ID работы: 5912302

—Мой Бэкки—

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная простынь касается разгорячённого тела,от чего по коже пробегается табун мурашек. Ты припадаешь горячими губами к моей шее.Твои губы обжигают все участки,с которыми контактируют. Грубые руки сжимают ягодицы,от чего с уст срывается едва уловимый стон...но ты слышишь,ты улавливаешь все,даже самые незначительные мои отголоски и,поэтому довольно ухмыляешься. Сейчас я вижу в тебе дикого зверя,который хочет обладать мной...Что ж,я совсем не против. Мои губы накрывают твои,и огненный взрыв опаляет нутро. Мне жарко,но в то же время холодно,когда ты отрываешься от меня,чтобы перевернуть на живот. Языком проходишься по всей длине позвоночника,вылизывая каждую ямочку. От чего,я чувствую себя сладкой конфеткой... Целуешь участок под мочкой уха,а затем легонько кусаешь её и оттягиваешь...Я кусаю губы от этого блаженства. Ах,дьявол,как ты это делаешь? Снова сжимаешь мою попку,и затем указательным пальцем проводишь между половинками. Вновь чувствую холод,потому что ты теперь переворачиваешь меня на спину и,сразу начинаешь ласкать чувствительную горошину соска,обводя вокруг неё языком,и посасывая. Чувствую,как возбуждение разрядом тока проходится по телу,заставляя вздрогнуть. Я хочу тебя,мой дьявол! Твоя левая рука спускается туда,где она действительно необходима,в то время,как правая проходится по едва заметным кубикам пресса,и ты с придыхом произносишь: —Какой же ты нежный...Мой Бэкии... Твой голос будоражит разум,словно бархат стелется в моих мыслях. —Мой Бэкки...Мой...—словно мантру вторишь ты. —ТвОЙ!!!—я не могу сдержать блаженного стона,когда ты сжимаешь мой член и большим пальцем надавливаешь на головку,которая за всё время твоих ласк,успела обильно намокнуть. Ты хрипло смеёшься и надавливаешь ещё сильнее,от чего я выгибаюсь в спине и громко вскрикиваю. —Как же красиво ты стонешь,мой Бэкки.Я тебя так люблю.Я люблю тебя больше жизни.Больше всех.Больше,чем этот мир. .. Мой малыш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.