ID работы: 5912055

Легенда о красной нити судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
B A T бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Я не хочу учиться там, мама. Кто тогда о тебе позаботится? -раздражённо спрашивал молодой парень у своей матери, в который раз. Она без него не проживёт. — Всё будет хорошо. Я не хочу обременять тебя, понимаешь? -гладя по голове сына, всегда отвечала она. Обычно на этом всё и заканчивалось. Обычно, но не в этот раз. — Я не поеду в Бангкок! Как ты не понимаешь? -продолжал настаивать паренёк. — Нет! Ты поедешь и поступишь в один из самых лучших институтов Таиланда! -повысила она голос, показывая всю свою серьёзность и решимость. — Хорошо. Представь, что я поступил и уехал. Как ты будешь жить, ведь самостоятельно передвигаться нет возможности? Это правда. Мать Вада, так зовут этого упрямого парня, попала в аварию и осталась прикованной к инвалидному креслу. Кроме Вада у неё был муж и двое старших детей — сын и дочь, но её любимый забрал старших и бросил с маленьким Вадом на руках по уши в долгах. Такова трагичная судьба этой женщины. Она не хотела такой участи для своего дитя, поэтому отправляет его в столицу. — Я всё уже решила. Завтра в полдень у тебя поезд. А за мной приедет твоя тётя и заберёт к себе, так что не волнуйся ни о чём. Лучше иди подготовься к собеседованию, — сказала она и обняла своего сына. — Я понял… — вымолвил он и побежал наверх в свою комнату. Вад со всего разбегу ударил боксёрскую грушу с портретом отца, висевшую напротив кровати. — Чёрт бы побрал этого ублюдка! — воскликнул парень и плюхнулся на кровать. «Завтра вступительный экзамен, а сил нет даже на моргание глазами!» — думал Вад, затыкая уши наушниками и выбирая музыкальную композицию. Такими темпами подошло время ужина и пришлось спустить своё неподъёмное тело вниз. — Что на ужин? — спросил Вад у матери, которая раскладывала рисовую кашу на тарелки. — Каша и омлет, — ответила она, подавая тарелку сыну. «Каждый день одно и тоже…» — подумал парень, но возмущаться вслух не стал. Он понимал, что денег очень мало и есть кроме каши и омлета просто нечего. — Спасибо, мам, — сказал Вад и благодарно поцеловал мать в лоб. Он уже не чувствовал вкуса, но желудок требовал пищу, поэтому приходилось есть всё под чистую. — Ложись спать пораньше, чтобы полить в огороде ростки, хорошо? — спросила мама, мило улыбаясь. — Ты всё ещё веришь, что на нашем сухом участке что-то вырастет? — сказал Вад, немного усмехнувшись. — Если поливать каждое утро, то думаю, что вырастет. Он решил не спорить с мамой и пошёл в душ. Как всегда, горячей воды практически не было. Пришлось довольствоваться прохладной. После Вад пожелал маме сладких снов и ушёл наверх, закрывая за собой дверь. Так проходил каждый его день в течении пяти лет. Но завтра всё изменится в лучшую сторону, по крайней мере для него. Тётя Вада была женщиной с очень скверным характером, полная противоположность своей сестры. У неё было двое детей, которые пошли, к сожалению, в свою мать.Вад ненавидел своих кузин больше всего на свете. Таких змеюк надо ещё поискать! Парень очень беспокоился о матери. Как она будет жить у сестры? За ней будут должным образом ухаживать? Одно успокаивало Вада: у его тёти очень приятный муж. Он единственный нормальный человек в их доме. Перед сном Вад решил повторить все материалы к проходному тесту. Требования очень высоки, ведь он собрался поступать на инженерный факультет. Детская мечта Вада: собрать свой собственный автомобиль с двумя этажами. Именно ради этой задумки парень решил изучать инженерию. Повторив всё, что можно, Вад рухнул на кровать и мгновенно вырубился, ведь завтра его ждал знаменательный день... И поливка дуриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.