ID работы: 5912463

Ask.fm

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук уведомления заставляет Мишу слегка вздрогнуть и протянуть руку к лежащему на прикроватной тумбочке телефону. Взяв его в руки он увидел уведомление на аск.фм. «Кристиан Костов написал (а) новый ответ:…» Максимов быстро разблокировал телефон, заходя в соц.сеть, чтобы скорее увидеть то, что написал Крис. В последние дни отношения между ними были очень напряженными. Да. Они поссорились из-за глупостей, которые наплела Ира. Миша очень хотел бы иметь ластик, стирающий человека с лица земли или хотя бы личной жизни. Из их истории. Но несмотря на ссору, Миша всё равно продолжал следить за каждым шагом Кристиана в соц.сетях. Ответов было достаточно много, ибо Крис хотел поддерживать связь с фанатами, отвечая почти на каждый вопрос. Аноним: Миша с вами? Крис: Нет Листает дальше. Аноним: Почему Миша не с вами? Крис: ну, у него своя жизнь, у меня своя. Почему мы должны быть вместе 24/7? Непонятно почему, но этот ответ задел Мишу, заставляя слёзы подкатить к глазам. Аноним: Видно же, что поссорились Крис: Я ни с кем не ссорился. Количество кислорода внутри Миши значительно уменьшилось. Его как будто ударили под дых. Аноним: он говорит обратное. Хоть Мише было и неприятно читать всё это, но он очень хотел посмотреть на жалкие отмазки Костова… Максимов был рад такому надоедливому анониму, но каждый ответ Криса заставлял его немного сотрястись от разбегающихся по телу мурашек и нового подката слёз к глазам. Крис: А потом называет моих друзей показушниками, ок) Сейчас слёзы уже в открытую лились по щекам Миши. Этого же никто не должен был знать… Как это дошло до Криса. Миша в очередной раз разочаровался в людях… Но…Получается, Крис действительно повёлся на то, что говорила ему Ира. Она же просто говорила про него бред и глупости… И он так просто на это повёлся? После всего, что было между ними? Комок сковал горло, не давая вдохнуть, а слезы продолжали бежать по лицу. Вот яркий пример того, как «друзьяшек» может разрушить лицемерие определённого человека, знающего нужный подход… Аноним: Получается с Мишей не общаетесь? Крис: Давайте закроем эту тему. В этот момент внутри всё сжалось, как никогда. «Давайте закроем тему.» Единственное, что сейчас крутилось в голове. Этой фразой он как будто закрыл тему их отношений…хотя бы дружеских. А ведь до этого всё было так хорошо. Миша ведь знает, что Крис влюблён в него. И он признался в этом. Самому себе. Мише. И если бы не Ира, сейчас бы всё было хорошо. Боже, как же хочется стереть этого человека из их жизни… Из жизни Криса, который так наивно ведётся на все эти не очень хорошо отыгранные драмы… «Он хочет закрыть тему? Хорошо.» Подумал Миша, но сам не поверил в это. Внутри, как будто образовалась колючая проволока, которая царапала всё. Миша обессилено плюхнулся головой на подушку, уставившись в потолок. Слёзы и не думали останавливаться, тело сотрясалось от накатывающей истерики, мурашки быстрыми волнами бегали по всему телу, внутри всё скрутило и сжало. Каждую клеточку заполнила гулкая боль, эхом раздаваясь по всему телу, заставляя выгнуться в спине, не давая вдохнуть. Миша просто не мог дышать от истерики, которая только усиливалась с каждой секундой. Ему ничего не оставалось, как просто зажать рот рукой и тихо, но бурно плакать, зарывая свою боль глубоко в себе… Но ведь потом она всё равно вырвется на волю ещё более бешеной волной… Он упивался одиночеством и пустотой. Но не смотря на всю обиду у него всё ещё есть, что сказать Крису. Дрожащей рукой Миша тянется к лежащему рядом телефону, вводит пароль только после третьего раза, заходит в аск.фм. «Я люблю тебя, Крис» Пишет Миша, еле попадая по буквам, вновь прикрывая рот рукой, чтобы не начать плакать навзрыд. Перед глазами всё плывёт от слёз. «Задать вопрос анонимно.» «Отправить» Ответ приходит лишь через несколько минут, когда Максимов уже обессилено смотрит пустыми, опухшими глазами в потолок. Огонёк надежды зажегся в нём. А вдруг Крис поймёт что-то? Вдруг одумается и напишет ему? Вдруг ещё есть шанс на то, что всё будет хорошо? Вновь берет телефон, вводит пароль, заходит в соц.сеть. Аноним: Я люблю тебя, Крис Крис: А я тебя знаю? Зачем писать анонимно? Конечно знаешь, Костов. Конечно знаешь… Миг. И телефон летит в стену, с грохотом падая на пол и разбиваясь, а Миша лишь отворачивается к стене, свернувшись калачиком, стараясь хоть как-то заглушить боль, ломающую рёбра. Он разбил все воспоминания: фотографии, видео, твиты, переписки в один миг. Точно так же, как Кристиан разбил его сердце… Снова бессонная ночь. Снова немая истерика. Снова нестерпимая боль. Снова одиночество, поглощающее обоих в один момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.