ID работы: 5911778

Её знали все, но он еще дольше

Гет
G
Завершён
16
автор
Liar_day бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Город, где улицы всегда залиты светом - Сеул, за ослепляющим светом Сеула лежат тени", - Намджун вспомнил эти строчки неожиданно, мысленно соглашаясь с ними.Он шел по тихой улочке, где редкие фонари проливали свой блеклый свет на потемневший от дождя асфальт. Листовки, хаотично разбросанные по нему, пестрили разнообразными призывами с целью "приятного времяпровождения". Здесь такое не редкость, но на главных улицах столицы, было невозможно найти хоть одну такую.       С каждым шагом рэпера дождь усиливался, все громче тарабаня по крышам невысоких построек. Молодой человек поправил сырой бомбер и шумно выдохнул. Не хотелось бы ему возвращаться в общежитие промокшим до нитки, свернув с узенькой улочки к дороге, мужчина направился к ближайшей остановке, сейчас даже ее не было видно сквозь стену крупных капель. "Вот же... Джин же предупреждал о дожде", - подумал Намджун, наступая в очередную лужу.       Машины ослепляли единственного прохожего дальним светом фар. Наконец, он дошел до "пункта назначения". Вся одежда вымокла, с носа и подбородка скатывались капли, оставляя на коже дорожки.       "Пробка", - выдохнул рэпер, видимо добраться до дома он сможет только к утру, на сон, как обычно, два-три часа, расписание ждать не будет. - Хэй! - парень посмотрел по сторонам, пытаясь отыскать источник звука. - Садись в машину, простудишься на улице.       Намджун заметил приоткрытое окно черного хёндая, из которого, скорее всего, кричала девушка, голос слишком мелодичный для мужского. Тихий щелчок и дверь с легкостью открывается, молодой человек садиться в салон и тянется к ремню безопасности, пусть в пробке они будут продвигаться медленно, но не хотелось бы, что бы незнакомка оплачивала штраф из-за него. - Джун, не боишься к незнакомкам в машину садиться? - спросила девушка, ухмыльнувшись и заблокировав экран телефона. "Узнаете или нет?" - эта мысль не покидала ее еще с того момента, как заметила его стоящим на остановке. - Вам не кажется, что вы неуважительно разговариваете с незнакомым человеком? Вы меня знаете? - Намджун говорил равнодушно, казалось будто собеседница ему совсем не интересна. - Я знаю тебя слишком хорошо, Джун,- девушка нажала на педаль газа и продвинулась в пробке.- Укажешь куда ехать? - Вы знаете только информацию из профайлов, а там далеко не все истина, - она улыбнулся, поворачиваясь в сторону водителя.- Укажу...       Молодой человек почти прошептал последнее слово, он изумленно открывал и закрывал рот. - Минхи-нуна? Как ты здесь оказалась? - "Она совсем не изменилась, даже волосы до сих пор красит в розовый. Любимая нуна", - Намджун внимательно смотрел на подругу детства, пытаясь запомнить черты лица той, кого не видел достаточно давно, чтобы забыть лицо и помнить только цвет волос и две очаровательные родинки под уголком нижней губы.       Он помнил ее еще старшеклассницей, почти студенткой, которая всегда была рядом, помогала, но потом неожиданно уехала учиться в Сеул. После школы Намджун отправился за ней, но мечта о рэпе заставила его отложить поиски своей любимой нуны на второй план. Он стал айдолом, а она? Она постепенно уходила из памяти, оставляя надежду на встречу в будущем. - У меня что-то с лицом? - шаблонная фраза, которой девушка обычно пытается привлечь внимание или добиться комплимента, но ее движение рукой по щеке, заставило забыть об этом. - Совсем нет, - глупая улыбка, а она смеется. - Джун, ты все такой же забавный, - она вновь продвинулась в пробке и повернула направо, будто знала, где находится общежитие друга. - Хочешь что-то спросить? - Кем ты работаешь? - она следит за дорогой, управляет машиной одной рукой, второй поправляя длинную челку. - Я модель, - тянет она. - Ни разу не видел. - Конечно, ты ведь не листаешь журналы и вряд ли читаешь статьи в новостных блогах про знаменитостей. Так странно причислять себя к знаменитым людям, - она грустно улыбнулась.- Может слышал когда-нибудь о Лайше? - Да, но не видел, - Намджун чувствовал себя неловко, вспоминая, что Шуга как-то рассказывал о сотрудничестве с певицей с таким же псевдонимом. - Тем более, она поет. - Я выпустила только один альбом, по-моему он до сих пор держится в чартах, в одном из них участвовал Юнги-оппа, мне понравилось работать с ним, - Минхи говорила с улыбкой, вспоминая работу над альбомом, кажется она даже сейчас держит в голове советы сонбэ. - Тэхен и Чонгук часто говорили, что заходят в караоке с красивой владелицей модельной внешности это ты? - в голове всплыло пару моментов, когда макнэ рассказывали, что хозяйка заведения модель в известном журнале и иногда мелькает на ТВ-шоу. - Все-таки ты меня знаешь, я знакома со многими мемберами групп, но только в твоей группе я знакома со всеми, - девушка остановилась на светофоре и повернулась к Намджуну. - Меня очень смутило, когда мы с Хосоком были на одной из передач, он сказал, что я его идеальный тип, мы вместе посмеялись. Он такой очаровашка. - Даже к ним нашла подход, - лидер рассмеялся. - Тебе всегда легко давалось общение с людьми. У нас пока не так много свободного времени, индивидуальная и групповая деятельность, но я мог бы зайти к тебе в свободное время, когда ты свободна? - В выходные, держи, - Минхи дала розоватую карточку и загадочно улыбнулась. - Мы приехали.       Намджун вышел на улицу, дождь прекратился, а в окне квартиры все еще горел свет, может его ждут на ужин? - Джун, твои влюбленные глаза сильно выдают тебя, - закрывая окно, Минхи отправила воздушный поцелуй другу. - Передавай парням привет.       Молодой человек смотрел как уезжает черный хёндай и думал, что раз она его подвезла, то живет где-то недалеко. Он покрутил в руке карточку и положил ее под крышку телефона. Любимая нуна сама нашла его, она знает его друзей, они знают ее, но только он может сказать, что знает ее лучше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.