ID работы: 5912703

Мы же друзья

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1 новое сообщение от Эла.       «Привет. Я приехал, соскучилась? Подожди секунду, сейчас расскажу что за трэш был в походе» Смеюсь. Конечно соскучилась, мне никто так не важен, как ты. Странно, что ты спросил это. Мы никогда не говорим друг другу, что скучали. В этом издержка нашего общения, милый. Ты часто говорил мне, как скучал по девушке, в которую влюблен. Ты вообще очень много мне о ней говорил. И о ваших отношениях. Ждал совета, наверное. Только вот ты совсем меня не слушаешь. Я же говорила, что ненавижу лезть в чужие отношения.Отчасти это правда. Я не хочу ничего знать о твоих отношениях. Это больно, знаешь ли. Так что я даже радовалась, когда вы расстались. Наверное, это плохо, но я предпочитаю думать, что нужна тебе больше всех. С каждым сообщением о ней мне все больше хотелось разбить телефон об стенку. А потом зайти с компьютера и сказать все, что я думаю об этом. Но я так не делала, конечно. Мы же друзья. Твоя дружба это всё, что у меня осталось. Конечно, твоё одиночество — это ненадолго, но я смогу свыкнуться с мыслью, что буду не первой в важных. Знаешь, а это не так уж и плохо. Ты поддерживаешь меня, когда в моей жизни случаются неприятности, а я терпеть не могу твоего нытья. Знаю, я — плохой друг, и так не поступают, но ты почему-то все равно твердишь, что со мной приятно общаться. Можешь не врать, я вполне адекватная и понимаю, что выношу тебе мозг своими обидами на несуществующие темы. Может, мне просто хочется обратить на себя внимание. Обратить внимание на свои чувства, поговорить хоть о чем-то кроме пошлости и игр. Снова сообщение. Ты спрашиваешь, где я, и говоришь, что уснула, наверное. Твое: «Сладких снов» переворачивает мне душу. Все как обычно. Наверное, так и влюбляются в человека, а не во внешность. Это иллюзия общения, всегда это прекрасно понимала Я - только вкладка на твоём телефоне, не часть твоей жизни, и вряд ли когда-нибудь мне доведется хоть издалека махнуть тебе рукой. Тысячи километров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.