ID работы: 5911863

Ты милый, когда спишь.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я всё слышал.

Настройки текста

***

Команда уже давно переехала в одну квартиру и жила вместе. Из-за этого ролики стало снимать немного трудней. Так как у парней теперь новые комнаты, некоторым пришлось купить новые ноутбуки. Ещё ребята не всегда снимают вместе. И бывало такое, что кто-нибудь зайдёт в комнату, не зная того, что его друг снимает. Поэтому, большую часть времени, они просто веселились вместе.

POV Смейл

С того момента, как мы все переселились в одну квартиру, прошло уже две недели. Я лежал на кроватке, Кейн ушёл на работу в ночную смену, Ял с Равом пошли к другу на ночёвку, Слава сидит у себя в комнате и монтирует видео, а Хелд что-то готовит. Эл… Что он делает? С этим вопросом я встал с кровати и пошёл на кухню. — Хей, Саш, не знаешь, где Женя? — спросил я у нашей «хозяюшки». — А зачем он тебе? — он повернул голову и покосился на меня. — Да так, прост… — не успел договорить, как он меня перебил. — Он в своей комнате, — с этими словами он продолжил готовку. Я направился к комнате Жени. И чего это он? Я же просто хотел проведать Жеку, о чём он подумал? Увидев дверь в комнату, я постучался. — Можно войти? — спросил я. — Да, проходи, — ответил мне знакомый голос. Я зашёл в комнату и увидел Эла, лежавшего на кровати, смотрящего в телефон. — Что делаешь? — задал вопрос я. — Мемасы листаю, — спокойно ответил он мне. Я хотел уже спросить ещё что-нибудь, но меня прервал звонок телефона. Я достал айфон из кармана и увидел надпись «Катя». Я встрепенулся и рванул в свою комнату. Когда я понял, что меня никто не подслушивает, ответил на звонок. — Алло? — запинаясь, ответил я. — Привет, Алмат, не хочешь сходить сегодня в кино? — спросил меня нежный девичий голос. — Да, конечно! Во сколько? — обрадовавшись, спросил я. — Ну, через минут пятнадцать. Хорошо? — спросила она меня снова. — Хорошо, — согласился я. Я пошёл на кухню. Саша уже раскладывал еду по тарелкам. — Саш, я уйду на… час. — Угу. Я быстро побежал собираться.

POV Смейл закончен

POV Хелд

Смейл уже ушёл. Я приготовил «царский» ужин. Пойду Жеку позову, что ли… Я пошёл к комнате Эла. Он до сих пор сидит в телефоне? Я открыл дверь, он аж вздрогнул. — Я ужин приготовил. Будешь есть? — спросил я настолько спокойно, как будто в этом мире мне наплевать на всех. — Да, конечно, я проголодался! — радостно воскликнул он. — Ну, пошли, — всё так же спокойно сказал я, но уже с улыбкой. Я пошёл на кухню. Женя побежал следом.

Спустя 15 минут

— Ты прекрасно готовишь! — похвалил меня Женёк. — Спасибо, — смущённо проговорил я. — Я пойду прилягу, наверное… — сказал Эл, потягиваясь. — Ладно, иди, — ответил я. Женя вышел из-за стола, поблагодарив меня ещё раз, и ушёл в свою комнату.

Ещё 15 минут спустя…

Я сидел на диване и листал каналы по телевизору. Вспомнив, что Эл давно спит, я решил проверить его. Выключив ящик, я на цыпочках подкрался к двери Жени. Я приоткрыл её и мне открылась премилейшая картина: посапывающий Эл с игрушкой в руках. Я подошёл к нему и погладил по голове. — Он такой милый, когда спит… люблю тебя, — сказал я шёпотом и удалился. Только я хотел закрыть дверь, как услышал голос Жени… — А я всё слышал… После этих слов я сквозь землю провалился… блять. Я просто хотел убежать в свою комнату, как снова услышал его. — Твои слова взаимны… Я обернулся. Он уже сидел на кровати, и протянул мне руки для объятий. И, конечно же, я кинулся к нему. Так мы и заснули, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.