ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Тёмная ночь. Пустой мост по которому изредка проезжают машины, а сильный дождь так и не перестаёт лить. Красные глаза напротив смотрят в мои карие. Холодный взгляд, заставляющий всё тело дрожать, ни единой эмоции. Нас разделяет каких-то пару метров. В считанные секунды он оказывается рядом, впиваясь в шею и сворачивая её.       По всему дому разносится визг девушки.       Дженни судорожно поджимает под себя коленки и смотрит в одну точку. Слёзы ручейками стекают по щекам и падают на воротник рубашки. Тело дрожит и покрывается мурашками. Девушка пытается встать, но тут же падает без сил на пол из-за сильного спазма ниже живота. Она дотрагивается до него, вспоминая прошлую ночь.       Дженни медленно встаёт. Подходя к столу замечает бумагу на которой написано — «Даже не пытайся сбежать »       Ваза стоявшая на столе летить прочь, разбиваясь вдребезги.       Ненависть. Теперь она не навидит его ещё больше.

***

      -Юнги твою мать, что это вчера было? -Джин кричал на рядом стоявшего парня.       -Да брось, я всего лишь хотел поразвлечься — Шуга прикрыл глаза.       -Поразвлечься? Да если бы я чуть позже вернулся, то ты её уже во всю имел бы.       -Кто бы говорил-Мин фыркнул.       -О чём ты?       -Хах, думаешь я не знаю что вчера произошло. Тем более её крики были слышны по всему дому — Юнги ухмыльнулся.       -Закрой рот-прорычал Джин, он уже пылал от злости.       -Вчера ты потерял контроль-Мин повернулся лицом к СокДжину- Если честно я был поражён.Ты сдерживал себя почти 30 лет, а тут какая-то девчушка так повлияла на тебя.       -Это не так- прорычал Ким.       -Что будешь делать, а Джин? Монстр жаждущий крови в тебе ведь проснулся. И теперь ты не сможешь остановиться.       -Заткнись, я сказал- СокДжин вмиг оказывается рядом и сильно сжимает горло Юнги.       -Окей, окей- прохрипел Мин.       Раздался звонок и Джин отпустил парня, взяв телефон из кармана.       -Да       -Алло братец вижу ты меня ждал, даже приготовил сюрприз. Я польщён.       -Бляять       -Кто это?       -НамДжун вернулся       -Ну наконец то скучные деньки позади.

***

      -Эй, крошка, положи нож, я ничего тебе не сделаю, ладно? — парень медленно подходит к девушке- договорились?       -Сначала ответь кто ты? Ты тоже один из них? — Дженни пятится назад, пока не ударяется о столешницу.       -Один из них? О ком ты? — парень вскидывает бровь       -Хватит придуряться, ты прекрасно знаешь о ком я говорю!       Меня зовут Ким Намджун, — парень остановился в метре от Дженни и начал разглядывать её полностью.       Белая рубашка чуть выше колен, через которую видны все прелести. Заметив укусы парень ухмельнулся.       -Вот же ж, мелкий засрарец — парень закрыл глаза.       -НамДжун, какого хрена ты здесь? — кричал с порога Джин.       -Я тоже рад тебя видеть, братец, -он открыл глаза и повернулся -а я как погляжу, ты не скучал.       -Тебе лучше уйти, Джун — блондин кивнул на дверь.       -Да ладно, веселье только начинается, — парень наклонил голову в бок и посмотрел на испуганную Дженни.

***

      -Доктор, пожалуйста скажите что с ней всё в порядке-блондинка с заплаканными глазами подбежала к молодому парню, хватая его за рукав.       -У неё большая потеря крови-сказал серьёзно парень — Мы сделали переливание, она идёт на поправку-он немного улыбнулся.       -Спасибо-тихо ответила та.       -Лиса — Манобан обернулась и увидела МинСока- как ты? Что с Джису и Дженни? -он выглядел встревоженным.       -Мин я в порядке, Джису поправляется, а Джен она…она пропала. Никто не может её найти- на глазах наварачиваються слёзы -МинСок она просто пропала, а вдруг её убили?       Мин крепко обнял Лису, а она уткнулась в его грудь и тихо всхлипывала.       -Лис, я найду её. Я обещаю- прошептал парень- идём я отвезу тебя домой тебе нужно успокоиться.       -Нет, я не могу просто сидеть дома, пока моя подруга где-то страдает.       -Лис, мы не можем знать точно жива она или нет — МинСок посмотрел в глаза Манобан и вытер слезу.       -Она жива! — Лиса ещё больше заплакала и начала отчаянно бить кулаками в грудь- Не говори так, не смей!       -Идём- он взял её за руку и пошёл к выходу.

POV МинСок

      Сев в машину на заднее сидение, Лиса уснула. Я смотрел на неё через зеркало- такая хрупкая и ранимая, совершенная противоположность Дженни, она сильная я верю что она справиться как не было бы трудно.       Мы дружили с ней с детства. Помню как мы гуляли вместе. Как ругал её за то что не хотела одевать куртку. Когда погиб её старший брат она много плакала и с того дня больше не проронила ни слезы. До сих пор не могу забыть тот день когда она вышла из мужского туалета. Ревность. Незнаю почему, но меня это задело.       Доехав до дома, я вышел из машины и открыл заднюю дверцу, взяв Лису на руки понёс в дом. Постучавшись два раза мне всё-таки открыли я увидел женщину у неё был встревоженный вид. Я всё объяснил ей и отнёс Лису в комнату, положив на кровать укрыл её и поцеловал в макушку.       -Поспи. Тебе нужно отдохнуть.

***

      -Джен, милая, положи нож и иди наверх- Джин строго посмотрел на брюнетку.       -Не называй меня так- прошипела Дженни — я не собираюсь тебе подчиняться!       Намджун издал смешок, а Джин вскинул бровь и сложил руки на груди.       -Малышка, давай ты послушаешься братца, а то он очень непредсказуем когда зол- Джун был недоволен её упрямостью.       -Она в курсе — Джин посмотрел в её глаза -ведь так Дженни?       У Дженни застреслись руки и покатились слёзы. Она уронила нож и упала на колени, смотря в пол и плача, повторяя одно слово -"Ненавижу».       -Гори в аду, жалкий кровосос -подняв на него свой взгляд, прошипела Джен. Взгляд обиды и ненависти.       -Жалкая, из нас сейчас, только ты, -Джин подошёл к ней, сев на корточки наклонился к её уху- я прощу тебе твою выходку если ты сейчас заткнёшься встанешь и поднимешься в комнату.       Дженни краем глаза заметила нож, схватив его она воткнула его в живот, от чего Джин зарычал. Затем он вытащил его и откинул. Девушка начала отползать, но Джин схватил её ногу и притянул к себе. Взяв её руку и встав, он откинул её так что та ударилась животом о столешницу и вскрикнула Ким схватил её руки и прижал. Её рубашка задралась и Дженни почувствовала его напряжение.       Намджун присвистнул и сложил руки на груди, смотря на происходящее с ухмылкой       -Ребят, я понимаю гормоны и всё такое, но я как бы ещё тут.       Джин проигнорировав слова брата, наклонился к её уху и прошептал:       -Сучка, ты сама напросилась, сегодня пощады не жди и за кровососа ты тоже ответишь.       Дженни не могла и пошевелится.       -Пусти —лишь прошептала.       Джин отошёл назад и Дженни ринулась к дверям. НамДжун, среагировав первый рванул за ней.       Схватив её за запястье он повернул и прижал её к дверям.       -Джин, может стоит наказать эту непослушную девочку- НамДжун с ухмылкой смотрел в её глаза.       Дженни дрожа, переводила взгляд то на Джина, то на НамДжуна. Стояла гробовая тишина было слышно лишь биение сердца. Раздался стук двери и Дженни вздрогнула. Намджун резко перевёл взгляд с девушки на дверь. Отпустив её, он отошёл назад. Джин, оказавшись рядом, взял её за руку и они уже стояли на месте где недавно она вонзила в него нож. Он встал вперёд закрывая её спиной. Раздался ещё один стук и НамДжун потянулся к ручке открывая дверь       -НамДжун? — за дверью стояли Тэ и Чимин.       -Что не ожидали меня увидеть? -Джун стоял с дьявольской улыбкой -Ну чего вы проходите! Я так давно вас не видел. Даже успел соскучиться по вам.       -Но…как? — произнёс черноволосый       -Думали вы одни такие умные, думали сможете вечно прятаться от меня и я вас не найду? -НамДжун перевёл взгляд на Джина — Ты тоже был так уверен в себе?       Джин сильно сжал руку девушки, от чего та шикнула.       -Больно, придурок- сквозь зубы процедила та.       -Заткнись — рявкнул Джин и ударил кулаком по столешнице.       НамДжун тяжело вздохнул, кидая недовольный взгляд в их сторону.       -Так зачем ты приехал? -спросил Техён и он опять перевёл взгляд на парней.       -А разве это не очевидно? — парень вскинул бровь — Мы же братья.       -Он хочет воссоздать семью- перебил того Джин.       -Ни за что! После её смерти я не собираюсь делать вид, что мы просто счастливая семья- Чимин перешёл на крик -Если ты старше это не значит что тебе позволено всё!       НамДжун быстро схватил горло Чимина и крепко сжал, придавливая к стене.       -Закройся, истеричка, — прорычал он- Ты такой слабак, только и можешь что ублажать своих шлюх.       -Эй, эй НамДжун, полегче- В дом зашёл Шуга- оставь его.       -Мин, сучёныш, где же ты был? — НамДжун оскалился.       -Идём, — Джин потащил девушку в сторону лестницы.       Открыв дверь, парень толкнул Джен на кровать, посмотрев на неё грозным взглядом, дав понять что бы та сидела на месте, и вышел закрыв дверь.

POV СокДжин

      Закрыв дверь, я услышал грохот что доносился снизу, спустившись, я увидел избитого Чимина, сидевшего на полу, что лишь изредка шмыгал носом.       -Чимин…       Я начал медленно приближаться, подойдя я присел и положил руку на его плече.       -Эй, Чим.       Он поднял свою голову. Его глаза были такими печальными.       -Я не могу, не могу простить ему всё что он сделал. Он убил её Джин. Он убил мою сестру! Розе всё что у меня оставалось.       -Чимин, я…       Её имя пронеслось эхом у меня в голове. Пак Розе. Почему он думает что её убил НамДжун?       -Что ты? — он снова поднял свои глаза, но в них уже была пустота.       -Ничего, прости мне очень жаль её.       Он просто усмехнулся и посмотрел мне в глаза.       -Тебе плевать-уверенно.       -Я лишь хочу тебе помочь…       -Тебе всегда было на всё плевать, Ким СокДжин! Тебе даже было похуй, когда твоих родителей убили. Ты просто делаешь вид, что беспокоишься, но не забывай что я то же не человек и могу отличить правду ото лжи!       -Всё сказал? Зря ты так, я же могу и вырвать твоё бьющееся сердечко.       Давай! Убей меня, может полегчает.       Я уже хотел хорошенько вмазать ему, как за звонил телефон. Как всегда не вовремя!

***

      -Ну Тэхен, давай расслабься -НамДжун сидел на диване, держа в руках бутылку бурбона, а неа коленях у него сидели две девушки.       Тэхен в то время сидел напряженный, смотря на стакан алкоголя в руках.       -Да ладно, Тэ, не так всё и хреново выпей с нами, станет легче- Мин сидел напротив парня.       -Я знаю что не может быть всё так просто- Тэ посмотрел на НамДжуна — Ты что-то задумал верно?       -Мм, определённо да- Намджун ухмыльнулся, отпил горького напитка и начал целовать девушек поочерёдно.       -А ты не меняешься -Мин усмехнулся — оторвём ему голову? — они покосились на Тэ       -Что? — Тэхен занервничал.       -Да ладно, мелкий, живи пока, — Мин откинул голову на спинку.       Брюнет кинул недовольный взгляд в его сторону.       -У меня один вопрос — НамДжун сделал ещё глоток — Кто вытащил Джина из гроба- Он с интересом уставился на Тэ.       -Я…я не- Тэ замешкался, ведь смотреть в пугающие глаза напротив не так легко, особенно зная, что эти глаза самого дьявола, убившего твоих родителей и забравшего свободу.       Я вытащил его зад — Юнги взглянул на Техена, затем и на НамДжуна —было скучно, вот и решил что нужна компания. Я и не думал что всё обернётся так, да Тэхен?       -Ну что ж, тогда мне интересно что за девчонка прибывает в моём доме.       -Очередная игрушка Джина- фыркнул Юнги.       -О, я понял, эта очередная игрушка чем-то не угодила нашему главному 'Соблазнителю' так? — Ким поставил бутылку на столик- Я видел укусы на её шее у них явно была бессонная ночь  — Намждун с интересом наблюдал за поведением парня.       -Ещё бы, -Юнги хмыкнул и потянулся к бутылке.       -Можете быть свободны — НамДжун шепнул одной из девушек и они послушно покинули комнату.       -Натянул бы? — Джун поддался вперёд заглядывая в глаза напротив. Юнги поперхнулся, чем вызвал смешок у Джуна.       -Вопрос с подвохом? — Юнги поставил бутылку и поддался вперёд, подпирая щёку кулаком       -Сегодня в полночь, жду у моста. Устроим гонку, победитель получит девчонку, ничья оставим её, либо…-Намждун как-то хитро улыбнулся.       -Либо, что?       -Мм, сделаем это вдвоём?       -Нет.       -Ладно.       -Правила?       -Никаких правил-Намджун протянул руку- Идёт?       -Безусловно -Юнги протянул руку в ответ.

***

      Джин, скинув вызов, решил проверить Дженни, уж слишком тихо наверху. Оставив Чима, он поднялся в комнату, тихо зайдя он увидел что она скрутилась калачиком и спала. Она была похожа на котёнка. Подойдя поближе он присел на край кровати, разглядывая её личико. Оно было таким спокойным.       Он хотел прикоснуться к ней. Снова заставить её дрожать от страха, понимая что пути назад нет.       -Почему, я хочу приносить тебе боль? Хочу наблюдать за твоими страданиями, почему? Мне нравиться как ты плачешь, нравиться чёрт возьми понимаешь? — Джин говорил шёпотом что бы не разбудить её. Я будто зависим от этого. Зависим от тебя, от твоего тела- парень провёл ладонью по щеке- твой запах такой манящий, а твоя кровь она пьянит, заставляя терять контроль над собой.       -Может, потому что ты самый что ни на есть садист! — Дженни приоткрывает глаза и смотрит в его.       …- Ким приоткрыл рот, но потерял дар речи. Она смотрит на него так, будто он ничего ей не сделал, не причинял боли которую она испытала в ту ночь.       Дженни приняла сидячее положение и поджала под себя коленки, так же смотря в глаза напротив.       -Ты боишься меня?       Дженни мотнула головой       -Тогда, почему дрожишь?       -Ты…       Джин начал приближаться, остановившись у её уха он шепнул:       -Ты боишься не меня, а боль которую я могу тебе принести- парень начал целовать её шею и положил руку на колено давя на него.       -Не надо, — пискнула та, уперевшись ладошками в его широкие плечи.       -Прекрати, — рыкнул Джин, сильнее нажимая на колено- не сопротивляйся, ты уже проиграла.       — Нет…       -Нет?       -Если бы я проиграла, я бы сдалась и уже давно была мертва.       -Ты проиграла!       -Я не сдавалась!       -Проиграла.       -Если я проиграла, то почему я тебе не сдаюсь? Почему заставляешь прекратить?       -Замолчи       -Ты бесишься от того, что не можешь приручить меня!       -Заткнись или я не вручаюсь за себя.       -Ты просто Ничтожество! — её голос дрогнул, а по щеке начали течь слёзы.       -Встала — его голос спокоен.       Джин поднялся. Пряжка ремня зазвенела и Дженни с ужасом посмотрела на него. Парень расстегнул и стянул его.       -Быстро! -рыкнул Ким, от чего Дженни подскочила с кровати.       -Легла животом- он указал на стол.       -Нееет — она судорожно замотала головой.       В его глазах вспыхнули огоньги гнева. Глаза почернели, а радужки глаз стали красными. Он снова потерял контроль.       Ким двинулся на девушку, что кричала, просила остановиться, не трогать, но уже слишком поздно       -Кто нибу… — блондин закрыл ей рот, швырнул на стол, зажал руки одной своей и задрал рубашку.       Первый удар. Слёзы покатились ручьём. Сзади невыносимо жгло.       Второй удар. Болезниный крик, приглушённый ладонью. Последовал третий, четвёртый, пятый. Он хлестал ремнём то по бедрам, то по ягодицам. А она не переставала бороться и плакать. Она просто маленькая, беспомощная девочка в его руках.

***

      Полночь. Идёт дождь. Два парня стоят напротив друг друга смотря в глаза. Усаживаются на чёрные мотоциклы, считают до трёх и срываются с места, несутся с огромной скоростью по ночной трассе.       Вдруг из неоткуда вырывается вперёд владелец красного байка, показывая средний палец доезжая до финиша и давит по тормозам.       Хозяины чёрный мотоциклов тормозят на одной линии.       -Добрый вечер господа — ухмыляется победитель сняв шлем.       -Чон Чонгук, твою мать! — шипит Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.