ID работы: 5912055

Легенда о красной нити судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
B A T бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Э?-удивлённо протянул Эм,отшагнув чуть назад. Нот сам был шокирован :парень,который ему безумно нравился стоит перед дверью его комнаты. -Что ты здесь делаешь?-спросил Нот,всё так же улыбаясь. -У меня тот же вопрос!-воскликнул Эм,заходя внутрь комнаты и захлопывая дверь. -Я живу в этой комнате.Так что мой вопрос более уместен. -Мне сказали,что здесь живёт представитель третьекурсников. -А ты что,представляешь первый курс?-удивлённо спросил Нот,поправляя волосы. -Так получилось...-промямлил Эм,-Ну ладно.Зачем меня попросили прийти сюда?? Нот улыбнулся и сказал: -С сегодняшнего дня нам придётся часто работать вместе,так что... -В каком смысле?-недоуменно спросил Эм,присаживаясь на ближайший стул. -К примеру,соревнования факультетов,или конкурс звезды и луны института.Всех нужно нагрузить работой,распределив обязанности,плюс конфликты между наставниками и первокурсниками... -Точнее первокурсником,-сказал Эм и усмехнулся. Нот сел на соседний стул и предложил первокурснику пиво. -Спасибо,-проговормы Эм и с радостью сделал пару больших глотков из горла бутылки. Нот последовал его примеру и отпил из своей. -Кстати,в каких соревнованиях планируешь участвовать?-спросил Нот. -Думаю,что выберу баскетбол.Мы с Конгфобом играли в одной команде в школе,так что должно получиться неплохо,-проговорил Эм и поставил на стол опустевшую бутылку. -Может сходим поужинаем?-спросил Нот. Эм задумался.Прошлый раз ничем хорошим не закончился.Нот так напился за ужином,что начал приставать к бедному Эму. "Ну и плевать!!"-подумал парнишка и согласился на ещё один ужин с Пи. Они вышли из комнаты Нота и направились к выходу из общежития. По дороге они встретили Пайпелин,Маплан и Мэй. -Здравствуй,Пи Нот,-сказали они и сложили руки в вай. -Ой,а куда вы это собрались?-спросила Маплан и уставилась на Эма. -Не твоё дело,-ответил парень и ткнул любопытную подругу в лоб. -Эм,нам пора,-проговорил Нот и схватил того за руку,таща за собой. Краска прилила к лицу Эма. "Чёрт!!!"-подумал парень и закрыл второй рукой ,покрасневшее от близости Пи,лицо. Парни вошли в кафе и сели за стол. -Здравствуйте,что будете заказывать??-спросил официант,подошедший к парням. -Мне лапшу с овощами,-сказал Нот. -А мне рис со свининой и карри,-произнёс Эм и улыбнулся официанту. Нот недовольно посмотрел на младшекурсника,но потом успокоился. -Ты любишь острое?-спросил Пи,наливая воду в стаканы. -Да,очень,-ответил Эм и улыбнулся. Улыбка младшего разливалась приятным теплом по всему телу Нота,не хуже имбирного чая. -Ваш заказ,-сказал официант и поставил на стол две тарелки. Запах был невероятный. Парни сидели в глубоком молчании и только поедали свои заказы.Эм слегка поглядывал на Нота,который в свою очередь смотрел на жующего парнишку. -Пи,не смотри на меня таким взглядом!-возмутился Эм,переставая есть. -Я не смотрел.Больно надо,-ответил Нот и ухмыльнулся. Закончив свою трапезу,Эм и Нот вышли из кафе и пошли к университету. -Я тут подумал,раз уж мы будем работать вместе,-начал Нот,-надо узнать друг друга получше. -Ну,я не против,впринцепе...-сказал Эм. -У тебя есть братья или сёстры?-спросил Нот.Он хотел как можно больше узнать об Эме. -Нет.Я единственный ребёнок в семье.А ты? -Тоже.А родители? Эм нахмурился. -Я точно не знаю,но они сто процентов за границей сейчас. Нот удивился. -Они не связываются с тобой? -Нет.Только дедушка иногда получает от них письма,а так я знать не знаю как у них дела и так далее. -Это немного печально,не находишь?-спросил Нот,немного погрустнев. -Нет.Вовсе нет.Они довольно давно пропали из поля моего зрения,так что я привык к их отсутствию. -А мои родители живут здесь неподалёку. Эм улыбнулся Пи и они продолжили свой путь до общежития. Поднявшись на нужный этаж,Нот сказал: -Кстати,если ты представитель первокурсников,то должен жить в общежитии со старшими.Так что вот ключ от твоей новой комнаты. Эм вытаращил глаза. -А мои вещи?-спросил он. -Я обо всём позаботился.Их перенесли,пока мы ужинали. Комната оказалась между покоями Вада и Пи Нота. -Теперь мы соседи.Спокойной ночи,Эм,-сказал Нот и помахал на прощание парню. -Доброй ночи,Пи Нот,-с улыбкой произнёс Эм. Он был в полнейшем шоке от новости о переезде,но больше всего поразило то,что войдя в комнату,все плакаты висели на тех же местах,как и в старой комнате. -Это странно,-произнёс Эм,устало падая на кровать и тут же засыпая. Ему снился яркий и красочный сон с участием Пи Нота.Эм не помнил,что именно ему снилось,но одно он знал точно:Пи вызывал у Эма симпатию,или даже больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.