ID работы: 5911868

Отпуск в Америке...

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
113 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бекхен вздохнул и закрыл чемодан. Вроде ничего не забыл. Он ещё раз проверил документы и билет до Америки. Длинный будет перелёт - два с половиной часа до Токио, а потом еще 10 уже до Сан-Франциско. Недельная конференция Oracle Open World. Его отправляют вместе с ещё тремя сотрудниками – премия за хорошую работу. К этой конференции омега приурочил недельный отпуск. Он уже созвонился с Ханем, чтобы договориться встретиться по окончании конференции и попутешествовать недельку по Америке. Бекхен мечтал увидеть Большой каньон и попасть в Йеллоустоунский парк, а ещё прокатиться на дельтаплане. И было бы здорово провести пару дней в Лос-Анджелесе, откуда Бек улетал обратно в Сеул, а Хань – в Пекин. Омега посмотрел на фотографию на стене. Два молодых парня-омеги на фоне Тауэра, обнимаясь и смеясь, радостно смотрят в камеру. Луханни, Хань… Они познакомились несколько лет назад на одном из кинофорумов. Сначала общались там, потом перешли на личное общение, а спустя месяц общения выяснили, что оба учатся в одном университете. Там они и познакомились. Абсолютно разные как внешне, так и по пристрастиям, тем не менее, они сошлись и чувствовали себя комфортно в обществе друг друга. Объединяла их и общая страсть к путешествиям. С тех пор омеги всё свободное время и деньги тратили на знакомство с новыми местами. Пока были студентами, ездили по Корее и Китаю, были в Японии и Сингапуре. И вдруг Хань загорелся идеей переехать жить в Пекин. Он накопил денег и перебрался на родину. Ему повезло: он познакомился с омегой лет на 10 старше себя, но работавшим в той же области, что и Лухань, который давно подумывал открыть собственное дело. Исин и Хань открыли небольшую фирму по оформлению помещений, витрин и всякого такого. Сначала было туго, но постепенно дела пошли в гору, появились постоянные клиенты…. Короче, жизнь налаживалась. Хань несколько раз пробовал перетянуть Бека в Пекин, но тот не соглашался ни в какую. — Ну зачем мне это, — только смеялся он. — В Сеуле у меня квартира, замечательная работа в совместной корейско-американской фирме, зарплата, опять же, очень хорошая даже по западным меркам. Да и потом у меня родители, куда ж я от них. Так и не уговорил. Зато теперь омеги могли себе позволить путешествовать по всему миру. К тому же отделения фирмы, в которой работал Бекхен были в Пекине, Токио, Лондоне, Париже и Мюнхене, не говоря уже о Америке, и Бек часто ездил на курсы и симпозиумы, а иногда участвовал и в совместных проектах, что позволяло друзьям видеться довольно часто, а для всего остального были телефон и интернет. В аэропорт Бекхен примчался за час до начала регистрации, встретился с другими сотрудниками. Перезнакомились они ещё раньше, когда оформляли командировки, получали визы. Причём в американском посольстве Бекхен набрался наглости и попросил двухгодичную визу. И был безмерно удивлён, получив её без звука. Теперь он обладал свободой передвижения, и омеги планировали большое путешествие по Канаде и северу Америки на ближайшую осень. Перелёт до Америки Бекхен вспоминал с содроганием. Сначала самолёт 2 часа простоял на взлётной полосе, потом омега отравился обедом - вот тебе и западная авиакомпания. Потом бежали на рейс до Сан-Франциско, который специально задержали для них. Десять часов перелёта прошли как в тумане, зато Бекхен хорошо ознакомился со всеми туалетами лайнера, а под конец крепко заснул и проснулся уже на земле Америки. Гостиница оказалась замечательная: комната с видом на залив, Алькатрас на восьмом этаже, французские окна, небольшой фальшбалкон с вазонами, огромная кровать, зеркальный шкаф… Бекхен чувствовал себя королём! Конференция напоминала пчелиный улей. Толпы народу перемещались между четырьмя многоэтажными зданиями. В центре был раскинут огромный шатёр, где в перерыве раздавали еду. Плюс два отеля, где проходили специализированные семинары, и нужно было успеть везде. А ведь ещё хотелось и город посмотреть, когда ещё представится такой шанс. Неделя пролетела незаметно. Проводив товарищей и вернувшись в отель, Бекхен стал ждать друга. Самолет из Пекина прилетал поздно ночью. Хань позвонил Беку прямо из аэропорта, поэтому, когда омега подъехал на такси к отелю, друг ждал в холле. На следующий день омежки взяли машину напрокат и, вооружившись толстым путеводителем, двинулись в глубь страны. Неделю спустя загорелые, отдохнувшие и очень довольные путешествием омеги въехали в Лос-Анджелес. Омеги успели побывать в знаменитом на весь мир городке, благодаря одному нескончаемому сериалу, Санта-Барбаре. По пути в Сан-Луис-Обиспо они заглянули в знаменитые Калифорнийские винодельни, доехали до самого настоящего замка – замка Херста, пристроившегося на вершине «Зачарованного холма» с видом на океан, где Бекхен воплотил в жизнь свою давнюю мечту, и, переборов собственный страх, полетал на дельтаплане. Хань же, сжавшись от страха, неотрывно наблюдал за парящим в небе другом, он даже совсем позабыл просьбу омеги поснимать его на камеру. Зато Бекхен был счастлив как никогда. Дальше их путь пролегал через пляжи. Больше всего омег впечатлил Пфайффер-Бич. От других он отличался тем, что был покрыт фиолетовым песком. За время своего путешествия им удалось многое повидать, всё-таки Америка – страна великолепных природных заповедников. — Осенью поедем на север! — Хань был полон энтузиазма. — Времени у нас будет гораздо больше, и я все-таки смогу нарисовать пару пейзажей, пока ты будешь лазить вокруг со своим фотоаппаратом. Хобби Лу Ханя было рисование - омега обожал рисовать, в то время как его друг серьёзно увлекался фотографией. У него и на мыльницу получались неплохие снимки, а с тех пор, как Хань подарил ему хорошую камеру на день рождения, Бекхен просто бредил крупными планами, панорамами и портретами. Остановились они в небольшом отеле на тихой улице недалеко от Аллеи Звезд. — Мы обязательно должны попасть в Mann's Chinese Theatre, — Бекхен листал путеводитель по ЛА. — Я обещал папе найти и заснять ладони Мела Гибсона. Он ему очень нравится! — Ладно, — Хань лежал на ковре, на животе перед огромной картой ЛА. — А вечером давай сходим на пляж: океан на закате, наверное, невероятно красив. Погода стоит удивительно тёплая, помочим ноги в океане… — Договорились! Это будет очень романтичный вечер. Я сделаю пару снимков. Может нам взять бутылку вина? Или нас загребут в полицию? Ты местные законы знаешь? — Не знаю, давай не будем рисковать. Вино выпьем в номере за просмотром твоих фоток… И омежки разошлись по комнатам, предвкушая удивительный день, полный приключений.

***

Утро выдалось тёплое и солнечное, легкий ветерок играл страницами путеводителя. — Так, ну и где же нам сворачивать? — омежки стояли напротив небольшого кафе и рассматривали карту. — Скорее всего на следующем перекрёстке, и тогда вот по этой улице мы выйдем прямо к Manns Chinese Theatre, — Бекхен полностью сосредоточился на карте в поисках оптимального пути, а Хань краем глаза отметил как высокий рыжий парень-азиат быстрым шагом прошёл мимо них и юркнул в кафе. — Черт, ну надо же, — Чанель был жутко расстроен. Сегодня он собирался встретиться с другом и решил обойтись без телохранителя, чтобы не привлекать внимания. И ему это почти удалось. Они с Хуном замечательно пообедали - их никто не трогал. Потом Сехун помчался на съёмки, а Чан решил прогуляться, и его засекли. Какие-то омежки вдруг истошно завизжали, привлекая внимание, и кинулись к нему. Он быстрым шагом свернул на небольшую улочку и зашёл в кафе в надежде, что его не заметят. На улице он столкнулся с двумя омегами: один вообще не поднял головы, а второй окинул его равнодушным взглядом. Может, ему повезло, и они его не узнали или просто не являются фанатами… И вдруг ему стало как-то грустно. Ему почему-то захотелось, чтобы именно эти две омеги оказались его поклонниками, узнали его и зашли в кафе. Но они по-прежнему изучали карту, а он наблюдал за ними из-за двери. Внимание Ханя привлёк нарастающий шум. Из-за поворота выбежали несколько омег и помчались прямо на них. «Собьют!» — в ужасе подумал Хань и шарахнулся в сторону кафе, потянув Бекхена за рукав. Тот непонимающе поднял голову и замер на месте, его глаза расширились от испуга. Пробегавшая мимо омега сильно пнула его в бок. Бекхен оступился и грохнулся на мостовую, попав лодыжкой аккурат по ступеньке кафе. Следующая бегунья наступила ему на ногу. Бек и Хань в шоке смотрели вслед сумасшедшим омегам. — Направо! Направо! — визжали те, скрываясь за углом. Дикая боль пронзила Бекхену ногу. Он закусил губу, чтобы не заорать; непрошеная слеза покатилась по щеке. — Бекхени… очень больно? — Хань присел рядом. Бекхен только затряс головой, полностью сосредоточившись на горевшей от боли ноге. Застыв у двери кафе, Чанель наблюдал за омежками. Ещё пару секунд назад они смеялись, разглядывая карту, а сейчас сидели на тротуаре, и один корчился от сильной боли. Альфа пришёл в себя и повернулся к официанту. — Лёд есть? — Есть, — узнав, кто перед ним стоит, официант кокетливо опустил глаза. — Давайте скорее! — Чан нетерпеливо посмотрел на улицу. Омежки по-прежнему сидели на тротуаре. Выхватив из рук официанта ведёрко со льдом, Чанель бросился к ним. Хань молча сидел рядом с Беком. Тот закрыл глаза и сжал зубы. Ох, только бы не разрыв связок! Омеге было ужасно жалко себя. Боль мешала сосредоточиться, но уже и так понятно, что все их планы на сегодня, да и на завтра тоже рухнули. По щеке текла слеза, но не от боли, а от обиды на судьбу. — Нужно приложить лед - станет легче, — парни в изумлении подняли глаза. Перед ними стоял высокий красивый альфа с очень необычным для своего рода запахом спелого янгмея и со смутно знакомыми чертами лица. Не дожидаясь ответа, он присел рядом на корточки, протянув руку со льдом. — Закатай штанину! — У Бекхена от изумления даже рот открылся. Ишь, раскомандовался! Но прежде чем он успел хоть что-то сказать, альфа аккуратно задрал брючину и приложил лёд к стремительно становящейся фиолетовой ноге. Чанель, не отрываясь, смотрел в красиво подведённые карие глаза, обрамлённые длинными чёрными ресницами, в которых стояли слёзы. «Пропал», — мелькнула мысль. Хань во все глаза смотрел на альфу. Образ явно был знаком, в голове всплыло имя. «Не может быть!» — подумал он. — «Хотя, тогда этот дурдом имел бы хоть какой-то смысл». — И что это за благотворительность? — Бекхен поджал губы. — Что? — Спасибо, — Бек перешёл на английский. — А почему вы решили прийти нам на помощь? — Ну… — Чанель сморщил нос и неосознанно пожал плечами. — Вы попали в эту ситуацию из-за меня. В глазах омеги отразилось изумление «Боже, какие выразительные!» — подумал Чан про себя. — Так эти омеги мчались за вами? Вы что, украли у них что-нибудь? — Бекхен недоверчиво изогнул бровь. — Э…. нет, — потрясающе, омега не узнал его. Ёль не мог понять, его это радует или огорчает. Хань понял, что пора вмешаться. — Бек, это Пак Чанель, — Бекхен перевёл ещё более недоверчивый взгляд на друга, потом опять на альфу. — Да? — в его глазах отразилась целая гамма чувств. «Вот тебя и узнали», — у Чана ёкнуло сердце: как они себя поведут? Он молча кивнул. — Круть! — Бекхен покачал головой и переглянулся с Ханем. — Надо убираться отсюда, а то эти безумные вернутся, и я с моим везением сегодня точно инвалидом останусь. Он попытался встать, но тут же понял, что задача не из лёгких. Боль калёным железом пронзила ногу. Хань ловко подставил плечо, но Чанель подхватил омегу под мышки и аккуратно помог подняться. — Вам надо к врачу, — он достал телефон. — Ещё чего! — Бекхен активно замотал головой. — Просто сильный ушиб. Его возмущённый взгляд просто прожигал насквозь. Хань легонько тронул альфу за руку, привлекая внимание, и предупреждающе подняв бровь, чуть покачав головой: — Не надо. — Тогда в кафе? — омежки согласно кивнули, и Бекхен с помощью Ханя и Чанеля сумел преодолеть пару шагов до двери и ещё пару до столика в углу. Бекхен сидел подперев голову руками. Две таблетки обезболивающего сделали своё дело. Боль в ноге притупилась, и если не шевелиться, то вполне терпимо. А вот от мрачных мыслей таблеток, увы, не было. Их планы на романтический вечер летели в тартарары и всё из-за сидящего напротив альфы…. Бекхен тихонько глянул на Чана. Он, конечно, в жизни выглядит ещё лучше, чем на фото. Фигура – супер, лицо, сейчас полное непонятной грусти, такое выразительное, голос с миллионами оттенков. Никакая камера не может передать всю палитру этого голоса. Но всё равно! Это стадо слонотопов умудрилось испортить им два последних дня отпуска! Хань расстроено вздохнул. Мало того, что теперь им придется до отлёта просидеть в гостинице, так Бекхен обязательно будет во всем винить себя. Чанель не знал, что ему сказать, что сделать. Обе омежки были явно очень расстроены. Перед происшествием они изучали карту, наверное, шли куда-то, а теперь их прогулка испорчена. Если б он не свернул на эту улицу… А вот и нет! Он очень даже рад, что свернул именно сюда! Определенно рад! — А куда вы шли? Я могу вас подвезти? — голос альфы вывел Бека из задумчивости. — На чем это? — Моя машина стоит недалеко отсюда. — Да, что ты! А ты значит, решил поиграть в простого смертного? — глаза омеги язвительно сощурились. — Да, я и есть простой смертный, так что имею право! — теперь они просто впились друг в друга взглядами. «Надо срочно что-то придумать, на нас всё кафе пялится», — Хань нервно огляделся. — Может будете выяснять кто тут смертный, а кто нет, в другом месте? Мне не хочется завтра появиться в Star под заголовком «Пак Чанель предпочитает секс втроём», — Хань довольно ухмыльнулся, увидев какой эффект произвела его фраза. Альфа тут же вскочил на ноги. — Я за машиной! Никуда не уходите! — Ага, вскочили и убежали, — услышал он замечание Бека, выбегая из двери. Та ещё штучка этот омега! Но притягивал его как магнит. — Ну и долго нам тут сидеть? — спросил Бек минут через десять. — Не пора ли заказывать такси? — Думаешь, он не придёт? — А зачем ему приходить? Благородство он проявил, спас нас от стада слонотопов, бегающих сейчас туда и обратно по окрестностям. Даже лёд мне приложил к ноге. Так что гражданский долг можно считать выполненным. — Бекки, ты язва. А мне показалось, что ты ему понравился. — Ну и что? Даже если так, — омега пожал плечами, — ты и вправду думаешь, что он сейчас подрулит сюда и перед полным кафе любопытных глаз проводит нас к своей машине? И все это ради кого? — Он тебе понравился, да? — Хань покосился на друга. Бек усмехнулся. — Это не важно. — Да, и кстати, именно так он и собирается поступить, — Хань махнул рукой в сторону двери кафе, у которого остановилась машина. Альфа, ухмыляясь подошёл к их столику. — Я вот подумал, что тут у каждого первого есть телефон, так что наши фотки всё равно будут через некоторое время в интернете. Можно и не спешить, — и он плюхнулся на стул. — Так, было бы замечательно устранить некоторую неопределённость наших отношений. — Ты о чем? — омеги удивлённо переглянулись. — Ну, вы знаете, как меня зовут, откуда я родом, чем занимаюсь. А я про вас не знаю ничего. — А зачем? — Бекхен пожал плечами. — Всё равно забудешь через пару дней. — Можно я сам буду решать, что мне забывать, а что - нет! — Чан начал злиться. Ну что за упрямое существо! — Меня зовут Лу Хань, а это мой друг Бен Бекхен, — Хань решил, что пора вмешаться. — Бен Бекхен и Лу Хань, вы из Кореи? — спросил Чан. — Можно просто Хань. И да, мы из Кореи, Бекки из Сеула, а я, правда, теперь живу в Пекине, — омега улыбнулся Ёлю. «Ну, вот так всегда, — подумал Чан, — милый спокойный красивый омежка рядом, а меня тянет к его стервозному другу». И он искоса посмотрел на Бека. И замер. Боль снова стала невыносимой и омега, думая, что его никто не видит, на секунду сбросил свою маску. И столько беззащитности и боли было в этих глазах! — Тебе надо в больницу, Бекхен, — тихо сказал Чанель. Тот мгновенно поджал губы. — Да? И что там будет? Мне дадут те же болеутоляющие и отпустят с миром. Только время потеряю! — Он прав, Чанель. Лучше мы в гостиницу вернёмся. Всё равно пойти мы никуда не сможем, — Хань потянулся за сумкой. — А куда вы собирались? — Да какая разница, а? Всё равно не попадем, — Бекхен посмотрел Чанелю прямо в глаза и вдруг тихо добавил,совсем другим тоном: — мы собирались вечером на пляж, посмотреть закат над океаном, походить босиком по песку, помочить ноги в волнах… Непрошеная слеза покатилась по щеке, Бек вытер её тыльной стороной руки и отвернулся. — Ну, так в чём дело? Я вас отвезу. Я знаю отличное местечко. Там тихо, народу никого, вид потрясающий… — омеги в изумлении уставились на него. — Почему ты делаешь это? — А вы мне нравитесь, — Чан улыбнулся уголками губ. — И я совсем не против побродить в прибое. Сейчас я отвезу вас в гостиницу и заеду за вами часов в семь. Хорошо? Вот так омежки в компании с Пак Чанелем оказались вечером у океана.

***

Лёгкий ветер гнал по небу облака, закат был божественно прекрасен. Бекхен с камерой сидел на песке в трёх метрах от воды, Чанель и Хань медленно шли вдоль линии прибоя. Бекхен печально посмотрел им вслед. Он многое бы отдал, чтобы идти сейчас с ними, но, увы... Альфа действительно ему очень понравился. Он оказался простым и весёлым парнем, к тому же очень интересным собеседником. Что ж, не судьба! Если из них двоих он предпочёл Луханни, значит, так тому и быть. И Бекхен снова взялся за фотоаппарат. Хань искоса поглядывал на своего спутника. Альфа ему нравился. Он действительно был необыкновенным. Он держался с чувством собственного достоинства, но при этом никакой звёздной болезни! И так интересно рассказывает о своей работе, о выступлениях, фотосъемках и промо-турах. Жаль, Бекхен не слышит. А ведь ему сначала казалось, что именно Бекки понравился Чану, и эту прогулку альфа устроил ради него. «Тогда почему он пошёл со мной, оставив его одного на пляже?» — подумал Хань и чуть покраснел. Ёль рассказывал Ханю о смешных случаях на концертах, а сам обдумывал как бы ему подвести разговор к тому, что его интересовало. А интересовал его Бекхен. Но он про себя ничего не рассказывал, а Хань такой дружелюбный, может, что и расскажет. — И что это я всё про себя да про себя, — чуть улыбнулся Чан. — А кем ты работаешь? — Я дизайнер-декоратор... Ну, презентации, витрины, всякие мероприятия. У меня в Пекине небольшая фирма. — Даришь людям красоту? А Бекхен тоже? — Нет, Бекхен – аналитик-проектировщик. — Кто? — увидев изумлённое лицо альфы, Хань рассмеялся. — У меня была такая же реакция, когда Бекхени выдал мне это в первый раз. По-простому, он – программист, но сам программы не пишет. Его задача разработать схемы и алгоритмы, по которым потом будет написана программа. — Это типа игрушки компьютерные? — Не, скорее базы данных. Ну… например, чтобы билеты на поезда или самолёты бронировать, в библиотеке книгу найти. Ох, ты лучше у него спроси. — Тебе нравится в Пекине? — Конечно! Я ведь китаец, хотя родился и вырос в Сеуле, но Пекин родной город моего отца. Мне очень уютно и спокойно там! — А почему ты уехал из дома? — Надоело всё. Просто почувствовал, что надо срочно что-то менять. — А Бекхен? — Бекки – уникум. Ему нравится Сеул, он считает, что человек может быть счастлив где угодно. Так вот, он решил стать счастливым именно в Корее и упорно движется к этой цели. Да и вообще, трудно его с насиженного места сдвинуть. Хотя в путешествия срывается моментально! — Хань усмехнулся. «И всё-таки его интересует Бекхен. Вон как каждое мое слово ловит».

***

Бекхен смотрел на закат. Интересно, а получится ли сфотографировать дно сквозь воду в полутьме? Но для этого нужно как-то встать и преодолеть три метра. Нога болела значительно меньше, и омега решил рискнуть. Он почти поднялся, но нога подвернулась и омежка упал. Но песка не коснулся. Его подхватили сильные руки. Сехун медленно вышел из машины. День был трудным и, вместо того, чтобы ехать домой, он повернул к океану. Это место он присмотрел давно: тут было тихо и безлюдно, хорошо думалось. Сехун снял обувь и стал спускаться к воде. Он заметил омегу не сразу. Тот сидел как статуя и не шевелился. Свет от заходящего солнца делал фигуру какой-то нереальной, как будто видение. Альфа невольно залюбовался «Что он делает один на пустынном пляже?» Он уже был рядом, когда омежка вдруг зашевелился и стал неловко подниматься. Хун заметил, что он старается не опираться на ногу. Нога подвернулась, и омега как подбитая птица рухнул на песок. Альфа успел подхватить его в последний момент. Бекхен поднял на него полные грусти глаза и прошептал: — Спасибо… Омега узнал его сразу. Наверное, нет в мире другого человека с такой необычной внешностью. «Вот те раз, — подумал он. — Луханни, где же тебя носит! Вот он здесь, а тебя нет…» О Сехун - молодая восходящая звезда в Штатах, но уже безумно популярный в Корее и по всей Азии. Давно и прочно занимал мысли Ханя: его непростая судьба, огромный талант и необычная внешность привлекали омегу. Бекхену Сехун нравился как актёр и только, но он должен был признаться себе, что вблизи его глаза завораживали. — Интересно, почему такой красивый омега сидит на пустынном пляже один? — Сехун присел рядом на песок. — Я не один, я с друзьями. Они пошли прогуляться, сейчас вернутся. А из меня, увы, пешеход сейчас плохой. — Что с Вашей ногой? — О… По ней утром проскакало стадо слонотопов - поклонников одного известного музыканта. Но ничего страшного, через пару дней всё заживет. — Можно узнать, как Вас зовут? — Бекхен, Бен Бекхен, — улыбнулся он, — я из Сеула. — Кстати, — он вдруг перестал улыбаться и серьёзно посмотрел на него. — Вы меня совсем не боитесь. Почему? Вдруг я маньяк? — Я Вас узнал. Вы актер, О Сехун. Или нет? — Бек вдруг озорно улыбнулся. Альфа усмехнулся и утвердительно кивнул. — Слышал я о Вас только хорошее. Почему я должен Вас бояться? — А зачем вы пытались подняться, если у Вас повреждена нога, и друзья ваши далеко? — Ну, я хотел снять волны вблизи, думал, что справлюсь… — Вам помочь? — Ну, что вы, не стоит. И потом, я тяжёлый, — Сехун окинул омегу взглядом, с усмешкой покачал головой, потом вдруг резко поднялся, подхватил его, и через секунду аккуратно опустил у самой кромки воды. — Я подержу, — обхватил его за талию. Бекки подался вперёд и занялся съёмкой, на какое-то время совсем забыв про своего помощника. Вдруг подул ветерок, и набежавшая волна окатила их чуть выше колен. — Ой, ну, вот, теперь из-за меня Вы намокли, — Бекхен расстроено покачал головой. — Ещё снимать будете? Если нет, давайте я отнесу Вас повыше, — Сехун перенёс омегу подальше от воды. — Вы не замёрзнете? Может, я отвезу Вас домой? — Не стоит, мои друзья недалеко. Если не найдут меня здесь, будут волноваться. Зазвонил телефон. Альфа ответил на звонок. — Мне надо ехать. Вы уверены, что всё будет хорошо? — Конечно, не волнуйтесь. — Ну, тогда счастливо! — и он быстрым шагом двинулся в сторону машины. И только уже на полпути домой сообразил, что не знает ни его адрес, ни телефон. «Красивое видение на фоне заката», — подумал он и переключился на текущие проблемы. — Что это за пристань? — Хань показал на небольшой причал и несколько яхт у него. — Здесь начинаются частные дома. Странно, это вроде должно быть примерно в миле от места, где мы остановились. — Мы так далеко зашли? — Хань в ужасе округлил глаза — Бекхен!! Он там один сидит! «О, Господи!» — подумал Чан. И они, не сговариваясь, развернулись и помчались назад. Бека на месте не было. Сердце Ханя ухнуло вниз, глаза беспокойно заметались по пляжу. Омега обнаружился метров на 5 выше того места, где его оставили. Он рассматривал фотографии и не заметил возвращения друга и альфы. Брови Ханя поднялись в изумлении, когда он увидел, что брюки Бека мокрые до середины бедра. — Что случилось? — подбежал к другу Хань. Тот оторвал взгляд от фотоаппарата. — Ничего особенного. Я фотографировал волны и одна оказалась несколько выше остальных. Как прогулялись? Вас долго не было. Чан и Хань виновато переглянулись. Бекхен решил, что получил подтверждение своим мыслям и грустно опустил голову. — Мы заговорились и забыли про время, прости, — Хань был очень расстроен, что так надолго оставил друга. — Ничего страшного, я хорошо провёл время, — Бекхен улыбнулся воспоминаниям. Чанель был растерян, они и в самом деле долго отсутствовали, а Бекхен теперь избегал встречаться с ним взглядом. Чёрт! Омега подумал про него и Ханя. Всё было совсем не так, вот только поверит ли он ему… Надо было что-то сказать, но что? И как? В воздухе повисло неловкое молчание. — Знаете, я замёрз. Если вы не против, я хотел бы вернуться в отель. — Конечно! — они медленно пошли к машине. — И как же ты добрался до волн? — по дороге домой Хань задал мучивший его вопрос. — Мне помогли, — Чанель поджал губы. — Вот как? Знакомый? — спросил он вслух. — Даже не знаю, что ответить. Теперь, наверное, да. Хотя вряд ли он меня вспомнит завтра. Он актер, — омега пожал плечами, потом взял фотоаппарат, нашел нужную фотографии и молча протянул камеру Ханю. С фотографии прямо омеге в глаза смотрел О Сехун. — Шутишь? — Хань не мог поверить. Значит, пока он гулял с Чанелем по пляжу, Бекхен познакомился с его, Ханя, идеальным мужчиной. «Так тебе и надо! — горько подумал он, — нечего развешивать уши и бросать друга одного!» Машина затормозила у отеля. — Я провожу, — Чанель помог выбраться Бекхену из машины. У дверей номера они попрощались. Стук в дверь оторвал омегу от ноутбука. Он открыл дверь, на пороге стоял Хань. — Можно? — Конечно, заходи. Я как раз фотки перекидываю с фотика на комп, — Хань прошёл в номер, в руках он держал бутылку вина. Бекхен достал фужеры и, разлив вино, омежки принялись смотреть фотографии. Пляж и волны в лучах заката получились замечательно. А потом… его. — Поверить не могу, что я упустил такой шанс! — Хань шмыгнул носом. — Да ладно, ты же с Чанелем гулял! — Ну, и что? Он разговаривал только о тебе! — Как это? — А вот так! Мне кажется, он вообще со мной пошёл, чтобы про тебя побольше узнать! — Правда? Мне надо выпить! — у Бекхена внутри стало так тепло. — Расскажи мне всё! — Хань не отрываясь смотрел на фотографию Сехуна на компе. Услышав подробный отчет, омега горестно вздохнул. — И что вот так просто взял и ушёл? И ты ничего не сделал? — А что я должен был сделать? — у Бека от удивления брови поползли наверх — И меня там не было... — Хань опять вздохнул. Омежки молча пили вино и думали о том, как несправедлива жизнь. Этот вечер был прекрасен. Но он мог стать просто сказочным, если бы они поменялись своими спутниками. Они посмотрели друг на друга, рассмеялись и допили вино. — Завтра сидим в номере? — Ну, уж нет, — Бекхен замотал головой. — Давай доживём до завтра, вдруг я смогу ходить. Уж очень я хочу в музей Гиннеса. Да и сегодня мы в Manns Chinese Theatre не попали. — Ну, тогда до завтра, — омеги обнялись, и Хань пошёл к себе.

***

Солнечное утро принесло Бекхену одни огорчения. За ночь нога распухла и почернела. Омега испугался и позвонил домой знакомому врачу. Ответ обнадёжил. Скорее всего, сильный ушиб, но ногу нужно подержать в покое хотя бы день. Значит, культпоход отменяется. — Закажем пиццу в номер и будем играть в карты, — и всё-таки Хань не смог скрыть разочарование. — Нет-нет-нет! Ты не будешь сидеть в четырёх стенах из-за меня. А кто купит сувениры и сфотографирует ладони Мела Гибсона? И ты же хотел пройтись по бутикам. Ты же знаешь, это я не люблю. Так что отправляйся смело. — Нет, я тебя не брошу! — заупрямился Хань. — Ты меня не бросаешь, это я выставляю тебя под солнце Лос-Анджелеса. И ты весь день будешь бегать по моим поручениям, — Бекхен коварно улыбнулся. — Мы все покупки оставили на последний день. Так что тебе придётся постараться за двоих. И не забудь заказать такси на утро. Хань насупился и недовольно покосился на друга. С одной стороны, ему не хотелось оставлять его одного, особенно после вчерашнего, с другой - Бекхен был прав, многочисленные родные и друзья ждут подарки. Да и в музей сходить неплохо было бы. Иначе, что они расскажут дома про Лос-Анджелес. — Ладно, — нехотя согласился он. — А что ты будешь делать? — Ну… я почитаю, и потом у меня есть ноут. Не волнуйся, скучать не буду. Только помоги устроиться поудобнее на кровати, чтобы мне не пришлось вставать без лишней необходимости. Хань принёс Бекхену на кровать ноутбук, телефон и электронную книгу. Поставил на тумбочку бутылку воды, стакан и вазу с фруктами, сверху которой лежали плоды янгмея, которые омеги купили на маленьком рынке по пути в Лос-Анджелес. Просто кое-кто очень любит янгмей... — Но в туалет, увы, тебе всё-таки придётся прыгать на единственной ноге, — и, увернувшись от брошенной в него конфеты, пошёл к двери. — Дверь не захлопывай, мало ли что, — крикнул ему вслед Бекхен. Хань вышел из гостиницы, раздумывая, с чего ему начать – с магазинов или музеев. «Музеи, — решил он, — а потом спокойно по магазинам. Тем более мне подарки нужно покупать и для себя, и для Бекки».

***

Чанель, не спеша, вышел из машины, остановившись на стоянке у гостиницы. И что он им скажет? Ну, можно предложить вместе прогуляться или сходить куда-нибудь. И ещё ему надо как-то объясниться с Бекхеном. Омега ему очень нравился, и альфа видел, что тоже нравится ему. Именно он, а не его положение звезды. Как давно он не встречал омегу, который смотрел бы на него как на обычного парня. И ему это было очень приятно. Он узнал у портье, что один омега ушёл, зато второй находится в номере. «Бекхен дома, значит нога всё ещё болит, — подумал Чан, поднимаясь по лестнице, — и у меня есть шанс объясниться без свидетелей». Бекхен настолько увлекся чтением книги, что сначала не обратил внимания на стук в дверь. Но стук повторился. «Интересно, кого это принесло. Хань знает, что открыто, и стучать бы не стал, а просто вошёл. Да и рано ему ещё, — удивился омега. А вслух крикнул на всякий случай по-английски: «Открыто!» Увидев вошедшего, Бекхен обалдел. — Вау! Какие люди и без охраны! Чем обязаны? — Чанель усмехнулся, уловив сарказм в его голосе. «А кто говорил, что будет просто?»— подумал он. — Пришёл сказать спасибо за замечательный вечер. — Ханя нет, он будет позже, — Бекхен чувствовал себя неуютно под пристальным взглядом альфы. — Вообще-то я пришёл к тебе, — Чан подошёл к омеге и присел на кровать. Так близко! У омеги пересохло в горле. Он был так близко! — Я тебе кое-что принес, — альфа достал руку из-за спины, в ней был маленький пушистый зайчик. Бек с трудом сглотнул, взял пушистый комочек, погладил. — А если бы здесь был Хань? — Ну… придумал бы что-нибудь. Что это для пострадавших в неравной борьбе, например, — улыбнулся альфа, а у омеги сердце застучало в висках. — Пиво хочешь? Там, в холодильнике есть, по-моему. — Потом. Нога всё ещё болит? Надо было всё-таки съездить к врачу, — альфа явно беспокоился. — Да нет, уже лучше, я звонил знакомому врачу в Сеул. Просто ноге нужен покой, вот я и остался в номере, — сейчас их разделяли какие-то сантиметры, Бек опустил голову, чувствуя, как дрожит всё внутри. Напряжение в комнате стало ощутимым, запах омеги ярче, теперь цитрусовый запах Бека смешался со сладковатым запахом янгменя альфы создавая будоражащую и возбуждающую смесь. Чанель легонько взял омегу за подбородок, поднял голову и заглянул в глаза. — Ты мне очень нравишься, Бекхен. Твой друг очень милый омега, но к тебе меня тянет как магнитом. Я совершил вчера ошибку, я не должен был уходить с Ханем. Я понял это, как только увидел тебя одного на пляже в мокрых брюках. Но мне так хотелось узнать о тебе побольше, а ты был такой неприступный, - он не знал что ещё сказать, как объяснить то непонятное влечение к омеге, которое он испытывал. Поэтому альфа наклонился и легонько поцеловал его в губы. Отстранившись, заглянул в ставшие огромными глаза, снова припал к губам, на этот раз сильнее, жёстче, язык проник в рот. Поцелуй становился всё глубже. Бекхен задрожал, подался навстречу, его рука поднялась и запуталась в его волосах. Чанель понял, что теряет над собой контроль. Бекхен не удержался в сидячем положении и упал на спину, Ёль оказался сверху. Омежьи руки скользнули вниз и проникли к нему под майку, лаская живот, грудь, спину… «Что я делаю?!!! Так нельзя!! Что он обо мне подумает», — вопил его внутренний голос, но ни сил, ни желания сопротивляться не было. Чанель понял, что пути назад нет. «Черт, нет! Всё должно было быть совсем не так!», — приподнял омегу и рывком стащил с него футболку, его полетела следом, а затем и остальные вещи. Бекхен был как во сне, он не понимал, почему так происходит… Всё, что он знал, так это то, что он хотел этого альфу так сильно, что умер бы, если бы он вдруг остановился. Где-то на задворках сознания Чанеля мелькнуло: «Что ты творишь, парень?!», но остановиться он уже не мог. Омега должен был принадлежать ему здесь и сейчас, иначе у него просто крыша поедет! Это было чувство на грани боли, омежье тело сходило с ума от его прикосновений, горело огнём, а когда альфа отстранялся, выгибалось вслед за ним. Чан был потрясён тем, как его тело вело себя в ответ на его реакцию. В их действиях не было нежности, скорее ярость и всепоглощающая жажда обладания. Он ласкал губами грудь омеги, Бек застонал и впился ногтями ему в спину, губы альфы начали своё путешествие вверх к шее, потом к уху, прикусили мочку… В то время, как руки ласкали грудь живот бедра… Ладошки Бека упёрлись ему в грудь, оторвав губы от уха, а потом он впился губами в его, сильно, яростно, его руки ласкали плечи, спину, спускаясь к ягодицам. Альфа застонал, сил держаться больше не было, раздвинул его бедра и вошёл в него сильно, мощно… Омега застонал громче и обхватил талию альфы ногами, почувствовав боль в ушибленной ноге. Но сейчас другое чувство затмило всё. Тела быстро нашли общий ритм, стали двигаться в унисон, горя в сладостной муке. Бекхен вцепился ему в волосы, понимая, что делает больно, но Чанель только улыбнулся и впился губами в губы. Мир вертелся всё быстрее и, наконец, рассыпался на кусочки…. Они лежали обнявшись, медленно приходя в себя, их тела переплелись, казалось, что это не два человека, а одно очень странное существо. Сквозь дрёму Бекхен чувствовал его поцелуи. — Прости, — прошептал он. — Всё должно было быть немного по-другому. — Тебе не понравилось? — эта мысль больно кольнула омежку. — Нет, что ты! Это было волшебно! Но мне хотелось подарить тебе всю нежность мира, чтобы и для тебя это было волшебно, а вышло… — Шшшш… - прервал его Бекхен. — Для меня это тоже было волшебно. Не порть момент! — Чан улыбнулся и поцеловал его волосы. Бекхен снова задремал. — Бекки, а у тебя есть альфа в Корее? — прошептал он ему на ухо, вырывая из сладкой дремы. — Тебе обязательно нужно знать? — Да. — Уже нет. — Что значит «уже нет»? — Ну… мы расстались за пару недель до этой поездки. Совсем чужими стали. Каждый жил своей жизнью. — Это хорошо, — Ёль улыбнулся, прижал омежку к себе, и они заснули... Звонок на телефон альфы вырвал его из сна. Он протянул руку, на дисплее горело напоминание о примерке костюмов к фотосессии. Вставать не хотелось, но надо.. — Бекки, я в душ. — Угу… Когда альфа вышел из душа, Бекхен лежал, укутавшись в одеяло. — Солнышко, мне сейчас нужно уйти. Можно, я вернусь вечером? — Конечно, — ответил он, а про себя подумал: «Только ты не вернешься». Чанель уже закрывал дверь номера, когда услышал тихое: — Вспоминай меня… Альфа по инерции промчался до лестницы, потом затормозил. «Что значит «вспоминай меня»? Мы не расстаёмся милый, теперь от меня так просто не отделаешься! Черт! Я не взял его номер телефона… не страшно, вечером узнаю…» И Чан стал спускаться по лестнице. Хань вернулся домой около семи вечера. Он ворвался к Бекхену в номер, переполненный впечатлениями! Бекки сидел на полу у почти собранного чемодана. — О! Ты почти собрался! Как твоя нога? — Намного лучше. Завтра смогу идти сам. Ну рассказывай, где был, что видел, что купил? — Смотри! — Хань вывалил на пол перед другом гору сувениров. — Выбирай, что захочешь! — и омеги принялись разбирать сувениры под полный впечатлений рассказ Ханя. Ёль вышел из бара. На часах половина второго. Черт, ехать к Бекхену поздно… Он не планировал так задерживаться, но примерка костюмов затянулась до восьми. Потом в коридоре он встретил менеджера и ещё час обсуждал с ним будущее выступление, потом позвонил Чонин и сказал, что ему нужен совет. С альфой они встретились в этом пабе, потом подошёл Сехун… Короче, сейчас половина второго, и он пытается поймать такси… Завтра с утра у него фотосессия, а после обеда он совершенно свободен. И он знает, куда пригласить омег, им понравится! А потом… Ох, Бекки! Не только в Корее можно быть счастливым!

***

Такси приехало вовремя, и в начале восьмого утра омежки были в аэропорту. Их самолеты улетали почти одновременно. Бекхен проводил взглядом мелькнувший под крылом самолета Лос-Анджелес. «Прощай, Америка! Ты сделала мне такой подарок, о котором я буду вспоминать всю жизнь!» Чанель вышел из студии в начале первого и через 20 минут был около гостиницы. — Как номера свободны? — альфа опешил. — А когда они уехали? — В мою смену их уже не было, сэр. Сейчас посмотрю журнал, — портье был сама любезность. — Вот, сэр. Они освободили номера в полшестого утра. Сердце альфы упало… Нет… Если б он знал… ДУРАК! Даже не спросил, надолго ли они в Лос-Анджелесе! И номер телефона не узнал. А ведь омега не верил, что он вернется и оказался прав. И теперь улетел в Сеул. Что он о нем думает? Что он очередная игрушка для звёздного мальчика? Нет! Бекки не может так думать. То, что было между ними, это не просто так… Они обязательно встретятся, по-другому и быть не может. Хань, как и Чанель живет в Пекине, он найдёт омегу во что бы то ни стало, а потом и его друга… Он просто обязан, он… Мысли путались у альфы в голове, пока он медленно шёл к своей машине… Бекхен спал в самолёте, прижав к себе маленького пушистого зайчика….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.