ID работы: 5912426

Своя реальность

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Чёрт, поехать крышей... Может та инъекция была лишней? Да нет, вовсе нет. Разницы уже никакой. Если я сошёл с ума, так нужно сходить с ума по полной. На самом деле, сходить с ума совсем не плохо. Нет, это даже весело. Среди скучного захламлённого мира, раскрашенного чёрно-белыми красками, где буржуи ездят по блядям и проёбывают в азартных играх своё ахуительное состояние: этот психоделический мир и потеря реальности, кажется чудесной...        Твою мать, до чего мы докатились? Сумасшествие стало всеобщим развлечением, которое спасает нас от реальности. Мы не желаем видеть и слышать этот мир, как и все остальные. Обожаю такой круговорот событий...        Наркотики — прекрасно, ещё один способ суицида, но такой классный. Все руки проколоты, вены выпирают сквозь бледную кожу, а незаживающая рана гниёт с каждым днём. Синяки под глазами растут, вес уменьшается, но я не понимаю, что мне, блять, делать, если не спасаться от реальности?..        Уже как для школьника лимонад, стал ещё одной зависимостью — алкоголь. Нет, не зависимостью. Я не зависим. Нет. Это просто баловство и ничего более. Почему бы не запить горе? Он же такой сладкий, по сравнению с чёртовыми слезами. Горло сушит. Не могу без вина прожить и дня... Залить в себя. Залить ноющее тело и смягчить тем самым боль.        Опять закурил. Ненавижу. Ёбанная привычка. Холод не поможет ранам зажить, а вот пустить дымку. Почему нет? Схожу с ума. Затяжка за затяжкой. И вот пачка сигарет за час пуста.        Классно. Теперь можно ввести ещё дозу. Больше радости в мире не вижу. Голос уже хриплый, будто простуженный. Да нет, враньё. Не болен. Сигареты, алкоголь, наркота. Это не болезнь, вроде...        Смешно. Смешно до истерики. Калечу себя. Нет, не до суицида. Просто так. Чтобы заглушить душевную боль, проще перекрыть её физической. И так раны гниют. Вены видны. Надавлю лишь кончиком ножа и вот, можно вызывать скорую. Больница стала вторым домом. Чёрт, мне всего-то двадцать, а смерть уже под боком ходит. Ничего-ничего. Близкими друзьями стали давно, уже не страшно. Постоянно со спины обнимает за шею. Она не костлявая. Она как труп — холодная. Или это просто ветер? Ха, возможно, но не верю. Смерть под боком. Безрассудство уже не пугает, потому что знаешь, что и терять нечего. Стены обклеены газетами, уже насквозь пропитанными кровью, и обмазаны клеем. Пол бетонный. Ни кровати, ничего. Спать в ванной? Не страшно, да и в общем-то не важно. Смеюсь. Раздирает от смеха. А смех мой, уже с хрипотой... Рвёт глотку и лёгкие. Зато без душевной боли.        Почему смеюсь? Мне бы знать. Просто весело. Сумасшествие перестало быть чем-то страшным и неизведанным. Стало родным и обыденным, что ли. Крыша едет, а мне весело... Почему нет? Потому что стереотипы о сумасшедших, верно? Ну конечно, лишь стереотипы о том, что все «нормальные» — адекватные люди. Бред собачий. Я, конечно, не эксперт. Но это хуйня отборная. Порой даже я осознаю намного больше, чем все эти придурки, окружающие меня. Смысл быть нормальным, если ты видишь перед собой лишь цели? Цели — опять же бред. Цели в нашем мире, это нечто не достижимое. Хочешь добиться чего-либо? Вкладывай деньги для всё тех же уёбков-буржуев. Здорово. Ты добился своей цели благодаря деньгам и "опыту". Молодец. Но этого ли ты хотел в этой жизни? Видеть одну цель не реально. Человек так создан и так приручен обществом, что видит множество целей и добиться хоть одной, разрываясь на все остальные - хуйня. Тебя киданут из-за твоей неопределённости. А с одной целью, ты будешь для общества скучным и жалким человеком. Смешно. Ненавижу людей. Самому стыдно за то, что я человек, правда. Хотя - нет. Я уже не человек. Совсем не человек...

Сумасшествие — это весело. Я буду бухать. Буду дымить, как паровоз. Будут колоть в себя всякую дрянь. И вам должно быть похуй на это. Не ваше дело. Мне это нравится и я не хочу возвращаться обратно ваш мир. Живите ничего не осознавая. Сумасшествие — ключ к реальности, и я его нашёл. Теперь... У вас своя реальность, у меня своя... И нет, это даже не сумасшествие, это - реальность, которую я вижу. У вас она другая. Я... Я не сумасшедший... Моя реальность, просто отличается от вашей...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.