ID работы: 5912066

Das Leben ist ein Spiel

Rammstein, Otto Dix (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Тилль Я подошёл к тебе сзади и схватив за горло прижал лицом к стене. Я люблю доминировать, а ты любишь быть моей послушной сучкой. Грубо кусая твою нежную шею, расстёгиваю ширинку брюк, и чувствую, как ты заводишься от моих действий. О да, ты любишь, когда я груб с тобой и эрекция не заставляет себя долго ждать. Продолжая покрывать твоё тело укусами, слышу твои стоны и учащающееся дыхание. Почувствовав мой уже напряженный член, берёшь его в руки, он горячий и пульсирующий. Взяв тебя за волосы, резко сажаю на колени и начинаю водить головкой по губам. Ты приоткрываешь рот, в ожидании того, что я сейчас засажу тебе по самые гланды, но нет, я буду играться, дразнить тебя. Приказав тебе встать, снимаю твою футболку и завязываю ею глаза. Ох, этот прекрасный запах твоих волос сводит с ума. Уткнувшись носом в затылок глубоко вдыхаю его и замираю от наслаждения. Дальше я провожу руками по твоему телу, наслаждаясь каждым его изгибом. Твои соски стали совсем твёрдыми и ты больше не можешь себя сдерживать, ты молишь о продолжении. Усевшись в близстоящее кресло, за подбородок подтягиваю к себе и страстно целую твои засохшие губы. Постепенно отрываясь от моих губ, ты берёшь инициативу в свои руки. Ты крайне нежен, как цветок лотоса, что восхищает своей изящностью и простотой. Медленными, нежными поцелуями ты спускаешься вниз. Глаза твои ещё закрыты чёрной футболкой, я не разрешаю её снимать. Дойдя до члена берешь его в ротик, обхватывая своими сладкими губками, такой горячий и пульсирующий, проводишь по нему язычком и играешь с головкой, теперь ты слышишь как начинаю постанывать я, и начинаешь помогать себе руками, ты делаешь этот очень круто, я не выдерживаю долго, потому что твои движения языком доводят меня до оргазма и я кончаю тебе в ротик, ты доволен и очень возбуждён. Потрепав тебя по волосам, резко бросаю на кровать. Я не буду таким нежным, и не думай. Я беру бутылочку смазки и наливаю себе в руку. Размазав её по твоей упругой, доводящей до безумия заднице, я грубо вхожу, даже не подготовив тебя. Из твоих губ вырывается крик боли, но я держу тебя за бёдра и не даю вынуть член. И вот я уже двигаюсь в тебе, наслаждаясь твоими криками боли и удовольствия. Я начинаю наращивать темп, грубо шлёпаю по ягодицам, сжимая их в руках. Резко остановившись переворачиваю тебя на спину, начинаю входить ещё жёстче, вновь хватаю за горло и ты кончаешь, у тебя уже темнеет в глазах, я тоже вскоре заканчиваю и мы сливаемся в объятиях и страстном поцелуе. После чего засыпаем, в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.