ID работы: 591213

Дневник человека, которого он любит.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 - 21 страницы.

Настройки текста
Страница двадцатая. «Здравствуй, я зол, я очень зол на Ки. Мне вспоминаются слова с песни "Naul - One`s way back" с которой я уже выступал на KBS "Яркий свет коснулся твоей спины. Ты ушла не сказав "прощай"... Такая теплая рука.. Если бы я мог держать ее, твое тепло было б со мной Но на дождливой улице. Мое сердце один на один с этой грустью. Хотя теперь я не могу сказать "Я люблю тебя" Я бы сказал "до свиданья", но ты без слов оставила меня Я так тебя ненавижу! " очень красивая и как по мне подходящая песня сейчас моему настроению. Неужто он решил просто сбежать после того что было?!... Он общается со всеми кроме меня. Утром в машине, мне показал Онью фото смешной панды и это фото ему прислал Ки вчера вечером. Как он может быть таким? После всего что мы пережили вместе, почему он просто не сказал что это больше никогда не повторится?.. От этих слов мне больно . Осталось всего несколько дней до выступления на MBC, я буду петь "Y Si Fuera Ella", как и герой этой песни я согласен отойти и просто ждать тебя, наблюдать из далека, если тебе неприятно думать о моих чувствах, но в душе я плачу. Я так скучаю, мне не хватает этой счастливой жизнерадостной улыбки в гостиной, танцев и тепла, он теплый его хочется обнять что б согреться.» Страница двадцать первая. «Здравствуй, нужно решить уже сейчас, как себя вести когда Ки вернется. Честно, после того что я пережил за эти дни, не думаю, что вести себя как ни в чем не бывало, будет логично или вообще нормально. Пусть, может я перегибаю палку, но все же, ответить он мог, так как с Минхо они болтали очень часто, как оказалось, да и с другими мемберами он переписывался. Не хочу думать о Ки, мне становится больно, зачем только я писал ему и звонил.... О, Боже..... Нормально ли будет если я буду себя вести как до той ночи, то он провел в моей постели? Будто мы просто мемберы одной группы.. Глупо..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.