ID работы: 5912143

Странное притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая соседка

Настройки текста

12:44 В Питере ужасная погода, идет дождик ,мелкий, но такой противный. Очень пасмурно. На улице 12*. Даже птицы не поют. -Блять!!!-это проснулся не выспавшийся Юлик от громкого пищания будильника. Сам не понимая зачем он его вчера поставил,он встал с кровати и пошел наливать себе крепкого кофе. Затем приготовил себе яичницу. После не очень плотного завтрака Юлий пошел смотреть телевизор. Лежа у себя на кровати Юлик заметил что простыня вся в каких то пятнах. Он понял что это вчерашнее пиво. Но ему было как то по хуй! Он продолжал себе лежать на мягкой кроватке постепенно закрывая глаза и погружаюсь в глубокий сон. Но как вдруг его прервал резкий звук рингтона. -Сука,кому я блядь нужен!? На экране телефона Юлия засветилась фотография Лизки Неред,и нежно написаное её имя 'Лизунчик'. (Юлику Лиза давно нравилась, но он не мог ей в этом признаться,так как у него не хватало смелости на это) Он быстро, не раздумывая ответил: -Да... -Здароу Юль! Слушай,у меня тут такая проб.....-не успела договорить Лиза, как Юлик перебил её. -Да, конечно, обращайся, я тебе всегда помогу! -... -...- они не поняли что сейчас произошло. Юлик сказал это очень быстро и не разбирчиво. -Эмм... Окей. Меня кароч выгнали из той квартиры в которой я жила, из за того что забыла им тысячу доплатить. Я в полнейшем ахуе!!!-со мешком в голосе произнесла Лиза. -И что ты хочешь? -зная ответ Лизки спросил видеоблогер. Он просто хотел услышать те заветные слова ! -Ну мне не ловко конечно просить у тебя такое. Ну короче, блять,можно у тебя по жить!? - в её голосе слышалось волнение и переживание. А вдруг Юлик её не пустит?! Ей не куда идти! Родственники в других городах,а друзья (Даня Кашин, Кузьма, Руслан, Лерка-Дверка,даже Хованский) не могут по каким то причинам пустить её к себе по жить. Так что вся надежда на Юлия. Юлик по думал и быстро проговорил: -Я вызову тебе такси! -Ебать, спасяба Юль! Выручил меня!- в Лизином голосе чуствовалась радость.

14:00 После их него разговора Юлик сразу же вызвал Лизке такси. Указал свой адрес и добавил что бы с ней обращались хорошо. На что таксист начал ржать как конь. -Ебанутый какой-то!-проговорил с улыбкой парень. Юлька начал убирать всю квартиру к приезду Лизы. Он помыл полы, протер пыль, пропылесосил все коврики, застелил постель,приготовил обед и ужин.

15:32 Когда Юлий закончил с рутиной ,он начал просто смотреть в окно дожидаясь такси с прекрасной Лизой! -Как мне ей признаться? Может за ужином? Да! Точно! За ужином, сегодня!-проговорил Юлька. Вдруг раздался звонок в дверь. Юлик запаниковал. -Что делать!? Куда бежать?!-проговорил тихонько парень. -Хей! Долбанат ,открывай! Это я 'Лизун'!-блогер быстро посмотрел в зрачок двери, и да, это была Лиза,точнее 'Лизун'. Он замешкался , но всё таки открыл эту ебаную дверь! -Чего так долго? -Прости, я просто переодевался.- парень отвел взгляд в сторону и засмущался. -Ну что,праздновать будем?-со смешной улыбкой на лице произнесла Лизка.А Юлик со смехом кивнул ей в ответ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.