ID работы: 59121

За что ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кея долго всматривался в лицо спящего мужчины. Золотисто-пшеничные волосы челки беспорядком легли на лоб, глаза, обрамлённые короткими, аккуратными ресницами, которые подрагивали во сне. Пересохшие губы с парой маленьких трещинок, гладко выбритая кожа лица. Хибари склонил голову на бок, пытаясь разобраться, что же так привлекло его в этом травоядном. Дино сглотнул во сне, отчего выпирающий кадык на шее зашевелился. Японец хмурился, уверенно провел рукой по смуглой коже лица Каваллоне, поворачивая его к себе. Итальянец недовольно разлепил веки, приподнявшись на локтях. — М-м-м? – промычал блондин, глядя на своего ученика. — Почему ты нравишься мне, травоядное? – хмурясь, спросил японец. Дино засмеялся. Его смех всегда что-то срывал в душе юного Облака. Такой звонкий, настоящий смех, без намека на фальшь. Хибари прикрыл Дино рот ладошкой. — Ответь. Дино поцеловал бледную ладошку. — Ответ можешь знать только ты. Внимательно посмотри вот тут. – Дино ткнул пальцем в левую половину груди главы ДК. Кея нахмурился, положив ладонь себе на грудь. Он внимательно смотрел на свою ладошку, затем перевел глаза на Каваллоне. — Не знаю. – честно признался брюнет. — Ну, тогда… Может за это? – Дино солнечно улыбнулся и, притянув к себе Кею, мягко поцеловал в губы. Хибари не закрывал глаза при поцелуях, он внимательно следил, как сомкнулись веки итальянца, спрятав заботливый взгляд кофейно-коричневых глаз. Кея нахмурился и, упершись руками в грудь мужчине, отстранил его от себя. — А за что ты меня тогда любишь? – прищурившись, спросил Хибари. — За это же… — тепло прошептал блондин, все равно обнимая, упирающегося юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.