ID работы: 5911584

У нас еще есть время перед рассветом

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь,ты меня все еще помнишь...

Настройки текста
      Начало учебного года всегда волнительное время для студентов, но оно может приносить и положительные эмоции. Новые люди, новые знакомства, новая жизнь. Однако часть прошлого всё равно всегда будет с тобой. Друзья (только те, кто терпит тебя), парень (если вы еще не расстались) и, конечно, воспоминания. Беттс пришло её новое расписание, но она не знала, где находился 225 кабинет, в котором проходили уроки английской литературы. Она подумала, что ее подруга Вероника развеет туман сомнений о нахождении кабинета. — Вероника, привет… Да, я понимаю, что ты на алгебре, но где находится 225 кабинет? — В толпе мелькнула голубая куртка и блондинка, не дождавшись ответа подруги, бросила трубку и побежала. Это был Арчи Эндрюс — рыжеволосый парень. Привлекательный и чертовский горячий.  — Ааарчи… АААРЧИ! — Девушка кричала так, что весь коридор мог слышать ее вопли, но Арчи как будто не слышал её. Наконец он остановился, чтобы поздороваться с товарищами по футболу, в этот момент девушка и смогла его догнать. — Господи, за тобой не поспеть… — Немного отдышавшись, девушка продолжила. — У нас английская литература в одном кабинете, ты знаешь, где он? Рыжеволосый был озадачен, но вскоре его взгляд прояснился. — Аааа… Да. Тебе сейчас направо. Третий кабинет слева. — А ты сейчас разве не туда идешь? — В её голосе проскользнули нотки разочарования. — Эээээээм… Нет, у меня есть другие дела. — Парень протараторил. -Нууууу… Увидимся там? –Да, конечно. *** Надежды рушатся, а вера остается. Вера в то, что все будет так, как ты мечтала. Бетти с самого детства знала, что Арчи Эндрюс не просто сосед. Он её судьба. Как же она ошибалась все эти годы… *** В обед Бетти по привычке села с Вероникой. Арчи редко садился за их стол. Он принимал их как должное. Блондинка была его плюшевым мишкой, которого он временами забрасывал. Девушки разговаривали о прошедших первых уроках, о новом горячем учителе по физкультуре. И как же обойтись без свежих сплетен. — Ты слышала, что Эмма переспала с Джимми на летней вечеринке? А то, что Мистер М. (горячий физрук) дает индивидуальные уроки? А еще Медди купила такую же сумку, как и у Шерил. ЭТО ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!! — Брюнетка была полна сплетен. Ей хотелось, чтобы подруга знала их все. — Эээй, ты вообще меня слушаешь? Взгляд блондинки был устремлен на парня, который был недоступен для неё. — Опять этот Арчи мешает тебе слушать меня? Почему ты просто не подойдешь к нему? — Почему? Да ты посмотри на него… — Бетти замялась и не смогла продолжить, потому что её подруга уже начала вставать из-за стола. — СТОООЙ, ТЫ КУДА? — Я иду устраивать твою личную жизнь, ты же сама не в состоянии это сделать. Этих слов хватило для того, чтобы Бетти покраснела. Её сердце стучало, как барабан. Сейчас всё решится. *** Когда сердце хочет вырваться наружу, нам кажется, что нас видят насквозь. Кажется, что мы в центре внимания. Но порой нам нужно быть этим центром, чтобы нас смогли найти те, кто ищет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.