ID работы: 5911511

Школа волшебства и магии Хогвартс, существует?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Конец лета. На улице прохладно и идёт дождь. Великобритания как никак. Живу я на всеми знаменитой Тисовой улице,дом 4. Именно здесь все 11 лет проживал Гарри Поттер. Но не о нём идёт речь. Я лежу в постели. Имя моё Диамандра. Да, имя очень "красивое", мои родители очень постарались при выборе имени. Сейчас немного обо мне: 1) я девочка, как вы заметили. 2) у меня русые волосы( средней длинны) 3)Мне 14. 4) карие глаза. 5)Обычное подростковое телосложение. Я обычный ничем непримечательный подросток. Завтра в школу и это немного печально. "стук в дверь" - Диамандра, тебе письмо! Да, ладно, мне??? - Да, иду, мам. Я увидела необычное письмо, очень необычное письмо. Так волнительный момент "открывает" "Дорогая Диамандра Кланенсель, приглашаем вас в школу мании и волшебства Хогвартс." Стоп. Что? Хогвартс? В смысле, Хогвартс??? Это же всё сказки. да и вообще мне уже достаточно давно не 11 лет. Что за фигня? Неужели это тот Хогвартс, в котором учится сам Гарри Поттер?( На тот момент Джоан Роулинг выпустила 3 книги, о мальчике который выжил) Наверное это шутка такая, но тогда это очень не смешная шутка. - Мам подойди сюда, пожалуйста.- крикнула я со всей дури. -Что ты так орёшь? -Извини, прочитай это письмо, пожалуйста. Пока мама читала письмо, я успела сходить ванну и умыться. -Диамандра... -Да? -Я хочу тебе кое-что рассказать... -Мам? Что то не так?- ну конечно, что может быть так, если тебе приходит письмо в колу волшебства, когда ты обычный человек. -Мам, я же не волшебница, правда? -Диамандра, просто выслушай меня. -Хорошо. - 14 лет назад я забеременела, но произошёл несчастный случай и у меня случился выкидыш, я тогда очень расстроилась и мы с твоим "отцом" решили взять ребёнка из детдома, то есть тебя. Когда мы туда пришли, нам сразу показали девочку, нам с мужем сказали, что твоя мать погибла в автокатострофе, а ты каким-то чудом выжила, ну и мы решили взять именно тебя, когда мы приехали домой, ты себя необычно вела, ты никогда не плакала, сразу же научилась ходить и говорить, и это нас очень удивило. Но странно то, что к тебе пришло письмо в 14 лет, вроде должно же оно прийти в 11 лет, поэтому когда тебе исполнилось 12 лет, мы решили не говорить тебе, что ты приёмная дочь. Я была в шоке -То есть я, приёмная дочь? -Да -Но как же наша схожесть? -Это просто совпадение -Все 14 лет вы меня просто обманывали? -Нет, мы тебя с отцом очень любим. -А когда же мне в эту школу? -Завтра ты сядешь на Хогвартс-экспресс и прибудешь в школу.а сегодня пойдём покупать всё необходимое. Вот так прошло моё утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.