ID работы: 5912372

Солнышко

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно Екатерина узнала, что они с Денисом скоро станут родителями. Теперь у них начался новый этап в отношениях - подготовка к появлению малыша. И соответственно это поставило окончательную точку в отношениях девушки с Никитой. Хорошо, что друзья и их советы всегда были рядом. Чуть позже Катя с Денисом поженились. Женя, дочь Вики и Макса, а таже Степа, сын Насти и Кости, пока были для девушки самими миленькими детками на свете. Катя сидела на кухне и вспоминала последнюю встречу со всеми ними. Готовить девушка не перестала и поэтому постоянно баловала мужа какими-нибудь вкусняшками. Сегодня она решила съездить в отель, повидаться с отцом и матерью, которая как раз накануне приехала на пару дней в Москву из Питера. Родители поинтересовались здоровьем и самочувствием Кати. Шеф намекнул, что пора бы покупать вещички для внука. Матери же было все равно. Недавно она подарила дочери дорогущую универсальную кроватку для малыша. Однако Катя и сама решила, что пора бы определить пол малыша, чего она просила доктора раньше не делать. Дома она рассказала об этом мужу и записалась на прием в клинику, но решила пойти туда одна. Также ей очень хотелось как-нибудь необычно раскрыть этот секрет и она придумала вот что: купить одежду, соответствующую полу малыша, а потом в подарочной коробке вручить Денису но через пару дней. Пока же подарок хранился в шкафу. На следующий день после этого Вика с Максом и Женей заглянули к семье в гости. От девочки спрятали конфеты и она пыталась их найти. Тут неожиданно ребенок решил покопаться в шкафах, слава богу, подарок был надежно спрятан, хоть и не очень высоко. В общем, вечер подходил к концу, как вдруг Женя забралась на стульчик и раскопала ту самую заветную коробочку, уронив при этом пол шкафа вещей. Девочка положила подарок на стол, распаковала и сняла крышечку. Внутри лежало миленькое розовое платьишко, носочки, пинетки, шапочка малюсенького размера. Денис спросил, что это И Катя говорит: "Да, это мой подарок, который обещала тебе в конце недели. Дочка у нас будет. Маленькая, красивенькая". И почему-то расплакалась. Друзья конечно же бросились поздравлять и закидали советами. Макс с улыбкой вспоминал, как росла их с Викой Женечка. Позже Катя с мужем остались одни и весь вечер слушали, как пинается малютка. Машенька родилась в семье Кати и Дениса через два месяца. Ее очень ждали и любили помимо родителей и бабушка с дедушкой, и Вика с Максом, и Настя с Костей, и Елена Павловна, и Катина сестра Алиса, а также многие друзья из отеля и кухни. Теперь Катя сидела с маленьким солнышком дома, но готовилась скоро выйти на работу, на кухню, где как обычно начинаются миллионы приключений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.