ID работы: 5911922

CornBoy Кукурузный мальчик

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь представляли самый хреновый день вашей жизни? День возможной смерти? Наверное он всегда мрачный и темный… По иронии у меня все в жизни сложилось по другому: Яркий солнечный день, все сияет, все яркое, даже вокруг все отдает желтовато-зеленым цветом: меня тащат по кукурузному полю и мне явно это ничего хорошего не сулит… Но я вам расскажу как я докатился до этого дерьма, пока у меня еще есть немного времени. Мне 14 лет, я обычный мальчик из обычной семьи. Я хорошо учусь и все говорит о моем светлом будущем. У меня даже есть девочка - Сюзи. Мои родители счастливы, да и я в принципе тоже. Так бы и было дальше. Если бы не Лили. Она училась в параллели и вроде как собиралась переезжать в другой штат. Она не была особо привлекательной, но что-то в ней было- загадка, очень большая загадка. « На попробуй, когда придет время мы встретимся» - Лили протянула мне горсть «желтых детских зубов» - как мы их называли в шутку, что было обычной кукурузой. Боже как я был глуп тогда, когда подумал, что она была обычной. Я было подумал, что это шутка и сразу съел их. Они были необыкновенными, боже я никогда не ел такой вкусной кукурузы. Сначала я думал, что это способ готовки, потом что специи. На утро я думал, что она закачала туда наркоты - все о чем я мог думать: «Я хочу еще горсть». Я побежал в школу и искал ее весь день… Но она уехала. Но как и обещала - нашла меня через 3 месяца…. Я уже было сжился с мыслью, что я больше никогда ее не попробую, я даже забыл про нее. Но тут мне на почту пришло письмо: «на вокзале вечером, возьми большой рюкзак - пустой рюкзак. Твоя Ли». В этот момент я понял, что зависимость оказалась сильнее, я даже не колебался. Через 5 минут я уже был собран… Как оказалось «вечером» у меня и у Лили понятия разные. Я продал ее 2 часа, но ждал бы больше. Мной владела зависимость. И я уже тогда начал это понимать. Мы сели на пригородный поезд и уже через час были на кукурузных полях. «Секрет в сорте?», «ты скоро все поймешь, потерпи». Мы набрали целый рюкзак кукурузы, для меня это было в новинку - я еще никогда не воровал, но я не смог остановится пока рюкзак не был забит полностью - потом мы начали раскладывать ее по вещам. «Просто отвари ее дома и ты все поймешь». Я так и сделал…. Тем вечером я понял весь секрет - воровать, ее нужно было воровать. Она как-будто впитывала в себя твой адреналин. И чем опаснее было - тем вкуснее она была. Я бросил школы, уехал из города и стал жить с Лили. Мы объехали почти весь штат. Мы воровали ее, жгли, когда нас чуть не ловили. И нам нравилась эта жизнь. Я влюблялся в нее все сильней, она стала моей второй зависимостью. Пока в одну ночь, на поле которое мы грабили уже 3 раз не прозвучал выстрел. Лили разнесло голову. Больше ее не было. А я убегал с кусочками ее мозга на своем теле. Но знаете, что самое смешное? Я убегал с «зубками». Я не мог их оставить. После той ночи все изменилось: я начал охоту на хозяев полей, я приезжаю. Собирал «зубки», а потом сжигал поля вместе с домами. Я мстил за Ли. Через месяц обо мне знали все, меня называли «кукурузным мальчиком», я был в восторге - мне было 16. Но я заигрался, в одну ночь, год спустя после смерти Ли я вернулся на ту ферму. Я все сделал тихо - я связал этого ублюдка, который отнял ее у меня. и начал сыпать ему в рот «зубки». Я ждал и наслаждался, в один прекрасный момент один «зубик» застрял у него в горле. В тот момент, когда он почти уже потерял сознание я выбил его у него из шеи, взял ружье и закончил с ним так, как он разрушил наши жизни. И меня поймали… Они знали что я вернусь. И они ждали. Но его они не смогли спасти - выстрел дал сигнал к моей поимке… И вот в ясный солнечный день они притащи меня в центр поля, которое я собирался поджечь ночью. Избили меня, и бросили. Я понял из задумку и начал истерично смеяться! Я уйду в том же месте, хоть и по другому. Они подожгли поле по кругу и смотрели как я сгораю вместе с кукурузой. А я смотрел на небо и смеялся - там меня ждало самое прекрасное поле на свете…. И она, моя Лили с горстью «желтых зубиков»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.