ID работы: 5911530

Дженсен Эклз и Распределяющая шляпа

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господи, Дженс. Не будь таким упрямым. Пройди ты это распределение, — Миша обреченно вздыхает. Дженсен очень упрямый и непослушный, с ним всегда сложно. Но Коллинзу нравится. А Мише всегда нравится уламывать Дженсена на что-нибудь и ему всегда льстит, что Эклз недолго сопротивляется. И так происходит только с ним, только с Мишей. И от этого на душе разливается тепло, заставляя Мишу ощущать их с Дженсеном «глубокую связь». Коллинз вспоминает, когда три года назад, в Риме, на лучшей панели в его жизни, Дженсен упрямо отрицал, что никогда не смотрел «Гарри Поттера». Он до сих пор видит в твиттере просто огромное количество различных картинок и дискуссий на эту тему. А сейчас, спустя столько времени, Миша заставил его посмотреть все восемь фильмов, и смотрели они его вместе, каждый выходной по фильму прямо у Дженсена в трейлере. Теперь Миша подумывает о том, чтобы подарить Дженсену на Рождество коллекционное издание книг. — Мне не нравится «Гарри Поттер». — Правда? — Миша вскидывает брови вверх и вопросительно смотрит Дженсену в глаза, наблюдая, как тот отводит взгляд. — Тогда почему я нашел в твоём телефоне несколько сохранных картинок Хогвартса? — Когда же ты прекратишь копаться в моём телефоне? — без тени злости и возмущения отвечает Эклз. — Миш, ну я не хочу. Давай я лучше тебе отсосу, но не буду проходить этот дурацкий тест, на этом дурацком сайте, — улыбается Дженсен и игриво подмигивает, а после его взгляд падает на ширинку Миши. Коллинз закатывает глаза. — Ты и так мне отсасываешь, я, конечно, не откажусь ещё от одного лишнего минета в твоём исполнении… но сначала пройди это грёбанное распределение. Там ещё будет тест, который определит размер, внутренность и материал твоей волшебной палочки… Миша намеренно пошлит, намеренно вызывает свою любимою реакцию. Вот у Дженсена уже дрожать губы, он старается сдержаться, но после, не выдерживая, закидывает голову назад, заливаясь хохотом. Да. Именно это ему и нужно. — Блять, Миш. Словно ты не знаешь размер моей волшебной палочки. Хочешь, можешь измерить её ещё раз. Я не против, — зеленые глаза хищно впиваются в Мишу взглядом, но Дженсен выглядит наивно, как ребенок, который пару секунд назад напакостил. Теперь уже очередь Миши смеяться, и он не выдерживает, встает с дивана и наклоняется, мягко целуя Эклза в губы. Дженсен стонет, кладет руки Мише на талию, усаживая его к себе на колени. — Пожалуйста, Дженс. Ради меня. Эклз смотрит на него с полуопущенных ресниц, пронизывает своим взглядом и его глаза выглядят такими влюбленными, что у Миши перехватывает дыхание. — Это так сильно для тебя важно? — горячее дыхание, с запахом мятной жвачки опаляет кожу, когда Дженсен наклоняется вперед и шепчет это Мише на ухо. — Да, Дженс, очень важно. Мне, по правде, давно хочется знать, с кем я каждый день трахаюсь: с гриффиндорцем, с когтевранцем или, может, с пуффендуйцем? Дженсен вновь смеется, смущенно краснея. Он всегда заливается краской, когда речь заходит об их сексуальных отношениях. Об этом никто не знает, они держат это в тайне. И лишь невероятная химия, летающая в воздухе, дает намек окружающим, что в отношениях этих двоих всё не просто так. — Ладно. Хорошо. Разве если только ради тебя, — отвечает Дженсен и его тёплые руки проникают Мише под свитер, касаясь прохладной кожи, вызывая по телу мурашки. Миша довольно улыбается, и вновь касается своими губами губ Дженсена. Пальцы Эклза опускаются ему на подбородок, принуждая открыть рот, в него скользить чужой язык и Миша теряется в своих ощущениях, все мысли в голове путаются и рассыпаются на мелкие части. И лишь вдоволь насытившись друг другом, они наконец останавливаются. Коллинз берет лицо Дженсена в свои руки, пальцем проводит по его раскрасневшимся от поцелуя губам, а затем прижимается лбом к его лбу, стараясь сказать фразу серьезным тоном произносит: — Если ты попадешь на Слизерин, я больше тебе никогда не дам. После этого Миша регистрирует Дженсена на сайте, они вместе ждут подтверждающего письма с почты и после, непосредственно, переходят к регестрации. — Ты сам проходил этот дурацкий тест? — Конечно. — И какой у тебя факультет? — Пуффендуй. — Как по мне, то лучше уж Слизерин, чем Пуффендуй. Что за дебильные названия вообще у этих факультетов, — фыркает Дженсен, но Миша знает, что сейчас он просто напросто капризничает. Миша пропускает эту фразу мимо ушей и, наконец, приступает к тесту. — Закат или рассвет? — Это уже начался тест? — Да, Дженс, это уже начался тест, — вздохнув отвечает Миша. — Конечно закат. Ты и сам это прекрасно знаешь. Да, Миша это прекрасно знает. Перед глазами сразу мелькает тот момент, когда в 2015 они фотографировались на фоне заката. Это была идея Дженсена, и её реализация получилась восхитительной. Дальше Миша спрашивает Дженсена о том, чтобы тот спас в первую очередь, если бы на Хогвартс напал троль. Конечно же, в первую очередь тот спасет лекарство от драконьей оспы, а в последнюю — перепись студентов за прошедшие 1000 лет. Также, Дженсен выбирает большой бокал с серебристой жидкостью, из школьных предметов ему больше всего хотелось бы изучать «Полеты на метле». Из домашних животных он предпочитает рыжего кота. Эклз хотел бы, чтобы после смерти его запомнили как храброго человека, а его ночным кошмаром стала ситуация, когда Дженсен бы постоянно просыпался, и никто из его друзей и семьи не знал кто он такой. Остается последний вопрос. — Направо или налево? — Ну уж нет, направо, конечно, — нетерпеливо отвечает Дженсен. — Фух, ну что, ты готов? — спрашивает Миша и ощущает, как сам начинает волноваться. — Да, давай уже скорее, блин. Он медленно наблюдает за тем, как экран окрашивается в алый цвет, а после косится на Дженсена, победно вскинувшего кулак и шепчущего: — Да. Да. Я знал. Гриффиндор. Разве кто-то в этом сомневался? — Всё как в книгах и фильмах, — вздыхает Миша. — Гриффиндор вечно нагибает Пуффендуй. Дженсен заливается хохотом, а после притягивает Мишу к себе, обхватывает его улыбающееся лицо и приподнимает голову, сминая его губы своим ртом. Коллинз запускает пальцы в короткие русые волосы Дженсена, портя этим движение его всегда вечно идеальную укладку. — Я куплю тебе гриффиндорскую мантию, — сквозь краткий выдох шепчет Миша, когда Дженсен целует его за ухом. — А после… м-м… заставлю тебя надеть её на голое тело и заняться со мной сексом. — Помолчи, потому что я собираюсь заняться с тобой сексом прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.