ID работы: 5912055

Легенда о красной нити судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
B A T бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-ВАААДДД!!!!-кричал Эм,стуча в дверь друга,-ОТКРООООЙЙЙ!!! Ответа не было. -Может он спит?-продолжил настойчиво стучать Эм.Он хотел предложить Ваду поиграть в баскетбол перед обедом,но никто не открывал. -Я НЕ СДАМСЯ,ТАК ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ!!! Вад зашевелился в объятиях Прэма,который продолжал мирно посапывать,обнимая младшего. Вад окончательно проснулся,когда Эм начал колотить в дверь не только руками,но ещё и ногами. -Пи,выпусти меня...-вяло проговорил паренёк,садясь на кровати.До него дошло,что Прэм в его кровати и они так проспали около 4 часов. -ПИ,БЫСТРО ВСТАВАЙ!!!-быстро зашептал Вад и тыкнул старшего в щёку. -Что?Который час?-сонно спросил Прэм,вскакивая на ноги и озираясь по сторонам. -Пи ПРЭМ,БЫСТРО НА БАЛКОН!!! -Зачем?-непонимающе спросил Пи,искренне удивляясь. -Эм за дверью... -Я понял...тогда,увидимся позже? Вад кивнул и улыбнулся. -Это будет свидание? -Не знаю...наверное...за обедом,или ужин? -Да,договорились,-улыбнулся Прэм и полез к себе через балкон.Будь это другая ситуация,Вад запретил бы Прэму лезть через балкон,но в этой,думаю,можно сделать поблажку. Вад быстро поправил волосы и пошёл открывать дверь Эму,который всё ещё насиловал бедную дверь. -Сколько можно стучать?-раздражённо спросил Вад. -Я просто подумал,что ты захочешь поиграть в баскетбол перед ланчем...ну что,пойдём?Конг уже на площадке... -Иду,иду..дай только переодеться..-проговорил парень и пошёл надевать форму для игры в баскетбол. "Этот Эм делает только то,что хочет...хочешь пойти поиграть в баскетбол?Вряд ли это был вопрос"-думал Вад,натягивая свободные шорты. -Ну что,ты готов?-нетерпеливо спрашивает Эм. -Да,можно идти... Парни вышли из комнаты Вада и направились к баскетбольной площадке. На ней оказалось довольно много парней,и не только.Подойдя поближе,Вад смог разглядеть в толпе знакомые лица.Мэй,Пайпелин,Маплан,Оак,Тью и Конгфоб стояли у скамьи,которой,кстати,не было. -Что там творится..так много людей.. -Сейчас узнаешь,-сказал Эм и парни вошли на площадку. К Эму подошёл довольно рослый парень и что-то спросил. -Отлично,можно начинать,-сказал он и вернулся к своим.Вад не видел раньше этого парня...скорее всего он с другого факультета. -Привет Вад,-поздоровался с брюнетом Конгфоб.Он светился от счастья,впрочем,как и всегда. -Я один не понимаю,зачем здесь эти ребята?-спросил Вад. -Эм тебе ничего не сказал?-удивилась Маплан,которая подошла сзади. -Нет... Девушка пульнула взгляд в ошарашенного Эма.Тот немного улыбнулся и,пожав плечами,спрятался за Мэй и Пайпелин,которые сидели на скамейке. -У нас внеплановая игра с спортивным факультетом.Они хотят матч реванш,после своего проигрыша на играх первокурсников,-проговорил Конг и вручил шокированному парню футболку их команды. -Только я немного расслабился...и снова...-устало простонал Вад,но взгляды,которыми его одаривали парни из команды противника,воодушевляли его. -Все готовы?-спросил импровизированный судья в лице Пи Нота,-НАЧАЛИ!!! Игра проходила довольно жёстко.Парни из спортивного факультета 2 или 3 раза позволили себе нарушить правила,капитан команды получил фол,когда сбил Вада с ног. Учитывая скверный характер брюнета,он сразу же полез в драку,но Пи оттащил Вада. В итоге получилась ничья. -НУ ПОЧЕМУ НИЧЬЯ???МЫ ЖЕ БЫЛИ ЛУЧШЕ!!!-жаловался Вад,неудовлетворённый исходом матча. -Уж извините,-хмыкнул Эм.Ему пока что не была знакома капризная сторона Вада,как и другим ребятам. -Просто успокойся.Будут ещё возможности отыграться,-сказал Конгфоб и повёл свою команду в душевую около спортзала. -Я чуть коньки не отбросил!!!-усмехнулся Оак. -Мы,считай,разогревались.Настоящие матчи намного жёстче,-сказал Конгфоб и вышел из душевой. -Это точно!Эта игра была несерьёзной...-проговорил Эм и последовал за Конгом. -Ну вы ребята даёте!!-воскликнул Оак и отправился следом за остальными. Парни выползли из душевой и направились в сторону девочек,которые ожидали их в кафетерии. -Ребят,почему так долго?-спросил раздражённая Маплан. -Мы были в душе...-ответил ей Вад и увидел Пи Нота,который подходил к их столу. -Ой...я забыла сказать вам...наставники решили составить нам компанию за ланчем,не против? -Конечно нет!-воодушевился Эм и сел рядом с Нотом,который искрился от счастья. -Сейчас подойдут Артит и Прэм,-сказал Нот и помахал приближающимся друзьям. Видеть Пи Артита было необычно,но лицезреть сиявшего Прэма-в сто раз необычнее. Он улыбался ярче Конгфоба,у которого была самая яркая улыбка на инженерии. Взгляды Вада и Прэма встретились.Искра,буря,безумие,как говорится.. -Простите,что заставили ждать,-извинился глава наставников,-просто кто-то слишком долго собирался,-Прэм виновато опустил глаза и сел рядом с Артитом напротив Конгфоба и Вада. И тут началась неистовая игра в гляделки.Конгфоб улыбался как дурачёк,переглядываясь с Артитом;Эм и Нот пытались особо не палиться,но зоркий глаз Вада зацепил всё:то,как Нот взял Эма за руку,и,собственно,не только руку... Прэм тоже начал это замечать..Девочки же были поглощены разговорами о своём,о девичьем. Так и прошёл обед,после которого все решили разойтись по своим комнатам. -До завтра,-попрощался со всеми Конгфоб и пошёл в сторону своего общежития. Артит ещё не понимал,что попал в ловушку,установленную Конгом,поэтому просто провожал уходящего парня тоскливым взглядом. -Эй,ты чего это?-обеспокоенемя выглядел очень уж усталым.Глава наставников в последнее время выглядел очень уж усталым.Может быть даже похудел. -Ничего,-пробормотал Артит,-просто устал.Пойду вперёд...-и ушёл к себе. -Пи Прэм,а что ты сейчас будешь делать?-спросила вдруг Маплан. -Нууу...-протянул парень и украдкой взглянул на Вада. -Он поможет мне с устройством обещанной художественной мастерской,-сказал Вад,тем самым спасая Пи от Маплан и её планов. -Оу...в таком случае тебе не нужна женская помощь?-настаивала девушка. -Нет...там коробки нужно таскать,так что...-проговорил Вад и потупил взгляд. -Ну ладно тогда...до завтра,Вад.Увидимся на парах,-крикнула вслед девушка и куда-то резво ускакала. -я тоже пойду,а то нужно много всего до завтра успеть,-попрощалась Мэй и ушла в своё общежитие. -БОЖЕ МОЙ!!!-воскликнула Пайпелин,посмотрев на часы,-Я ОПАЗДЫВАЮ!!ВАД,ДО ЗАВТРА...ПИ ПРЭМ,ДО СВИДАНИЯ!!!-и убежала вслед за Мэй,обгоняя её. Прэм и Вад остались вдвоём. -Хорошо ты придумал,про художественную студию,-похвалил младшего Пи. -А я и не придумал...только вот,надо об этом поговорить с Пи Артитом... -Ты серьёзно?Студия? -Ну да...помнишь конкурс звезды и луны факультетов?-Прэм кивнул,-Так вот,мне пообещали художественную студию взамен на роль ведущей... -Я тогда сильно удивился,когда именно ты ей стал...и был смущён. Вадовы уши покраснели. -Нужна помощь с подготовкой заданий на завтра?-быстренько перевёл тему Прэм,тем самым сглаживая неловкость. -Думаю,что да...-проговорил Вад и парни направились к младшему в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.