ID работы: 5912014

Долгожданный момент

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Холодный осенний вечер. На часах пол девятого. Мне наскучило сидеть в одиноком номере отеля, и я позвонила Серёже. Мы договорились о встрече в парке, недалеко от моего отеля. На встречу с Серёжей я должна прийти в чем-нибудь удобном, но в тоже время стильном. Свой выбор я остановила на чёрной кофте с белой надписью «LOVE», джинсах и чёрно-белых сникерсах. Ну, конечно, я ещё и куртку с собой захватила. Вдруг замёрзну. Через минут десять после того как вышла я уже была в назначенном месте. Я пришла раньше Серёжи. Долго его ждать не пришлось, так как он подошёл примерно через минуты две. Поздоровавшись мы пошли гулять по парку. Мы разговаривали на разные темы, иногда шутили и смеялись. Мне очень нравится проводить свободное время с Серёжей. Мне с ним как-то легко и спокойно, как ни с кем другим. Он добрый, аккуратный и воспитанный человек, с такими людьми приятно вести диалог. Подойдя к одной из скамеек Серёжа предложил присесть. Сидя на скамейке мы молчали смотря на звёзды. Мне стало холодно и я накинула куртку. Мне в этот момент очень нравилась тишина, которая окутала нас. Через некоторое время рука Серёжи оказалась на моей. Я посмотрела на него, и наши взгляды встретились. Мы улыбнулись друг-другу, и мне стало так хорошо, как никогда раньше. Его карие глаза были наполнены не поддельным счастьем, как и мои наверно. Вдруг нарушив тишину Серёжа сказал, что любит меня. Наверно в другом случае эти слова меня немного ошарашали бы, но не сейчас, не в такой ситуации. Мне очень хотелось ответить взаимностью, но я задумалась, правильно ли будет это. Примерно через минуту Серёжа спросил меня, как я к нему отношусь. Я сказала, что тоже люблю его. Снова молчание, потом поцелуй, очень искренний и нежный. Я так хорошо себя давно не чувствовала. Прервав поцелуй Серёжа сказал: «Это самый долгожданный момент в моей жизни».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.