ID работы: 5911850

Я подарю тебе свою смерть.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

***

Что вы знаете о боли? Что это такое? Конечно, вы начнете утверждать, что ответ на этот вопрос найти легко. Боль - это потеря любимых, мечты, которые все никак не сбудутся, невозможность удовлетворить свои потребности жалкой купюрой, несчастная любовь - вот ваши слова. Знаете, что скажу Я? Что вы ничерта не видели, если не чувствовали страдание сами. Представить можно, что угодно, но почувствовать... Пережив год в роли королевы Витчхантеров и испытав на себе ,в полной мере, водопад смешанных чувств, я поняла, что у боли нет конца. Ты можешь терять все, что тебе дорого, пока не умрешь. Но ко всему ты рано или поздно привыкнешь. Человек- такая вот зараза. Я день за днем наблюдала , как рушится моя жизнь, погибают дорогие мне люди. Это невыносимо. Ну, ладно. Не будем вспоминать. Хотя...мне самой смешно...не вспоминать. А это вообще возможно? Знаете, всегда было весело смотреть на влюбленные парочки. Они такие наивные. Верят друг другу, читают романы, в которых все любят друг друга до гроба, не смотря ни на что ( а главное - все взаимно). Я тоже была такой. Помнишь, Анжело? Читал ли ты НАШ роман? Жили мы там до гроба, а? Почему же Тори оказалась права? Она лишь проекция, скопившая мою ненависть, тайные желания и злобу? Почему она предвидела твое предательство? И почему так банально , любимый. Изменить с вампиршей...так банально...а я - наивная дура, верившая в то, что ты будешь любить меня дальше, даже далеко за пределами моего мира...дура, дура, дура. Жалею лишь о Цое...вот, кто на самом деле любил меня. Отдал за меня жизнь...и не один раз...Почему ТЫ? Почему меня бросил мой верный Страж...Кого ты обманываешь Вики? Цой был твоей любовью, не Анжело... Любитель "кино" и Маяковского...Если бы можно было вернуть все назад и ответить ему взаимностью...если бы...

***

И вновь я проснулась посреди ночи. Кошмары давно стали моей действительностью. Они настолько сильны, что полностью поглотили мою жизнь. Каждый раз новый сон. Каждый раз старые знакомые. В этот раз меня посетил Анжело, который мило обнимал свою новою пассию. Обнимал, как меня. Ну , козел... Во всем виноваты романы. Они искажают действительность. Придумать и написать можно, что угодно. Но ведь это ложь. Никто не будет любить вас вечно. Очнитесь. Эх, Вики, пора бы и ТЕБЕ очнуться...и начать отпускать прошлое .Вот только, как же его отпустишь, если оно связано паутиной боли и запутано у тебя в голове? Почему же все так сложно... Ладно, нужно попробовать уснуть снова. Давай, королева. Хотя, какая я королева...короной здесь и не пахнет, лишь шутовским колпаком. Провалиться в царство Морфея мне все же удалось. Кроме того, я проспала больше 8 часов. На этот раз ко мне пришел Цой. И это был самый лучший сон за последнее время. Мы гуляли своей привычной компанией, смеялись, ели ром-бабы и обсуждали своих надоедливых одноклассников. Все было так...по-настоящему. Поэтому, не удивляйтесь, что я проснулась в истерике. Хорошо, что родители улетели. Можно овощем ходить по дому, не получая букет вопросов о состоянии и личной жизни. Потому что все настолько паршиво, что любой надоедливый звук выведет меня из себя. Выведет из себя...хм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.