ID работы: 5911865

Белая овечка и чёрный принц

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Поступление

Настройки текста

Когда будем одни,

Я достану с выше огни.

Pov Люси.6:55

Старшая школа, новая школа, вроде бы мой класс 3-B, говорят что там самые прекрасные принцы, они братья, но они мне не важны, главное сейчас прийти, познакомится с кем-нибудь, получить книги и уйти, изучать учебники.Я Люся Хартфилия, мне 16 лет, я блондинка, но ношу очки, в своей старой школе я была самая умная, но этим часто пользовались, так как родители у меня умерли, я живу одна, угроз и шантажа у меня по горло, до сих пор мне страшно находится с парнями девушками которые выше меня, я медленно становлюсь социофобом.Но не суть, сейчас мне осталось лишь переодеться, собрать волосы, взять свой белый портфель, по возможности взять с собой блокнот и ручку, пластыри и много всего, что спасет меня от побоев, все может быть.

7:30

Ровно в восемь мне нужно идти в школу, у меня есть 30 минут что бы найти свой портфель, а вот он, все я готова.

Конец Pov Люси

Люси вышла из квартиры, не забывай закрыть за собой дверь, выйдя из подъезда она посмотрела на наручные часы время 7:39.«До школы можно и пешком дойти, она рядом» — подумала наша героиня и пошла пеший до школы.Пришла она ровно к восьми и стояла около своего класса, её не кто не трогал, хоть что-то порадовала блондинку. Позже к классу подошла учительница и отвела их в класс, там она представила нашу героиню, все прошло гладко.Люси села за свободную парту, вторая парта рядом с окном, позже учительница сообщила как её зовут и просила учеников называть её «Хираи-сенсей». Ещё она сказала, что завтра все будут тянуть бумажки с новыми местами, а потом самая интересная информация для Люси, книги, их всего-то пять. 1.Японский 2.Английский 3.Литература 4.Правописание 5.Языкознание «Мало, буду больше изучать» — пролетело в голове у Хартфилии. После всех отпустили, можно пойти домой или изучить школу, светловолосая выбрала второй путь, девушка решила подышать свежим воздухом и решила выйти на улицу, посмотреть, спустившись и пойду за школу она увидела двух парней, которые что-то бурно обсуждали. Обойду их стороной, вдруг ещё домогаться будут. Люси пошла и прошла мимо розоволосого парня, он резко взмахнул рукой в сторону и прямо в лоб нашей героине. Я очнулась в мед пункте, рядом со мной на столике лежала записка. {Извините, я случайно попал вам своей рукой по лбу, вот 500 ен на пластыри и лёд.Ещё раз извини.} Потерла место удара, Люси резко встала взяла сумку и потопала домой, разорвав эту записку.       Вот так началась жизни в новой школе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.