ID работы: 5912312

Вечное удовольствие // Eternal pleasure

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, I.O.I (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Течная гамма.

Настройки текста
      Обычный, ничем не примечательный день. Марк разгребал документы по поводу сделки с поставщиками алкоголя для бара. Огромные таблицы, списки с пронумерованными пунктами самой сделки. Все это уже так надоело, болела голова и кажется начались глюки, ибо КАКОГО ХЕРА ТАК МОКРО ПОД ЖОПОЙ, ТЕЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЗЖЕ.       Она нагрянула неожиданно, потому как Марк ждал ее лишь через неделю. Видимо из-за стрессов на работе у гаммы произошел какой-то сбой в организме. Таблеток поблизости не было, ведь течки никто не ждал, а спросить было не у кого. Горничные беты, как и охранники. У них нет дней, когда из анального отверстия просто Ниагарский водопад, и хочется чего-то крупного в этой дырочке. Желательно без подготовки. Желательно резко и побыстрее, потому что колом стоящий член совсем не доставляет удовольствия, прося скорейшей разрядки.       Марк метался по кабинету, думая как ему поступить. На улицу так нельзя. Остается заслать кого-нибудь из работников, что он и делает почти сразу же. Огромный бета, который гораздо крупнее гаммы, отправился в аптеку, до которой дорога составит пол часа в одну сторону.       Член больно упирался в грубую ткань брюк, которые были на парне, поэтому он не задумываясь стянул их с себя, присаживаясь на край диванчика, стоящего в углу кабинета, и обхватил пальчиками головку, собирая большим пальцем капельку смазки. Гамма откинулся на спинку дивана, проводя указательным пальцем вокруг сжимающегося колечка мышц , дразня себя, размазывая ароматную смазку, сочащуюся оттуда. Активнее двигая рукой по стволу, Марк стал проталкивать в узкий проход сразу два пальца, не боясь себе навредить. Но кто же знал, что забыв закрыть дверь в кабинет, он сможет встретиться того, кто являлся его истинной парой.       Миловидной внешности альфа. Каштановые волосы и оленьи глазки, которые в шоке уставились на течного парня, ласкающего самого себя в своем кабинете. - Я хотел снять омежку. Мне посоветовал ваше место один хороший знакомый, но кажется я не вовремя, - теперь на лице парня расцвела ухмылка.       А Марк завис. Он смотрел на альфу и словно был в вакууме. Он видел, что тот ему что-то говорит. Кажется стоит спрашивает. Но все не доходило до него. - ...Вовремя, -единственное, что он услышал, после того, как пришел в себя. Резко вскакивая с дивана, гамма схватил плед, который обернул вокруг бедер и прошёл за стол, усаживаясь в мягкое кресло. - Так, по какому вопросу вы? - он вновь осмотрел альфу. - Омега. Я хотел снять омегу. Но, знаете, - сев в кресло напротив Марка, альфа наклонился вперед, поближе к течному созданию, - сейчас я бы не отказался от вас. Прелестный запах и мне сложно сдерживать себя.       Обольстительная улыбка, кажется, снесла крышу парня, потому что тот подался навстречу, прижимаясь своими, искусанными губами к влажным, которые видимо недавно облизал юркий язычок, губам сидящего напротив. Это был поцелуй по началу достаточно нежный, но после началась битва за власть, никто не хотел уступать роль актива в этот момент. И гамма сдался, доверяя себя в, кажется, умелые руки.       Им пришлось разорвать поцелуй, чтобы Лухан мог обойти стол и поднять, поддерживая за сладкую попку, течного паренька и усадить на стол, после чего устроиться между его ножек. Вновь вступая в жаркий поцелуй, альфа стал тереться своим стояком о пах Марка. - Б-быстрее, - срывалось с губ гаммы. - Потерпи, - лишь шептал в ответ альфа.       Пальцы словно путались. Пуговка и молния на штанах поддались с трудом, и спустя время Лу спустил джинсы вместе с бельём к своим ногам, делая плавный толчок без предупреждения.       Вскрик последовал за действием альфы, но было почти не больно, лишь неожиданно. Природной смазки хватило для безболезненного проникновения. Даже не понадобилось время для того, чтобы привыкнуть к размеру, и текущий парень сделал движение бедрами, насаживаясь до самого основания. -Пусть и течный, но такой узкий, - прорычал Лу, вдалбливаясь в податливое тело блондина, который оставлял небольшие красные полосы на спине.       Амбал, которого отправили за блокаторами, вернулся буквально за час, но подойдя к кабинету шефа, оставил пакетик у двери и ушёл на свой пост.       В этот день многие слышали стоны их начальства. Лу поимел его на столе дважды, после первого раза, нагибая его над столом, заставляя упираться щекой в твердое, как стояки обоих, дерево. Они испробовали на мягкость диванчик, проверили на прочность рабочее кресло. Оно оказалось слабым. Каким-то странным путем они перекочевали в спальню начальства.       Там они испробовали и тумбу, и подоконник (дважды, как и стол), кровать несколько раз.       Около окна. Там тебя могут увидеть люди, проходящие мимо снаружи. Но Марку было не до этого. Его волновал горячий, твердый член в попке и то, как резко альфа вбивался в него. Стекло было прохладным, поэтому прикосновение им к щеке гаммы, немного приводят разум в порядок...       Там где они побывали, оставалась лужица семени Марка. Семя Лухана же оставалось чаще всего в попке Марка. Нет, он не залетит, потому что не дурак и выпьет противозачаточные после этого секс - марафона.       Особенно Марку все же запомнится ванная комната. Именно там, пока они будут уставшие отмываться от следов бурного дня, альфа найдет один фаллоимитатор в шкафу с шампунями и прочим. - Ох, я не знал, что владельцы таких мест играют с резиной, - фыркнул Лу, держа в руке подобие члена из резины, - неужели оно тебе доставляет такое же удовольствие, какое приношу я? - бровь альфы изогнулась. - Нет, - Марк даже взвизгнул, проделывая попытку забрать вещь из рук парня, но тот ловко уворачивался, смеясь над течным парнем. - Я отдам его тебе, но по-своему, - Лу прошептал это ему на ушко, вновь притягивая гамму к себе за бедра...       Первый опыт двойного проникновения. Это было больнее, чем лишение девственности. Сначала в нем был лишь Лу, который затем стал вводить не спеша и игрушку. Марк кричал и извивался, но со временем привыкнул и еще получил парочку неземных оргазмов от такого опыта.       Он не помнит, как оказался в постели. Но, когда проснулся, то обнаружил записку и небольшую сумму денег, а еще пластинку противозачаточных.

"Малыш, подготовь свою попку еще. Я вернусь к тебе ночью, меня ждет работа. Ты лучше всяких омег. И выпей таблетку.

P.s. Моему истинному"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.