ID работы: 5912493

Счет.

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Я стою в ванной. Пока горячие струйки воды стекают по моему телу, я полностью погружаюсь в мысли. Я также забыл про то, что сегодня должны придти вы. Это было моей главной ошибкой. Два. Из-за этих же мыслей я не слышу ваши голоса и смех. Ну да, у вас же есть ключ от этой квартиры на всякий случай. Простите, что я не смог встретить вас. У меня была причина. Три. Я выхожу из душа и захожу в спальню. Ого, я вижу вы уже начали веселье без меня. А как иначе, ведь вы уже давно вместе. Ну ничего, я присоединюсь позже. Наверное. Четыре. Я решил понаблюдать сейчас за вами, за вашими телами. Они касались друг друга. Вся картина выглядело очень невинно, но так страстно. Время от времени мне в голову приходила мысль о том, что в вашей компании я лишний, но ты говорила совершенно другое. Даже не знаю верить ли тебе или нет. Очень сложно. Пять. Ты заметила, что я стою минут 5 и наблюдаю за вами. Решив, что я тут буду дополнять вашу картину, ты встаешь, из-за чего у неё вырывается разочарованный стон. Ты улыбаешься ей и, подойдя ко мне, утягиваешь в глубокий поцелуй, постепенно потягивая меня к кровати. Шесть. Вы уже раздели меня. Довольно быстро, но это вполне нормально, ведь вы очень нетерпеливы. Я лежу бездейственно. Не вижу смысла, чтобы пытаться взять инициативу. Мне нравится, когда вы главные. Слишком много мыслей в голове, но они исчезают за мгновение, когда она касается моего члена. Семь. Ты садишься мне на лицо, а она садиться мне бедра. Около двух недель назад было наоборот. Вы меняетесь местами каждый секс со мной. Вы такие милашки, когда я начинаю свои действия. Чтобы не забыть про то, кому вы принадлежите на самом деле, ты утягиваешь её в поцелуй. Все также невинно. Восемь. Продолжительность наших развлечений переходит границу часа. Она начинает ощущать, как пульсирует мой член в её лоне. Я же чувствую, как сжимается твоя киска. Сегодня вы решили растянуть это веселье. Вы умницы. Первыми кончаете вы, после я. Ты никогда не разрешала выпускать своё семя в кого-нибудь из вас. Ревность. Я понимаю. Девять. Из моих мыслей меня вывел ваш смех. После этих картин я понял, что я все ещё стою в душе под горячими струйками воды. Проклятье. Десять. После душа, оказалось, что все мои мечты стали явью. Спасибо. Простите, но сегодня буду главным я. Раздевайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.