ID работы: 5911985

Мачеха

Фемслэш
NC-17
В процессе
406
автор
kuroki_tomoko бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Лекса медленными поцелуями спускалась на пышную грудь омеги. Девушка сладко постанывала, хватаясь за каштановые волосы, иногда дёргая на себя. Альфа подняла голову, оторвавшись от манящей груди. — Я хочу тебя, — прошептала Кларк. — Я... — В ушах зазвенело.       Эту идиллию прервал назойливый будильник. Лекса разлепила глаза, резко подскочила и кинула нарушителя тишины в стену. Утро началось. POV Лекса — Блядство. — Я посмотрела себе между ног. Стояк и неудовлетворённое желание. Именно с этого началось моё утро.       Я зашла в душевую кабину, настроила тёплую воду, выдавила гель для душа на ладонь и принялась за дело. Медленно начала растирать гель по телу, задевая набухшие соски. Моя ладонь продолжила движение вниз.        Она прошлась по напрягшемуся прессу и опустилась на возбуждённый член. Медленно я начала водить рукой по крепкому стояку. В голове сразу же всплыл образ из сна... Кларк.       Через несколько секунд я кончила, спустив всю сперму прямо на стенку душа. Более напряжённого утра у меня ещё не было. Я ни разу ещё так не возбуждалась от сна, были и другие, но этот с Кларк меня не на шутку возбудил. Сама мысль того, что я была с ней, меня будоражила и пугала одновременно.       В мою голову приходит самая глупая мысль, а вдруг я влю... Боже, нет! Конечно нет! Придёт же такое в голову. — Боже, Лекс, ты с ума сошла? — отчитывал меня мой друг Линкольн. — В смысле, я не собираюсь уводить её у моего отца. — А что тогда ты собираешься делать? — спросил меня ещё один друг — Беллами. — Просто меня пугает одна мысль, что она мне очень симпатична. — Брось, Лекс, вот только не ты влюбляешься в омег. Ты ведь ни разу никому не признавалась в любви? — говорил Линк. — Да, он прав. Омеги влюбляются в тебя, но не ты, — констатировал Беллами.       Неужели в твоей жизни появится человек, который перевернёт твою жизнь с ног на голову? И я чувствую, в моей жизни появился. Я вела себя как безнадёжный романтик. Раньше я отрицала саму любовь, а теперь что.       Я видела её один раз и хотела снова и снова. Хотела, чтобы она была моей. Мой разум и сердце вели жестокую борьбу. — Ладно, ребят, мне пора. — Куда ты? — спросил Линкольн. — Мне нужно заскочить домой, а потом к отцу, — оправдывалась я. — Зачем? — недоумевал Беллами. — Нужно. Ладно, пока, — я попрощалась с ребятам и быстро скрылась.       Было, конечно, неудобно врать друзьям, но больше всего я хотела увидеть Кларк. Мы ведь собирались пройтись по магазинам. Я заехала к ней, и вместе мы отправились в торговый центр. — Лекса, прости меня за глупый вопрос, а где сейчас твоя мама? Твой отец никогда о ней не рассказывал. — Они с папой развелись, когда мне было 16. Лично я не хочу о ней говорить, она предала меня и отца. — Прости, я не хотела, — виновато опустила глаза Кларк.       Мне это показалось очень милым, она была похожа на нашкодившего котёнка. От этой мысли я улыбнулась, что не укрылось от Кларк. — Почему ты улыбаешься? — Омега толкнула меня в плечо, её лицо озарила нежная улыбка. — Просто. — Просто не бывает. У меня что-то на лице? — Девушка быстро достала зеркальце и посмотрелась в него.       Между нами витало напряжение, это чувствовалось, поэтому я попыталась разрядить обстановку. — Кларк, а мы купили сельдерей? — Чёрт. Спасибо, что напомнила. Мы направились обратно в магазин в поисках сельдерея.       За месяц я нашла с Кларк общий язык, но мне этого было мало. За месяц я осознала, что была влюблена в Кларк.       Я порвала с Луной, просто не хотела её больше обманывать. Теперь я была свободна, но что мне это давало? У меня не было Кларк, вот что меня больше всего волновало.       Честно, меня уже не останавливало то, как я поступаю с отцом. Для себя я решила: я люблю Кларк и добьюсь её любой ценой. — Так, Лекса, отделяй желток от белка. Мы находились на кухне. За неделю до этого Кларк решила меня научить готовить после того, как узнала, что я разогреваю в микроволновке еду быстрого приготовления. «Это недопустимо — есть непонятно что» — сказала девушка о моём рационе. Поэтому она строго взялась за то, чтобы научить меня готовить.       Я пристроилась к Кларк сзади почти вплотную. Медленно начала вдыхать запах её волос, омега замерла. Прошло, наверное, пару секунд, как вдруг Кларк выскользнула. — А я буду нарезать яблоки, — произнесла она растерянным голосом. — Что вы готовите? — как некстати появился отец. — Готовим шарлотку, — сказала Кларк, улыбаясь отцу. Он тут же подошёл к ней и поцеловал в губы, при этом смотря на меня. Наверное, мужчина заметил, как я иногда смотрю на неё.       Это чистая конкуренция альф. Отец пытается показать, что Кларк его и ничья больше. Он безумный ревнивец и уже не молодой альфа. С каждым годом мой запах становится сильнее, а его напротив — слабее. — Я пойду. — Лекса,ну мы же ещё не сделали пирог! — В другой раз, Кларк. — Может, останешься на ужин? — предложил отец. — Джон прав, может, останешься? — Пожалуй, не сегодня. — Ну ладно, давай я тебя провожу.       Мы вышли на крыльцо и стали ждать такси. Честно, за всё время я так и не раскусила Кларк, она очень хорошо скрывала свои чувства. Меня притягивала эта таинственность. Через минуту машина уже подъехала. — Приходи к нам завтра. — Конечно приду, — улыбнулась я. — Пока, — помахала Кларк. — Пока.       Как и договорились, я приехала на ужин, попутно захватив бутылку красного. На пороге меня встретила Кларк, грустная Кларк. — Привет, проходи. — Привет, что случилось? Меня насторожило такое настроение омеги, кто её мог обидеть? Неужели отец? — Джон не приедет на ужин, у него сегодня дежурство. А я столько наготовила, хотела сделать ему приятно. — И из-за этого ты расстроилась? — Ну да, я хотела сделать запоминающийся ужин. — Он таким и станет, и нам поможет это, — я указала на бутылку. — Пойдём, — улыбнулась Кларк.       В итоге мы пригубили бутылку красного и четырёхзвёздочный коньяк отца. Который, кстати, он прятал. Но, слава богу, Кларк знала где именно. Если бы мы его не нашли, вечер прошёл бы впустую.       Затем нас потянуло на откровенные разговоры, из которых я узнала немного о Кларк. Она, конечно, не сразу раскололась, но в итоге призналась, что любит грубо. В этот момент я держалась из последних сил. Мне не хотелось её спугнуть и испортить о себе впечатление.       Потом мы стали смотреть фильм, хотя какой там фильм в таком состоянии.       На утро я пробудилась первая, из-за неудобной позы всё тело ломило. Мы уснули на диване, Кларк тихо посапывала у меня на плече.       Её волосы были немного растрёпаны, некоторые пряди спадали на лицо, но это придавало ей ещё больше милости. Я бы смотрела часами, как она спит. Девушка и вправду очень красивая. Но моему счастью не суждено долго длится, как всегда. — Кларк? — позвал мой отец. Омега дёрнулась, быстро разлепив глаза. Кларк сонно посмотрела на меня, потирая глаза. — Который час? — спросила она. — Час дня, — посмотрела я на часы. — Кларк? — Джон, мы здесь. — Мы? — переспросил отец, идя в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.