ID работы: 5911714

Солнце в декабре

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Тайлером не бывает тепло. Он холоден, как декабрьский воздух, как раннее утро понедельника. В уголках его губ скапливаются снежинки. С Тайлером не бывает тепло. Джош замерзает в его объятиях, и липкий холод ползет по позвоночнику, отзываясь в теле мелкой дрожью. Дан смотрит в глаза напротив, пытаясь найти там хотя-бы отголоски апрельского тепла, но видит лишь бесконечно глубокое озеро без дна. Кожа Тайлера бронзовая, он любит нежиться под солнцем, но теплые лучи не проникают и на миллиметр в его тело. Этот холод идет изнутри. Он рождается в самом центре его сознания, в месте, где появляются и умирают звезды. Мысли звонкими осколками заполняют его разум, вьются тонкими узорами на стекле его глаз. Тайлер- нескончаемая зима, шорох шин об асфальт, необъятная тишина леса, и Джош бы соврал сказав, что чертовски скучает по лету. Тайлер никогда не говорит Джошу, что любит его. Но он целует так, словно порождает в легких Дана черные дыры, высасывающие весь воздух, лопает его крошечные вселенные, как воздушные шарики. И смотрит, смотрит, смотрит своими глазами цвета дубовой коры и ирландского эля в медовые глаза Джоша. Если спросить Дана, то его любимый напиток- медовый эль. Правда, об этом никто не узнает. Однажды Тайлер сказал Джошу, что его улыбка способна растопить льды в Антарктиде. С того момента Дан мечтает о глобальном потеплении. Но лишь о потеплении в своем глобальном человеке. Руки Дана большие и горячие. На кончиках его пальцев распускаются подснежники, опутывающие запястья своими цепкими корнями. Они ползут все выше сквозь тернии к звездам его татуировки. Джош Дан- это лето, пыльные дороги и закатное солнце. Их творчество- это контраст грустных слов и веселой музыки. Они переплетают нежные звуки клавиш с мощными ударами барабанов. Они- красное и синее. А как известно, эти цвета отлично дополняют друг друга. С Тайлером никогда не бывает тепло, но Джош этого и не ждет. Его июньское солнце согревает бесконечные просторы декабря внутри Тайлера. Он отдает свое тепло, а Тайлер всегда с благодарностью его принимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.