ID работы: 5912381

Нуара много не бывает

Гет
G
Завершён
115
автор
-rosemary- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Маринетт начала ловить себя на мысли, что всё вокруг слишком часто напоминает ей о Коте Нуаре, напарнике её супергеройского альтер-эго. Что мысли об этом кошаке начинают затмевать мысли о, в чём она никогда не сомневалась, любви всей её жизни, Адриане Агресте. И это убивало. Вот, например, сегодня Нуар всплыл в её голове раз двадцать. То Алья начнёт о героях болтать и запись минувшего сражения показывать, то одноклассники о них вспомнят, то по новостям репортаж о хвостатом герое покажут, то в журнале о нём статью напишут, то сама девушка случайно наткнётся на магазин с геройской атрибутикой, где все стены буквально испещрены плакатами с этим улыбающимся прохвостом, то по пути в коллеж встретит какого-нибудь неудачливого косплеера в спандексовом костюме напарника. В её жизни стало СЛИШКОМ много Кота Нуара. Все мысли, рано или поздно, сводились к этому парню. И Маринетт решила, что так продолжаться больше не может. Она толком не знала, как со всем этим разобраться, как выкинуть напарника из головы. Ей хватало видеть его физиономию и на патрулях, а тут он, как назло, стал мелькать и в её обычной жизни. И сам того не зная, начал теснить идеального-мальчика-Адриана-Агреста из сердца Маринетт, крепко впиваясь в него своими коготками и не желая отпускать. Ну не хотела она, чтобы всё так вышло. Девушка боялась, что итогом всего этого кошмара станет её влюбленность в этот ходячий каламбур. А Маринетт знала, чем её влюбленности заканчиваются. Сознание уже кидало картинки с заикающейся и краснеющей Ледибаг с дрожащими коленками в присутствии Кота Нуара. Нет. До такого дело лучше не доводить. Нужно прервать все зародившиеся чувства на корню, не дав им вылиться в огромную проблему. Только как это сделать? Можно, конечно, начать встречаться с кем-то другим и направить все свои чувства на него. К счастью, Маринетт — девушка популярная, щёлкнет пальцами, и толпа возможных претендентов на роль ее молодого человека тут же сбежится. Вот только в качестве своего парня она представляла только Адриана. Ну, и с недавних пор Нуара. А с Адрианом Маринетт по-прежнему и двух слов связать не могла. К тому же недавно он обмолвился, что его сердце уже занято, чем, сам того не понимая, вбил несколько гвоздей в сердце Маринетт (при этом его щеки приняли красноватый оттенок. Девушка в тот момент очень завидовала той, кто заставляет Агреста заливаться краской от одного лишь воспоминания). А с Нуаром она встречаться не хотела по вышеизложенным причинам. Так что дело действительно тупиковое. И тут Маринетт поймала себя на мысли, что ей хочется быть любимой. Хочется завязать серьезные взрослые отношения. Ей уже семнадцать, а вспомнить практически нечего. Только разовые неудачные свидания, на которые она согласилась чисто из любопытства. А Кот Нуар, кажется, искренен в своих чувствах. Она часто замечала, с какой теплотой во взгляде он на неё поглядывает. Как бы не хотелось это признавать, но получать такие взгляды было очень приятно. Видимо, напарник не врёт о своих чувствах, и вправду любит. Если подумать, то Нуар действительно неплох: красивый, сильный, добрый, заботливый. Правда, с чувством юмора проблемы… Но ничего, это ещё можно пережить. Может, стоит сходить с ним на пару свиданий? Заслужил всё же. И посмотреть, что из этого получится. Ладно, была не была. Не попробуешь — не узнаешь. Маринетт решительно вскочила с места и, трансформировавшись, побежала к месту встречи с напарником, благо, до привычного патруля немного времени осталось. Оказалось, что Нуар уже был на месте и сидел на краю крыши, ожидая напарницу. Ледибаг подошла к своему Коту и, дотронувшись до его плеча, тихо спросила: — Как насчёт свидания, Котик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.