ID работы: 5912146

Хард

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1

Настройки текста
Примечания:
      Владимир проснулся от звонков на телефон, был понедельник ион проспал работу ему названивал хозяин бара, Вова взял трубку и узнал что его уволили сказали прийти и забрать вещи и деньги. Вова не спеша собрался и поехал. Приехав на работу он всё забрал, собрался выходить и тут он сталкивается с мужчиной в чёрном плащу, Вова уронив свои вещи сказал: смотрите куда идёте. Мужчина остановился повернулся и сказал, а ты дерзкий малый. Вова услышав слова ушёл из бара. Владимир пришёл домой и думал над словами мужчины в плаще, обдумывание Вова продолжил в душе, приняв душ Вове написал кто-то с незнакомого номера в сообщение было написано: У тебя есть 3 дня чтобы найти 5 миллионов , $ а не то тебе не жить время пошло. Вова только подумал что это какая-то шутка, но тут Вовсе приходит сообщение в котором было написано: Вова забыли предупредить каждый 3 день у тебя будет умирать знакомый человек. В этот момент Вова понял что это не шутка и начал думать что делать, В квартире ему стало не уютно он оделся и пошёл на улицу, идя по улице он встретил того мужчине в плаще Мужчина ему сказал: Здравствуй Владимир, могу я вам помочь чем-нибудь. Владимир сказав: не знаю. Не понимал от куда он знает его имя и как он его нашёл ,Владимир недолго думав кинулся на мужчину. Он Владимир не знал что у него в кармане шприц , он резким движением достал его и уколол его в шею после чего Владимир упал.

Спустя 9 часов!!! Владимир очнулся в чьей-то квартире он не как не мог понять в чьей и кто был этот мужчина . Он оглядел комнату в комнате были : синие переливающие обои, большая кровать , телевизор , тумба. Владимир увидел на тумбе фотографии и подошёл , увидел на них себя со своей девушкой, после чего он понял что он у своей девушки . Владимир крикнул : Ксюша ты дома? Ксюша ответила : Да Вовочка , я в душе. Владимир пошёл стремительно к душу , Зайдя в душ он увидел что Ксюша купается. Ксюша : Иди ко мне !!! Владимир: Хорошо!!! Он подошёл к ней сняв с себя рубашку и штаны. Он поцеловал её прикусывая нижнию левую часть губы она обняла его продолжив поцелуй , сняв с Владимира его трусы начала медленно но уверено трогать Член Владимира ,Вова взял левой рукой её за Жопу а правой за шею ,всунул свой член ей во вагину она застонала , Владимир спустив правую руку на грудь Ксюши резко развернул её и всунул ей в ... Владимир вышел из душа первый Ксюша прямо за ним пошла на кухню , Владимир сел на стул Ксюша : чай будешь? Владимир:да Владимир понял что что-то тут не так посмотрел на свою девушку спросив как он оказался в её квартире она сказала что думала что он сам пришёл. Владимир вспомнил что Ксюша дала ему ключи от своей квартиры на днях, он понял что это тот мужчина его притащил до его девушки и тогда он понял что его девушке и его знакомым грозит опасность .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.