ID работы: 5911717

Драбблы, Драбблы и еще раз Драбблы.

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хоук/Хейли/Шон

Настройки текста
Примечания:
— Я запуталась! — сквозь слезы говорила блондинка. — Я не знаю, что мне делать. А что, если они меня оба возненавидят? Как я буду оправдываться? Я поступила, как последняя мразь, — на одном вздохе произнесла Хейли. Ее подруги, Роуен и Элиссия, лишь нежно поглаживали спину и говорили успокаивающие слова. — Ты должна поговорить с обоими парнями. Только не сегодня, ты не в состоянии, — проговорила Элиссия. Блондинка подняла голову с колен и посмотрела красными, опухшими от слез, глазами, и тихо всхлипнула. — Да, — через шмыганья носом, проговорила Хейли, — думаю, ты права.

***

Скейт-парк. 22:16       Хейли ждала Хоука и Шона, она уже с уверенностью могла рассказать двум парням о том, что происходит в ее жизни. Она только расскажет им друг о друге, а они сами примут важное решение. В тени показался силуэт знакомого ей парня. Это был Шон. Он уверенным шагом спешил к девушке. Через пару минут показался Хоук. Когда двое молодых людей подошли к девушке, они внимательно осмотрели друг друга, а один с удивлением спросил: — Что это за тип? — Это мне нужно спросить, что ты тут делаешь, здесь, рядом с моей девушкой? — Парни, успокойтесь, нам надо поговорить.       Блондинка поведала им о своих мучениях, а парни лишь внимательно выслушали, не говоря ни слова. И задала им самый главный вопрос: Кто хочет остаться с ней? — Честно говоря, я даже не знаю, что и сказать, я знал, что ты — та еще шлюха, не зря меня Никки предупреждала, я даже жалею, что не послушал ее. — честно ответил Шон и ушел, оставив Хейли и Хоука наедине. — Мне также неприятна вся эта ситуация, так что найди себе кого-нибудь получше, ты правда хорошая, но прекрати думать, что все будут крутиться возле тебя, ты не единственная в этой вселенной, за которую хотелось бы бороться. — ответил Хоук и покинул скейт-парк.       А Хейли осталась совсем одна, со своими мрачными мыслями. Она поднялась еще на несколько этажей выше и освободила землю от своего никчемного существования. На одного человека Земля стала чище. Конечно, подростки-наркоманы — это обычное дело в наши дни, но ситуация накалялась с каждым днем, у нее не хватало выдержки, чтобы продержаться без наркоты, это ее приоритет. Хейли лишила себя страданий, совершив суицид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.