДЛЯ НАШЕГО МИРА. ВЕДЬ В МИРЕ ТАК МНОГО ГНИЛИ И ТАК МАЛО ТОГО САМОГО МИРА! — Санс, что же случилось? И причем тут война? Она началась внезапно. Монстров в целях безопасности решили помнстить в подземелье, чтобы люди не знали об этом. И когда нас спустили, то детей стали распределять на группы. Я сбежал от стражей, вместе с Папирусом. Вроде война стала потихоньку заканчиваться, но… мою мать убили в последний день… она не вернулась, как обещала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.