ID работы: 5911527

Сумерки. Сага. Кабздец.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумерки. Сага. Кабздец.

Настройки текста

***

      Раннее утро в особняке местных наркоманов началось как обычно: птички срали на дорогущие машины, которые явно были ворованными, а Белла снова выгуливала Джейкоба, чтобы он не взбесился. Так уж получилась, что она забыла купить Педдигри со вкусом армянского беляша, а огребать не очень то и хотелось. Пусть он лучше жрет младенцев. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.        — Ваша собака укусила моего ребенка! Уберите эту гребанную пси… — Белла подняла вверх указательный палец, чтобы заставить помолчать женщину, которой не посчастливилось нормально прогуляться со своим личинусом в лесу. И да, в том, что она гуляет в лесу с ребёнком нет ничего особенного. Честно.       Девушка погладила Джейкоба, а затем потрепала по голове, взъерошив шерсть.       — Джейкоб не псина. Джейкоб хороший мальчик, да, Джейкоб? — уставилась на своего питомца вампирша.        — Гав, я спал с твоей дочерью, гав… — прорычал он, на что Белла лишь мило улыбнулась и пожала плечами, делая вид, что ей пофиг. Да так и было, собственно.        — Видите? Он у меня такой милый. — она снова погладила Джейкоба по голове, но женщина, стоящая рядом, явно не была готова слушать её дальше.        — Простите, но он нихрена не милый. — незнакомка повысила голос, создавая ультразвук. — Потому, что откусил моему ребёнку руку, а вы тут стоите, прикидываясь матерью Терезой!        — Может все потому, что детские площадки для вас не в моде?! — о да, бойня, о да.        — Там засрано!         — И тут засрано! Вы заколебали со своими детьми тут гулять, они все засрали, даже с собакой погулять негде. У меня щеночек, вы не понимаете, какая это ответственность, и счастье, но ваши гребанные дети все портят. Убирайтесь сейчас же, иначе я позову службу отлова бездомных детей! — Белла чуть ли не срывалась с места, чтобы оторвать и повесить голову этой счастливой мамочки на крышу дома в качестве украшения.       Крик двух сцепившихся чуть ли не слышала вся планета, и Каллены оказались в их числе. Сбежавшись на шум всей семьей, они принесли с собой много еды, а потом устроили пикник, чтобы ещё и за зрелищем с удовольствием понаблюдать.        — Я тебе отвечаю, Белла затащит!         — Не-не, у той гляди какая коляска. Она ей как по голове даст, так сразу землятресение будет.        — БЕЛЛА МОООООООООЩЬ!       Не выдержав давления со стороны, все это привело к двум трупам около Каленнов. К сожалению, Белла не была в их числе, хотя каждый в семействе порой задумывался, что пора её грохнуть, а то Эдвард не тянет кредит.        — Оставьте трупы браткам из соседнего села, мы на диете.         — Эдвард, прости, я больше так не буду. — лицо девушки уже напоминало сморщенный огурец.        Ещё немного, и она заплачет.        — Ты что, опять беременна? Второго ребёнка с долбанутым именем мне ещё не хватало. — выругался вампир, смотря на свою любимую жену.        — Эдваааааааард. — протянула девушка, надувая губы и скрещивая руки на груди. — Ренесме — нормальное и-и-имя.        — Да? А почему оно больше походит на латынь?        — Ой, да заткнись ты.        — Это ты закрой рот.        — Ты же знаешь, что я не умею.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.