ID работы: 5912055

Легенда о красной нити судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
B A T бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Эм весь прошлый вечер пытался дозвониться до Вада. -Чёрт,уже время обеда,а он всё ещё не включил телефон!! -Это странно,не находите?-спросил Конгфоб. -Давайте после всех пар заглянем к нему в комнату?-предложила Маплан.Все согласились и отправились на послеобеденные лекции. Артит тем временем искал Прэма по всей инженерии.Безуспешно. -Этот паршивец!!-бесился глава наставников,продолжая свои тщетные попытки дозвониться другу. -Я после всех лекций загляну к нему в комнату.Может,Прэм заболел или вообще умер...-предположил Нот и ухмыльнулся. -Если этот гад ещё жив,я придушу его этими руками!!-воскликнул Артит,вытягивая руки вперёд. У Нота были догадки по поводу Прэма,но он решил промолчать и самому всё проверить. * * * Прэм начал просыпаться,потягиваясь и сладко зивая. Он попытался сесть на край кровати,но сразу же упал.Прэма удерживала чья-то рука. -Эм...-удивлённо протянул наставник,-и кто это тут у нас? Прэм поднял одеяло и увидел мирно посапывающего первокурсника. Ужас сковал всё тело. -Неужели я СТОЛЬКО выпил??-спросил сам у себя Прэм,но потом успокоился,нащупав своё нижнее бельё и штаны на нужном месте. Присмотревшись повнимательнее к парню,лежащему рядом,Прэм узнал в нём Вада. -Госпади,а я уже подумал,что...-наставник не закончил фразу,как вдруг ему на телефон пришла сотая смс от Нота. Он как раз стоял напротив комнаты Прэма и ждал,пока тот соизволит выйти. -Чёртов Прэм!!Ответь уже!!-вслух возмущался Нот и тут заметил Эма,подходящего к ниму. -Здравствуй,Пи Нот,-поздоровался парень и улыбнулся наставнику. -Привет,что ты здесь делаешь?-спросил Пи и повернулся к Эму. -Я пришёл к другу,он живёт здесь. -Понятно. Тут из двери комнаты,где живёт Вад вышел Прэм. Эм округлил глаза,а Нот неодобрительно посмотрел на друга. -Ты что,двери перепутал??-спокойно спросил он,пытаясь не быть грубым. -Не сейчас.Мне срочно нужен холодный душ...-проговорил Прэм и убежал в свою комнату. Эм вопросительно посмотрел на Нота,но тот только пожал плечами и последовал за своим товарищем. Паренёк аккуратно приоткрыл дверь в комнату Вада.Внутри было довольно темно из-за зашторенных окон.Вокруг кровати стояли пустые бутылки из под пива и корейского соджу. -Вад?Ты спишь?-спросил Эм,закрывая за собой дверь.Брюнет лежал на кровати,закутавшись в одеяло. -Эй,Вад!!-воскликнул Эм,потеряв всякое терпение,-Имей совесть!!Ты проспал все занятия сегодня!! Эм откинул одеяло и увидел очень бледное лицо Вада.С ним что-то было не так... Парень попытался нащупать пульс...но не нашёл.Паника охватила Эма и он побежал в комнату Прэма. Нот и его долбодруг сидели на постели Прэма и серьёзно о чём-то говорили. -ПИ!!!-завопил Эм,-ВАДУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Нот и Прэм тут же вскочили побежалы за Эмом. Вад не двигался и побледнел ещё сильнее.Нот осмотрел парня и позвонил в скорую. -Что ты с ним сделал,Пи??-спросил Эм,пытаясь обуздать гнев. -Я ничего не делал!!Сам не знаю,что с ним...когда мы пили вчера,всё было в порядке!! Эм изменился в лице и начал приближаться к Прэму.Взгляд первокурсника напугал Пи Прэма... -НОТ!!-закричал он,-УБЕРИ ЭМА ОТ МЕНЯ!!! "Так его зовут Эм..."-подумал Пи Нот и повернулся в их сторону. Пи увидел этот прекрасный и дикий взгляд...прямо как у дикого зверя перед нападением на жертву. -Эм,прошу тебя,успокойся,-сказал Нот и оттащил первокурсника от Прэма. Тем временем приехала скорая и увезла Вада в ближайшую больницу. -Доктор,что с ним??-спросил Прэм,останавливая одного из санитаров. -Скорее всего,попытка самоубийства. Прэм не понял. -Можно поехать с ним?? -Да быстрее спускайтесь. Нот и Эм провожали скорую глазами. -Я надеюсь,что он скоро поправится..-проговорил Эм,повернувшись к Пи. -Я тоже...Не хочешь поужинать со мной??-спросил Нот и посмотрел Эму прямо в большие и красивые глаза. Паренёк сначала удивился,но затем улыбнулся и согласился. Пи Нот очень хороший.Он сразу притянул всё внимание Эма. -Тогда идём,-сказал Пи и взял младшекурсника за руку.Эм,собственно,и не был против. Так они шли всю дорогу до ресторанчика,не замечая взглядов окружающих. В то же самое время Прэм сходил с ума от мысли,что Вад мог попытаться убить себя из-за него...его поступка и слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.