ID работы: 5912122

Эрп-Хот

Фемслэш
G
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джуниор Эрп-Хот.

Настройки текста
Это был обычный день. Я как всегда патрулировала Чистилище. Время приближалось к обеду, и я уже отправила пьяницу в обезьянник, проспаться. А вообще день был довольно скучный. Ни драк, ни пьяных дебоширов, которые рыгают в фонтаны. Но вдруг мне позвонили. На экране высветилось «Обломщица». — Да, Вайнона? — подняла трубку я. — Хот, галопом пиздуй сюда! Вейверли рожает! — Как рожает?! Вайнона, ещё же было несколько дней! — Слушай, просто если ты не окажешься в больнице через 15 минут, клянусь, я пристрелю тебя из Миротворца. — рычит в трубку она. — Я уже еду! Она отключается, а я включаю мигалку и вжимаю педаль газа. Как рожает! Роды же должны начаться через несколько дней! Черт! Я набираю Недли. — Шериф Недли. — отвечает хриплый мужской голос. — Мне нужен выходной, Вейверли рожает. — сразу начинаю я. — Да, конечно, но потом тебя ждёт бумажная работа. — Я уж думала ты не скажешь! Все, отбой. — Николь, все будет в порядке. Привет Вейверли. Он отключается и я кидаю телефон на сидение. Конечно, ехать на скорости 90 км/ч по городу категорически запрещено, но мне плевать! Влетев на территорию больницы я резко торможу и выскакиваю из машины. На меня все оглядываются когда я бегу по коридорам. Ну конечно, не каждый день увидишь офицера полиции, несущегося как сумасшедшая, по больнице. И вот наконец, родильное отделение. Я распахиваю двери. Вайнона сидит в кресле, рядом с ней Док играет с Элис, их дочерью, Доллс стоит, прислонившись к стене. — Как Вейверли? Что-то известно, как все произошло, черт возьми? — без приветствия, начинаю я. — Хот, успокойся, выходил акушер, сказал, что пока роды проходят хорошо, осложнений нет. Я приехала с Элис к Вейверли, и когда мы пили чай, у неё начались схватки. Я отвезла ее в больницу. — Черт, нужно было с ней остаться! — выкрикиваю я. — Николь, ты же не знала. Пока нам остаётся только ждать. — подаёт свой голос Доллс. — Да, я знаю. У меня трясутся руки и я наворачиваю круги по коридору. Иногда мне кажется, что я слышу крики Вейвс. Так проходит час. — Может ты перестанешь маячить перед глазами, это немного напрягает, если так волнуешься, на вот, выпей. — говорит Док и протягивает мне бутылку виски. Я отрицательно качаю головой. -Как ты пронёс алкоголь в больницу? — спрашивает Вайнона, держа на руках неспокойную малышку Элис. Ей уже год и вся наша интересная «семья» в ней души не чает. Элис любят абсолютно все. И Доллс, и Джереми, которого оставляют с ней сидеть, но больше всего ее любят родители. Док и Вайнона после рождения малышки решили жить вместе, и теперь у них скоро свадьба. Доллс тоже смирился и они с Розитой вскоре уедут на медовый месяц. Да, с Розитой, после того, как они победили Клути, прошло несколько месяцев и все мертвецы стали обычными людьми. Мы с Вейвс тоже поженились, как только у меня на руках оказалась бумага о разводе с Шей. И наконец выходит высокий врач и направляется к нам. — Вы родственники Вейверли Эрп? Я подбегаю к нему самой первой. — Да! Как она? Как ребёнок? — спрашиваю я. — И с мамочкой и с ребенком все хорошо, они уже в палате и их можно проведать. — улыбается доктор, видя мою радостную улыбку. Все шумно выдыхают и начинают смеяться. Да уж в нашей семье пополнение. Я стала мамой. Это невероятное чувство. Я помню как мы решились на искусственное осеменение, как выбирали донора, как Вейверли вынашивала этого ребёнка. И теперь мы стали родителями. — Она в 45 палате. — добавляет доктор и отходит к стойке регистратуры. Я не стала ждать пока все пойдут за мной и просто побежала к своей малышке, и только перед дверью я остановилась и резко выдохнула, и взявшись за ручку, приоткрыла дверь. Вейверли лежала на кровати и что-то ворковала, держа на руках маленький свёрток. Дверь немного скрипнула и она подняла голову, встретившись со мной взглядом. Взгляд был немного уставший, но она была счастлива. Я на негнущихся ногах подошла к кровати. Я уже не слышала как вбежали Вайнона и все остальные. Мой взгляд был прикован к моей малышке и свертку в ее руках. Она ещё раз улыбнулась и протянула его мне. — Это наш сын. Я неуклюже взяла его и всмотрелась в его личико. Он недоуменно вращал глазками и потом перевёл взгляд на меня. Через секунду маленькая ручка потянулась и схватила меня за куртку. И в этот момент я поняла, что это мой сын, мое самое ценное сокровище на свете. Я не заметила как в палату зашла медсестра, но я услышала вопрос, который она задала нам. — Ребёнку нужно дать имя. У вас есть идеи? Я перевела взгляд на Вейвс. Она покраснела и произнесла. — Может… Джуниор? Я улыбнулась и снова посмотрела на сына. — Джуниор. Да, Вейвс, это превосходное имя! Джуниор Эрп-Хот. Вот так запишите. — кивнула я медсестре, и та улыбнувшись, упорхнула оформлять документы. Вайнона начала что-то говорить Вейверли, но я их не слушала, я просто наслаждалась этим маленьким комочком у меня на руках. Джуниор ещё немного понаблюдал за мной, но потом его глазки начали слипаться, и он уснул. Я передала его Вайноне, по ее просьбе, как она выразилась « Я наконец-то стала тётей!». Ну, а я просто села рядом с Вейверли и поцеловала, не обращая внимания на шуточки за спиной. — Спасибо. — прошептала я после поцелуя. — За что? — удивленно спросила она. — За сына. За любовь. За семью. За все. — ответила я и почувствовала, как слезы начинают струиться из глаз. — Хей! Ты чего? — она взяла мое лицо в ладони и каждую слезинку убирала поцелуем. Потом Вейверли просто обняла меня, а я просто вдохнула запах такого родного тела. — Ты же знаешь, что после родов нельзя заниматься сексом некоторое время? — спросила она. — Я это как-нибудь переживу. — усмехнулась я. — Ты то переживёшь, а вот на счёт себя, я не уверена. — она лукаво улыбнулась. Мы рассмеялись, и я повернула голову в сторону наших друзей. — Мне кажется, у нас хотят украсть ребёнка… Вайнона все так же держала Джуниора на руках, пока все остальные просто восхищались. После минут так 15 такого воркования, я решила забрать ребёнка, все-таки он спал. Положив его в кроватку, я снова повернулась к Вейверли.

***

Уже вечер. Остальные уехали праздновать, а я осталась с Вейвс и малышом. Послезавтра их выпишут, так что нужно все подготовить дома. Однако сейчас я просто хотела быть рядом с любимой и ребёнком. Джуниор на удивление был спокойным, после того, как Вейвс кормила его, он практически сразу вырубался. И сейчас он сладко посапывал в кроватке, пока мы с Вейверли лежали в обнимку на кровати. Никакого пошлого подтекста, мы просто наслаждались моментом. Ведь он был прекрасен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.