ID работы: 5912414

Алая Ложь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      -.Утро.9:00.Астория сидела за завтраком одна.В просторной кухне с дубовым столом, и белым большим окном.Вдруг.Стук.Астория неохотна встала с кресла, и открыла.Это была Беллатриса.-Здравствуй, Астория-Холодным голосом и одном тоне сказала Беллатриса -Да, проходи Беллатриса с отвращение вошла в кухню -Так, вот письмо тебе-сказала Белла и удалилась Это было белое письмо на нём написано: Астории Гринграсс от Альбирсы Гринграсс Альбирса двоюродная плмяшка-Рыжа волосая девочка.15 лет.Когтеврне.Характер у неё славный послушная, вежливая, только один минус ОНА НЕНАВИДЕТ ЖИВОТНЫХ! Астория открыла письмо: Здравствуй! Тетя! К тебе в обед приедут мои друзья Гермиона и Драко)Прими их и сама иди в магазин надолго. И это всё.Астория не сразу всё догнала ведь Гермиона и Драко пара.Астория дождалась их.Стук.Открывает, а там Гермиона и Драко -Здрасьте-холодноми серами глазами он проводил Асторию -Хай! -Сказа ла Гермиона улыбнушись -Здравствуйте! Заходите! -Астория их провожала -Мне пора! -Сказав это Астория вылитила -Теперь мы одни-Сказал Драко прижимая Гермиону к столу Драко нежно прикоснулся к губам и медленно начал трогать язык Гермионы Он раздел рубашку и брюки, Гермиону он рахдевал бысторо. Гермиона легла на стол, а Драко на неё -Ах, да, давай-Доносился от Гермионы Теперь Гермионины губы приближались к члену Драко, и нежно облизовала.И вдруг стук.Они быстро оделись.Это была Джинни. -Эй, будешь с нами! Джинни не знала что, и она согласилась Драко взял Гермиону и Джинни. Джинни умоляла не надо. Но было поздно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.