ID работы: 5911893

Энергетический вампир

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Энергетические вампиры, вы наверняка спросите: — А кто же они такие? Такого рода люди предпочитают получать удовольствие, испортив настроение окружающим. К такому типу можно отнести Ли Чжухона... После окончания шоу на выживание "NO MERCY", прошёл уже месяц. На протяжении всего этого времени, Чжухон всё ещё не мог привыкнуть к Чангюну, и при каждой малейшей возможности всячески к нему придирался. Этот новенький мальчишка с каждым днём всё сильнее и сильнее раздражал его, по крайней мере, сам Чжухон так думал. Кихён и Шону сразу же подружились с младшим, постепенно подтянулись и остальные. День сегодня выдался довольно трудным, на улице уже смеркалось, после изнурительной тренировки в зале для танцев, парни начали собираться в общежитие. Дул сильный, холодный ветер. Парни уже стояли на улице и ждали Чжухона с Чангюном, которые не торопились выходить. — Эй, ты всё ещё очень плох в танцах, останься и потренируйся ещё пару часов, — с наглой ухмылкой говорит Чжухон. Чангюн замялся на месте и со страхом поднял глаза на Ли. — Хён, я очень устал...,— голос предательски дрожал, и младший не мог это контролировать. — Кого это волнует? Такой никчёмный мальчишка должен стараться больше нас, и не смей жаловаться! — ядовито выплеснул из себя старший. Чангюн опустив глаза только и сделал, что кивнул, лишний раз злить не хотелось. На самом деле, младший до сих пор чувствовал вину перед всеми хёнами, ведь столько их друзей покинули шоу и упустили шанс на дебют. Поэтому он старался ни с кем особо не спорить. Но из-за издевательств и подколов Чжухона, иногда ему хотелось прокричать во всё горло и выплеснуть все свои эмоции наружу, но он должен терпеть, просто должен... Чжухон направился к выходу, там его встретили удивлённые глаза товарищей. — А где Чангюн? — спросил Кихён, морщась от холода. — Он хочет ещё немного потренироваться, и сказал, чтобы вы за него не беспокоились, — с хитрой улыбкой соврал Ли. Парни лишь кивнули и под свист ветра направились в общежитие. Чангюн же остался один на один со своими мыслями и переживаниями... Начало светать. Ветер утих. На улице царили тишина и спокойствие. Младший брёл в общежитие в полном одиночестве. Чжухон с Чангюном делили одну комнату, что не очень радовало второго, но старшему это было лишь на руку, потому что он докопаться до него мог и там. Из-за всего этого ему сейчас не хотелось идти туда, но всё же как можно тише переобувшись он направился прямиком в душ. Лёгкие струйки воды стекали по уставшему телу, он почувствовал некое облегчение, даже стал чувствовать себя лучше. Однако, эту лёгкую идиллию прервал неприятный скрип двери, и в дверном проёме появился Чжухон в одних джинсах. Чангюн резко обернулся и встретился взглядом с парой глаз, в которых горел недобрый огонёк. Старший ленивой походкой направился в сторону младшего, на лице появилась хитрая ухмылка, которая не сулила ничего хорошего. Чангюн будто остолбенел и не мог двинуться с места. Ему стало страшно, потому что от Ли можно было ожидать чего угодно. Он начал думать: "что же делать?". Но за это время Чжухон уже сократил расстояние и оказался рядом с ним. — Малыш, не хочешь сделать приятное своему хёну? — и начал расстёгивать свою ширинку. — Хён..., — у Чангюна ёкнуло в груди, ноги стали ватными, ему стало по-настоящему страшно, ведь Чжухон ещё до такого не доходил. — А что, тебе страшно и неприятно? — старший осмотрел Чангюну прямо в глаза, и увидел там страх вперемешку с отвращением, от такого взгляда ему стало не по себе, —Расслабься, я зашёл за телефоном, — Ли напоследок посмотрел на макнэ и медленно ушёл прочь. Чангюн так и остался стоять на месте. Неужели он до такой степени неприятен хёну? "Может мне и вправду не место в группе?" - только подобные мысли мелькали в его голове. Наконец придя в себя и быстро накинув на себя вещи, Им направился в комнату, к счастью там не было его мучителя. Быстро собрав вещи и раздумывая дальнейшие действия в голове, он тихо покинул общежитие. На улице светило солнце, дул лёгкий ветерок, улицы наполнялись людьми и суматохой. Раздумывая, Чангюн всё же решил некоторое время пожить у своего давнего друга, если тот, конечно, разрешит, и плевать на тренировки, плевать на Ли Чжухона, плевать на всё... Сейчас ничего не важно... — Где Чангюн? Он вообще сегодня возвращался с тренировки? — обеспокоенно всех спрашивал Хёну. — А его до сих пор нет? Может он в душе? — сонно, но не менее обеспокоенно спросил Вонхо. — Его нигде нет! А где Чжухон?? — Я здесь, был на пробежке. Все посмотрели на входную дверь, около которой стоял Ли и развязывал шнурки. — Ты не знаешь где Чангюн? Его нигде нет, мы даже не в курсе, возвращался ли он сегодня... — всё с таким же волнением говорил старший. — А мне откуда знать, — с какой-то ноткой грусти сказал Ли. В сердце Чжухона что-то ёкнуло, и нахлынули какие-то чувства и, скорее всего, это было волнение, но он пока сам этого не мог понять. В Ли всегда помимо ненависти появлялись какие-то чувства к младшему: симпатия или, возможно, влюблённость? Но он всегда старался это в себе заглушить. "К чему всё это? Бред какой-то, я просто должен его ненавидеть" - будто внушал себе Чжухон, а в один день, при очередной попытке достать Чангюна, ему даже показалось, что младший очень красив. Эти тёмные, с лёгким беспорядком волосы, глаза, в которых можно утонуть, аккуратные губы, идеальный профиль...

***

Прошло уже несколько дней после того, как Чангюн покинул общежитие. Сейчас он сидел в квартире друга, попивая капучино и смотря в окно. Со двора доносились смех и крики детей. Погода сегодня была замечательной, можно даже сказать - идеальной, лучи солнца попадали на лицо, отчего Чангюн слегка морщился, так и хотелось выйти на прогулку, на что макнэ и решился, ведь он с того самого дня, как появился у порога друга так и не выходил толком на улицу, что уже говорить о нормальной прогулке. Внезапно Чангюн начал вспоминать тот день, он для него выдался действительно тяжёлым. Чангюн с растерянным видом тогда появился у порога квартиры друга, и горько улыбнулся. Друг ничего не стал расспрашивать, а только с сочувствующим видом впустил Има. Ведь макнэ периодически ему обо всём рассказывал, на что его товарищ только понимающе и грустно кивал. Чангюн решил пройтись по парку, здесь было очень людно и красиво, эстетичные клумбы красовались со всех сторон, счастливые дети поедали сладкую вату, и, казалось, на душе стало немного легче с того самого дня. Каждый день младшего посещали разные мысли, он так же думал о своих товарищах и о Ли Чжухоне... Моментами ему хотелось вернуться обратно в общежитие, ведь он как никак там прожил уже некоторое время, и успел привязаться к ребятам. С Кихёном они любили на кухне пить любимый капучино Чангюна и разговаривать по душам. С Минхёком же играть в различные игры. Хёну и Вонхо всегда старались его подбадривать в сложные времена. Хёнвон умел поднимать настроение одним своим видом. После объявления о составе группы, парни решили отметить это событие на крыше здания Starship Entertainment. Это был счастливый и одновременно грустный момент для парней, а особенно для Чангюна, ведь он чувствовал вину перед всеми, но ему так же очень хотелось дебютировать. Сейчас Чангюну захотелось подняться на ту самую крышу, насладиться красивым видом, это место казалось таким родным. Им быстро добрался до того самого места. Тут ничего не изменилось, всё тот же диван, столик, который вот-вот сломается. У Чангюна на лице появилась лёгкая улыбка, он сел у самого края, свесив ноги и вдыхая свежий воздух, ветерок трепал тёмную макушку во все стороны. Чангюн прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Парни очень переживали за Чангюна. В день ухода, они сотню раз звонили младшему, но потом решили, что он просто устал и решил на некоторое время уехать к родителям, и больше его не донимали звонками. Больше всех переживал Чжухон, но каждый раз пытался это скрыть. В его голове промелькнули все сцены, когда он морально причинял боль Чангюну. Перед глазами появлялся испуганный и грустный взгляд макнэ перед уходом. Даже сейчас, сидя в своей комнате в полной тишине, Ли думал о Чангюне, он так сожалел обо всём, если бы он только мог повернуть время вспять, то точно не вёл себя как полная скотина. Он просто хотел увидеть младшего, он просто устал ждать ... Схватив куртку, Чжухон резко выскочил из общежития и решил просто искать младшего. Он объездил все места, где они были с Чангюном и всеми остальными мемберами, объездил некоторых знакомых, но всё безрезультатно. Это очень огорчило его, но он не намерен был сдаваться. Ли вспомнил про ещё одно значимое место, про ту самую крышу родного агенства. Маловероятно, что младший сейчас был бы там, но он со всех ног побежал туда. Быстро миновав все ступеньки, Чжухон уже оказался на крыше и с округлёнными глазами смотрел на "своего" Чангюна, который сидел на самом краю, спиной к нему. Младший быстро среагировал на шум и повернулся, он не верил своим глазам, неужели Чжухон пришёл к нему? Неужели он сожалеет? Быть такого не может. — Чангюн-a, ты же не..., — слезай пожалуйста оттуда, я, я... — А что если спрыгну? Разве тебе не будет это в радость? — сам от себя не ожидая проговорил младший. Ли не знал, что делать, его лоб покрылся холодной испариной, ему правда казалось, что Чангюн может спрыгнуть. Он начал подходить как можно медленнее, чтобы не спугнуть. — Пожалуйста, дай мне свою руку, я ничего плохого не сделаю, доверься мне... — Просто уходи, — младший отвернулся. Ли, решаясь на рискованный шаг, быстро приближаясь к Чангюну, схватив за бедро, повалил на себя. Сердце Чангюна стучит быстро, в так с сердцем Чжухона, он как можно крепче прижимает младшего к себе, вдыхая апельсиновый аромат. Теперь Ли точно его никогда не отпустит, не посмеет обидеть, а будет только оберегать, дарить тепло и нежно любить. — Мне так жаль, прости меня, я так по тебе скучал, — старший слегка касается губ своего любимого макнэ, медленно углубляя поцелуй. Им отвечает, и только посильнее льнёт к старшему и на сердце такая радость и теплота. В пальцах приятно начинает колоть, живот будто заполняется бабочками, как это описывают в романах-клише. Хочется, чтобы время замерло, и этот момент длился вечно... — Я люблю тебя, — мягко и тихо шепчет Ли. — А я тебя, хён. Теперь у этих двоих всё будет хорошо, в этом они уверены.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.